返回列表 發帖

[討論] ミリオンチェイン討論串...? (゚∀゚)<...蘿莉鎖鏈。

這遊戲不是我要說,真他媽的冷門。

我三個禮拜前開始接觸這遊戲,遊戲方法像波兔村,但比起看兔子還是看妹子比較好不是嗎?

所以我就來推廣了,不然四周都沒朋友玩,孤單寂寞覺得冷。

影片看一下玩法,我當初是覺得很吸引人啦,不然也不會玩了(ry

如果有提起一些人的興趣的話,我會很開心的。

雖然想打一些給新手看的東西,但手機遊戲不外乎就首抽嘛(ry

我想大部分人對於首抽應該不陌生,我就不贅述了。
-------------
先提供一點入門資訊:

首先,他會送票,它的功能很多,包括擴充人物欄、補體力、抽人物。

我直接說抽人物的部分好了,前面兩者對新手應該沒興趣(ry

每5張票抽一次,但累積50張可以連續抽12次,多出來兩次送你的。

前面可以很快拿到3次的扭蛋機會,第一次人物基本上是固定的,沒意外是4星綠屬,技能可以拖敵人回合數,對我來說很好用,到現在都在用。

剩下兩次就是你的運了,請加油。

http://www.ibmoo.com/Articles/Million_Chain_21073.html

新手適合的卡我直接丟LINK,至少找5星的,當然想直接玩也行,像我是從4星玩的,打到後面會開始比較吃力,但也是玩遊戲的醍醐味。
-------------------
其實這遊戲活動角比課金角好用太多,如果首抽真的不如意沒有關係,打活動吧!

你會看到很多打課金角臉的活動角出現,很神奇的現象(ry

我是無課玩家我自豪
-----------
下面提供招待碼,

輸入後會送你5張票,給你抽抽的(ry
-----------
如果有其他地方不懂請盡量問吧!

雖然我也是新手,只玩三個禮拜(ry

但能回答的我盡量回答,希望有人玩,然後陪我(ry
-----------
最近要大改了,感覺還不錯,期待。
-----------

果然還是要貼一下妹紙才會有人注意。
-----------
如果有人想要玩的話我希望能留下你的招待碼,盡可能讓下一位新手能使用你的招待碼。

就是讓新手互相加招待碼,這樣升等對雙方都有好處。

招待碼如下:
ciocket:
  1. 4100 4881   
複製代碼

every85713:
  1. 0420 2986
複製代碼

rs50912:
  1. 0236 0839
複製代碼

wkx101:
  1. 9124 4121
複製代碼

評分人數

• every85713: 有對到胃口推GJ + 1
    • Franco: 單是玩MA、神魔、PAD、LL跟CC我就....... ...GJ + 1
    • AreyouOK: 我玩的更冷門些@@" Tetris Monster ...GJ + 1
    • deadamg44: GF跟青蛙就吃很多時間了,無力開坑 ...GJ + 1

那個精美的~~~~後背位
我注意到了

原來是阿米巴的東西呢@@
課金好像特別貴@@?

那個精美的~~~~後背位
我注意到了

原來是阿米巴的東西呢@@
課金好像特別貴@@? ...
Unlimited隼 發表於 2014-9-5 20:45

目前沒課過,貴不貴不曉得,但是他的優惠挺頻繁的,常常每兩三天就搞40%的增量或50%的增量。

提供一下比率:

108羊:100C ,400C一抽,然後4000C十二抽

還有玩AMEBA的遊戲會有點數可以拿那去換COIN。

不過我懶就是了(ry

評分人數

消除類的MC...

不少GF的玩家也跑去玩了,不過我沒碰XD
還在努力玩青蛙姬=W=

評分人數

• 小白貓: 等你哪天想到就玩玩看吧wwwGJ + 1

這次的波賽頓活動今天截止,但我還沒解完啊(抱頭
------
忘記說了,新手時期給的機器人很好用,他的技能可以幫助你。

不要用時丟給其他人吃也很營養,以上。
------
活動

今日更新活動
----------
這次活動簡單,只是角色也不強就是了。

新角色

新角色prpr

(╬゚д゚)σ<在有人玩之前誰都別想阻止我推文,誰都別想。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9/12要大改囉,趁現在趕快練上去,我想應該會有很多大改的好康送你。

