返回列表 發帖
回復 9# 小白貓

1%......
如果沒有那沒登入才能拿東西的鬼設定還能賭看看...
這樣連讓人刷首抽都懶...這邊想像不到這樣設定要怎刷首抽
狂開新帳嗎囧?
如果滿級5星程度就能開這邊就繼續了...該說這邊也只抽到這些XD...

原因不明的說...
今天也打關打一打卡了幾回,打完關等領獎時莫名其妙又跳出來要登入這樣
有時很順有時又很卡登不進去一直跳錯誤囧
很囧

目前再刷唯一刷的動的ヨルムンガンド最下級
目標是那隻5星角...刷到一隻4星才發現要覺醒得要再刷一隻囧
嘛~就看情況輕鬆玩了-w-
只希望至少能先刷出這隻了吧~

青蛙就同家的青蛙王子救公主那個...
老實說看了2天轉蛋內容我總覺得那隻青蛙王子還比公主們萌(被巴

新角很可愛啊~~可是看來是PVP活動獎勵-w-...這只能放棄了XDDDDD

回復  小白貓

1%......
如果沒有那沒登入才能拿東西的鬼設定還能賭看看...
這樣連讓人刷首抽都懶...這邊 ...
ciocket 發表於 2014-9-11 19:26

基本上6星是給神之選民抽的(ry

上面講過的那位朋友就是神之選民的一員,昨天晚上他跟我說再抽一次時又抽到同樣一隻6星,然後我的拳頭就硬了。

連運氣都能物極必反,長見識了(ry

今天會卡會不會是因為維修進不去的關係?

下午時段因為要進行整個大汰換更新,所以是進不去的,不知道跟你說的登不進去是不是有關係?
------------------

提供一下比例,現在6星改回0.1%,5星改回6.9%了,真要命(ry

不過這並不代表用抽的都拿不到6星就是了,有5星是可以升至6星的,所以請放心...好像沒什麼安慰效果...

恩...等下一次的機率上調吧。
-----------------
說點有有希望的吧,玩到現在我發現他強有力的角色大多都是活動的獎品比較多,

如果現在抽不到好角色也沒問題,只要你的角色強度練到一定等級,配合好你的隊伍,打活動時掉下來的角色絕對是比你用抽得來的划算。

像上次的波賽頓活動,我靠著虛弱的隊伍打打打打打,雖然沒解完這活動,但我也拿到很多好用角色,裡面也有一隻6星人魚公主...

即使因為我沒解完這任務害我無力升至7星,能拿到我也爽啦!

還有就是如果錯過活動也別太灰心,他有復刻的活動任務,讓你一打再打(ry

還有他的活動很頻繁,如果有開始在玩的話應該有感,每兩三天就換一次任務打,也不用太擔心你沒有打過以前的角色後面要過一段時間才能打。

回復 12# 小白貓

這邊碰到的時候除了昨晚2次再來是今早起床
所以應該跟維修無關囧

0.1...
嘛...反正這邊看開了-w-
就先慢慢把手頭上幾隻能練到滿級5星的練上去邊打打活動角吧...

話說這wiki真不是普通不便民...解放跟覺醒差在那居然沒寫在基本FAQ得站內搜尋才找的到相關留言-w-"""

回復  小白貓

這邊碰到的時候除了昨晚2次再來是今早起床
所以應該跟維修無關囧

0.1...
嘛...反正這邊看 ...
ciocket 發表於 2014-9-11 20:06

這樣我就無解了,抱歉幫不上忙。

這問題沒碰過我也不知道該怎麼辦...
---------------
那wiki已經荒廢一陣子沒人更新了(ry

我也是玩了兩三天發現的,所以很多都是自己去哈哈找資料,那裏反而可以從談話中找到自己需要的東西(ry

wiki我現在是找基本資料會用到而已,不過已經很久沒玩遊戲要靠自己,這樣我反而有動力玩wwww
---------------
雖然你可能知道了,但現在有機會就寫出來給其他人看看。

解放是使用同一隻角色(無論覺醒前覺醒後),進行等限跟能力的突破。

例如:

等級最高70,當你第一解放時,他會開始從4種能力,分別是攻擊、生命、運氣、還有回復進行隨機選擇,挑一種能力值培養。

第一解放時就能決定你往後要強化的方向,第二解放到最終解放都是只挑同一種能力加強。

等限也會從70等突破到75等、80等,依此類推至最終解放。

覺醒就是普遍說的進化,星級的增加。

回復 14# 小白貓

(爆汗...

