返回列表 發帖
回復 20# 小白貓

一隻99級強隊長對這邊來說已經很可怕了(抖
該說這邊還沒刷出過玩家等級低於50的說=w="""

本傳這邊目前剛開始要打到第2巨神
老實說如果不是為素材這邊會懶的碰本傳(被巴

然後我絕對不會說卷大都變成重複的滿級5星等著當解放素材了(被巴

我需要人品啊啊啊啊啊啊~~~~

回復  小白貓

一隻99級強隊長對這邊來說已經很可怕了(抖
該說這邊還沒刷出過玩家等級低於50的說=w="""

...
ciocket 發表於 2014-9-12 20:57

如果你洗對手鬼打牆一直洗不到比你弱的角色的話,你可以考慮按右上角的「三」按鈕裡的最後一個選項:進入登入畫面,重登遊戲。

可以把你的對手一部分換掉成你沒見過的人,我靠這方法成功把200多等的怪物趕出我的視窗(ry

第二巨神的話還很前面,依你現在的隊伍應該可以輕鬆輾,現在還管它無不無聊先拿票再說。
---------------
我的那隻活動橘屬已經多到倉庫放不下了(ry

多到不敢打了(ry

回復 22# 小白貓

這邊暫時應該會先以刷50p優先吧
安心度不能比啊XD

其實刷起來也沒很輕鬆的說...
主要是cost還不夠,沒辦法整隊塞比較強的角色是就...

這邊活動橘屬是嚴重不足啊啊啊啊...Orz

回復  小白貓

這邊暫時應該會先以刷50p優先吧
安心度不能比啊XD

其實刷起來也沒很輕鬆的說...
主要是cos ...
ciocket 發表於 2014-9-12 21:24

恩恩,穩扎穩打也是可行的,畢竟這次對戰活動算是試驗期,慢慢來還是可以有不錯的成績。

另外像我這樣偶爾打一下打一下,已經打到兩隻6星了(ry

可見有多好打,有了這隻角色我想你之後的任務都可以輕鬆點了。
-----------
啊...復課活動結束了...

如果照現在的爬分速度明天應該也能從對戰活動畢業了。

完蛋(ry

如果官方明天不釋出新活動的話我要開始打本傳嗎?!

好沒挑戰啊...
-----------
哭哭啊...

即使現在抽抽都至少有四星但我都抽到垃圾啦!
-----------
剛剛終於把活動7星全解放啦~

解放屬性是攻擊,藍隊暫時沒問題啦~
-----------
嗚~

破百等後阿米巴貓吃一隻不到1等...

好可怕啊媽媽~!

回復 24# 小白貓

以這邊目前進度來看繼續慢慢磨應該也有望能把這次活動角拿完>w<
偶而會找到1~2個100p屬性合/等級低能巴的
不過都存活不久...開心刷沒幾場就看那ID被踢去50p了Orz

話說把活動角練滿待覺醒這階段才知道為什麼100p那區會出現隊長一人軍團...
也是這邊現在困擾的問題...cost真的不足啊啊啊啊XDDDDD
覺醒後塞完她再來就得考慮拿機械人來用了(被巴
再不然就是土偶(又被巴

話說這次活動對剛開始新手真的超佛的啊~~~
沒適用的隊友時土偶+鏡子超好用的!!!(爆

卷抽?那裡只會出用不上的+重複的(被巴
必出四星以上根本沒用啊-w-||||||

回復  小白貓

以這邊目前進度來看繼續慢慢磨應該也有望能把這次活動角拿完>w<
偶而會找到1~2個100p屬性合 ...
ciocket 發表於 2014-9-13 20:24

機器人是要留著當寶的,但我剛玩時傻傻...

直接吃掉了(ry

鏡子真的不錯,回復80%的血,加上基本能力不俗,但他還是素材(ry

現在是活動畢業了,明後兩天應該會有新活動的訊息,等下一個復刻。

另外這活動特別佛心的是,覺醒素材都幫你準備好了,只要滿等就可以直接覺醒,省了我好多力氣。

不然那些泥偶要打一個禮拜啊...竟然這麼多顏色...

回復 26# 小白貓

而且就算一開始不知道把土偶用了/吃了/賣了
這陣子又有綜合土偶的場能打XD雖然時間限定XD
最重要的是不需要綠素材啊啊啊啊這玩意現在最讓這邊困擾...
整個佛起來~

話說機械人跟土偶這邊剛開始還真的差點想賣-w-|||
幸好最終有留著觀察啊啊啊

回復  小白貓

而且就算一開始不知道把土偶用了/吃了/賣了
這陣子又有綜合土偶的場能打XD雖然時間限定XD
...
ciocket 發表於 2014-9-13 20:51

土偶賣了沒關係再打就有,機器人就留著當寶吧!

我基於空間管理,不需要的土偶就都賣了或吃了,畢竟那並不是打不到的東西,手上沒有人物要覺醒留著也沒用。

我想你一定能解完這活動,所以解說一下黑貓的功能:

黑貓他是技能升等用的素材,有一些角色的技能很特殊,但技能升等必須要用到擁有同一效果技能的角色來進行強化,

例如有一隻角色要進行技能強化,技能是全體攻擊300%,那麼就必須找擁有同一種技能的角色來餵你要的角色,

但是有一些特殊技能像是全體攻擊9999點的,擁有這種技能的基本上都是稀有角色,不太可能為了技能強化去犧牲稀有角色,

這時候就是黑貓出場的時機了,他就是為了解決這種問題存在的素材,他的能力是可以強化一等技能等級。
------------------
想起來還有一件是,登入天數是7的倍數會有好康,我第7天跟第14天分別拿到一隻5星跟一隻6星(未滿星級),

第21天是3張券,讓我比較失望點(ry
好康(?

免費10連抽,我都抽到垃圾(ry

那位可愛的妹妹應該是抽的到,但是抽不抽的到...

我還是當他不存在吧(ry
所以說現在加入的話首抽應該比較方便囉?

畢竟一直10連抽,總會有一隻5星升6星的吧?

還是他會作防護機制讓新手不能抽免費10抽?
在推特上看到很多人抽到好東西,各種羨慕忌妒恨啊(ry

回復 28# 小白貓

剛睡醒朦朧朦朧的
看到免費10抽傻傻抽下去看到跑一堆平時沒見過顏色的球嚇醒了XDDDDD
我還以為那只是給一次免費普通友抽而已啊啊啊啊啊
這太佛了這個
只是內容似乎跟現行的10連抽不同?嘛,一樣很感激了啦

雖然封面那位萌妹妹沒入手...
不過我的紫隊與綠隊隊長有著落了XDDDDD

回復  小白貓

剛睡醒朦朧朦朧的
看到免費10抽傻傻抽下去看到跑一堆平時沒見過顏色的球嚇醒了XDDDDD
我還 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 06:43

詳...詳細(ry

沒見過的顏色是銀色還是金色?

感覺內容是一樣的,但畢竟是免費的10連抽,所以不會加送兩次啦。

只是機率下調後還能抽到就真的很神了。