我想一定會有票,當然很有可能也會有活動打6.7星人物等等,不管怎樣一定能賺飽飽。
-------
剛剛手犯賤不小心先抽掉了僅存的一次抽抽(ry

應該留到後天的(跪
-------
剛剛看了一下情報,上面新角色裡藍色的槍斧似乎是改版活動的得獎人物,看框框是可以升至7星的。

希望能好拿點(ry

上次波賽頓沒解完我吐了口老血(ry

試跑了半天...放棄Orz
光是一開始沒登入就不給領東西就讓人頭上青筋再抽了...
然後登入又怪怪的
光是頭次登入就卡了不知道幾分鐘
體耗完回頭跑cc放置回頭開來看看又叫我登入
然後又卡住
最重要的是我沒抽到6星以上XD

然後我絕對不會說看了留言跑去玩萌青蛙了(被巴

試跑了半天...放棄Orz
光是一開始沒登入就不給領東西就讓人頭上青筋再抽了...
然後登入又怪怪的
光是頭次登 ...
ciocket 發表於 2014-9-10 19:17

要六星以上可是只有1%機率啊wwww

拿東西要登入蠻靠夭倒是真的。

登入問題我沒遇過,不太了解是怎麼的卡法,如果有意願再說的話希望你能告訴我是什麼狀況...

關於星級問題,如果抽到的是滿級5星級的卡我覺得就能考慮開始玩了,即使一開始只有4星也可以打。

初期票很好打,拿齊5張再抽一次,所費時間不長,所以請你在加油吧!

順帶一提,5星機率9.9%,首抽對準這塊可能比較有希望,當初我朋友一下中6星我根本起肖(ry

青蛙是哪款遊戲?
--------------------
剛剛想了一下,登入問題沒意外是在做帳號認證的時候吧?

如果是的話那就是每個人都會有的問題,之前也是在做認證時最後出現發生錯誤的字樣,我不知道是他們系統的問題還是故意為之...

不過這問題在重新做一次認證後就沒了,想不透為什麼...
--------------------
發現有人玩心情大好啊!

想告訴新手的事有幾件:

要練卡需要用到強化,但到了後面所需經驗很高,你會發現必須吃經驗貓等級才生的上去。

但如何得到經驗貓?

這是日本時段,台灣地區請減一個小時,

另外還有強化時所需的錢,有的時候金額會很高,所以也是打鑽石貓,賣掉後會有很多錢。

最後是強化的重點,有一隻叫做Ameba貓的10周年紀念貓,他比一般貓更營養更有價值(經驗與賣錢意味)。

近期官方在每天都會開放一個小時的放貓時間,打一次20體力,如果事前知道時間就請斟酌預留體力吧。

上面是阿米巴貓的開放時間,如果想強化就跟吧。
--------
這應該是最後的最後了(ry

上面招待碼可以輸入至ID檢索裡,我的等級應該可以幫助你前面的關卡好打一點,所以請加我好友吧m(_ _)m

我絕對不會說我沒朋友,絕對不會。

因為大改的關係,遊戲維修。

然後今日晚上11點開始大改新活動,打對戰囉!
---------------------
https://www.cyberagent.co.jp/service/press/detail/id=9268

依照上面說法,這次還加入了其他的東西,效果是什...

很抱歉日文苦手(ry

聽說是轉屬性用的,例如你是紫屬用了紫鏡後可以轉其他顏色的屬性...這樣?

先別管新素材了,看過這次的活動新角真是讓人GGININ,我要prpr到天明啊!!!

領導技能不錯,有倍攻,除此之外技能也是攻擊上升100%,這實在是太棒惹。

另外還有板塊的更新,會出現有濃縮的板塊,一塊抵五塊,但不適用在10板跟15板的技能倍攻。
---------
然後啊...

我在想...

是不是時代變了,所以用妹子吸引不了人...要用可愛的男孩紙才行(思考

或許哪天有yooooo的角色就能更有效率的推廣了(ry
-------------
做了一些試驗,更新後的板子非常好玩,因為轉色板可以連同濃縮版塊一起轉啊啊啊!!!

這簡直太棒了,攻擊大大提升好多好多啊,只要做好事前準備,多多準備好濃縮板,之後轉全色板,攻擊爆表啊!

剛剛轉全色板,連擊高達44hits,比之前的最高33hits多出11連擊,越級打王不是夢了(淚