嘛...打貓咪打到活動角上35級了
接下來都打貓王應該很快能上50...
只希望第2隻快出來讓我覺醒啊Orz
眼下目標應該是先把這活動角練起來吧
她是這邊手上唯一一位攻擊x2的隊長角啊...雖然橘隊限定XD
====
唔啊.........
看來這邊想太美囧...
活動角還需要很多很多隻啊啊啊啊啊..........Orz

回復  小白貓

(爆汗...

嘛...打貓咪打到活動角上35級了
接下來都打貓王應該很快能上50...
只希望 ...
ciocket 發表於 2014-9-11 20:19

隊長等級越高,路人朋友等級也會越高,朋友要好好利用到最後(ry
---------
這次活動的隱藏角色綠屬的那隻,可以幫你坦,但是因為綠屬本質的關係他無法有強力打擊,你可以當作過渡角色使用。

另外說說對戰活動,其實也不知道這強度到哪邊,也有可能會配合使用者等級選對手。

所以有機會就打打看吧,他的對戰體力跟一般體力是區隔開的,體力放在那不用也是長灰塵,試試自己的強度吧。

封面

我只想貼圖

這角色霸氣外露,估計是極降臨角色,又要眼睜睜看著OP角跑了嗎...
--------------
對戰開始囉!!!!!!!

大殺四方喇!!!!!!
是我被大殺四方...呵...呵呵
經過一段時間的摧殘...

結論是:

洗對手就對了!

強度根本亂跳,有你打不贏的25P也有你打得贏的100P。

那你就是洗到你打得贏的組合就對啦!
-------------
給新手的建議:

超過100等的怪物不要碰,選好你最好的隊伍,洗出你最適合打的敵人。

這樣的話你在這兩天玩完應該就有一隻7星了。
------------
目前遊戲出問題,進不去,坐等消息,不然去睡覺(ry

好消息,現在抽抽確定4星以上,新手你們的票存量夠嗎?

上啦!!!!

雖然現在要先等官方除錯(ry
轉生之鏡的功用知道了,就是當你解放到不滿意的能力時可以用這鏡子進行重新挑選。
據觀察,隊長放可以回血的角色,可以幫上很多的忙,還有就是100P的菜很多,盡量洗沒關係,

打過的菜可以一吃再吃,非常好吃,如果志只在拿角色,不在全解放的話這活動對你來說很輕鬆,請加油。
100P的1等菜好好ㄘ喔,ㄏㄏ。

這幾天的出沒時間。

阿米巴貓太肥...
手頭上幾隻有望升5星的隨便塞個5隻就滿級等覺醒了囧...
目前再等覺醒用素材,看來明天會有啊~土偶
另外就是繼續巴活動角...
覺醒用的打到了
目前希望起碼能開個1~2段解放

PVP對實質上剛開始不到2天的這邊來說100p那邊只有怪物囧
嘛,50p那區有這邊啃的動的,應該會拼看看至少先拿下一隻來練吧

阿米巴貓太肥...
手頭上幾隻有望升5星的隨便塞個5隻就滿級等覺醒了囧...
目前再等覺醒用素材,看來明天會有 ...
ciocket 發表於 2014-9-12 19:34

其實100P超多菜的XD

我都挑不到30等的打wwwww

另外你可以看一下對手等級,因為有COST制的關係,即使隊長看起來很強,但其實也只有他強而已www

基於實驗性質我會去探個究竟,都是很好笑的組合,像是機器人啦機器人還有機器人wwww

其實什麼實驗性質都是假的虐菜才是真啦!

喔對!還有就是菜中之菜,只有隊長一人上陣的(ry
-----------
想請問一下你現在的本傳任務打到哪了?

如果還挺前面的話,趁現在的抽獎活動有4星UP,多打一點票去抽抽,我想應該可以解決你阿米巴貓過剩的問題。