返回列表 發帖
回復 30# 小白貓

其實這邊是被五花八門的顏色弄傻了就是XD
可惜沒見到金
只出了銀......這邊一開始睡迷糊還以為那是白色超失望XDDDDDDDD
出了鎖の朧 居合いのミフネ 風のウイユヴェール3張~~~
雖然最高都只到6星
不過比起剛開局那時已經是一整個超幸福的了XD

回復  小白貓

其實這邊是被五花八門的顏色弄傻了就是XD
可惜沒見到金
只出了銀......這邊一開始睡迷糊還 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 10:55

(|||゚д゚)<3...3隻...

⊂彡☆))∀`)<你的好運分我一(ry

至少你的阿米巴貓有人可以吃了,不過這麼多角色我覺得反而不夠吃了。

鎖之朧超好用的啊...我哈得要死就是抽不到(ry

回復 32# 小白貓

貓真的嚴重不夠吃啊~~~
光是全解放的活動角看到那Lv170這種數字就讓這邊不知道該怎麼餵下去了XD
嘛,目前是先把活動角升到9x放置開始餵鎖の朧
之後預定應該會先餵滿這3位再回頭繼續餵活動角吧?

現狀扣除cost問題外基本戰力應該算很夠了
反到是開局後靠復刻活動角撐著的橘隊戰力拉不上來XD

回復  小白貓

貓真的嚴重不夠吃啊~~~
光是全解放的活動角看到那Lv170這種數字就讓這邊不知道該怎麼餵下去 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 12:16

原來已經打完了嗎?

若還沒有,今天是活動最後一天,11點截止喔。

170等要吃的貓跟財力要夠啊,現在因為他的食量害我入不敷出了(ry

今天還沒看到新活動情報,不知道是不是晚點才有。

回復 34# 小白貓

早上發現100p那排了幾個玩家等級在10級上下的
就很開心的一口氣刷掉了XD
只希望以後開PVP活動也都能維持這樣啊...
除了得花些時間刷名單外整個就是超好打的XD

財力這邊就趁現在錢貓體力半減加減敲來賣了XD
嘛,老實說個人覺得真要餵大概也沒幾次錢就會乾了吧XDDDD

話說卷能存嗎...?
以這回經驗,這邊可能會考慮盡可能存50卷再來抽掉的方式抽
反正單抽也抽不出好東西
不如賭能多凹點的10連...

回復  小白貓

早上發現100p那排了幾個玩家等級在10級上下的
就很開心的一口氣刷掉了XD
只希望以後開PVP活 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 18:12

券可以存,但有有效期限,你可以在基本資料裡找到期限。

但是存的速度不會跟不上,畢竟我存過一次50張,裡面只有一顆滿星6星(默

但當角色到達一定程度時會開始偏向開倉庫,50張說存簡單,但要忍住不抽可不容易(ry

新活動
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

這次活動不是復刻耶!

新活動有新角色,能力未開放,管他的,卡面好看就行
---------------------
不過七星藍屬啊...

說真的我比較想要其他屬性

回復 36# 小白貓

10抽出1滿星6星這邊感覺也夠了說...
最近抽散抽,真的見的到滿星5星就很感激了Orz
果然這邊會考慮盡可能衝10連吧-w-

新活動...隊伍還沒練完啊啊啊XD...

先看活動是怎樣進行吧...視狀況這邊拿的到滿星5星就滿足了~

回復  小白貓

10抽出1滿星6星這邊感覺也夠了說...
最近抽散抽,真的見的到滿星5星就很感激了Orz
果然這邊 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 19:45

12顆蛋只有一顆6星,那時因為有把機率調升所以特別好抽(大概,但抽出的成績如此讓我很想哭(ry

我目前的隊伍應該是可以完成像這類爬分任務了,有了第一隻7星感覺真棒。

有一種7星在手什麼事都難不倒的感覺(ry
------------
終於發覺哪裡不對勁了...

這次新角色飛機場比例太高了吧?!

算下有4個營養不良,有一個根本是AAA等級的,崩潰啦!
-----------
好可怕啊!!!!!!

吃一隻阿米巴貓要50幾萬啦!

這是什麼啦!!!!

聽說解放越多所需金錢越多,所以要升等就逐一解放,不要一次全部都解放完,也就是當你快到封頂時再解放一隻,這樣比較不花錢。

這些話要是早點知道就不用花這麼多冤枉錢了(吐血

回復 39# 小白貓

(傻眼)
啊啊...難怪看PVP那偶而會有金光閃閃但沒解放滿的...
就是因為這樣嗎...(遠目

聽說這邊新抽的三位已經暫時練滿待覺醒了...
接下來要準備來挑戰這位Lv170.......(吐血

嘛...這也是一次經驗.......吧