返回列表 發帖
回復  小白貓

(傻眼)
啊啊...難怪看PVP那偶而會有金光閃閃但沒解放滿的...
就是因為這樣嗎...(遠目

聽說 ...
ciocket 發表於 2014-9-14 22:54

新活動開始啦!

這次的七星都是藍的,這次活動解完我想藍色就真的不用再改了(ry
-------------
這次7星藍屬有藍屬倍攻2.5倍,技能是紫、心板轉藍。

這不拿對不起自己,這真的是太好了。
------------
另外據哈哈消息,這次任務帶藍屬性角色進場比較好,說是BOSS是紫屬。

是官方誤植嗎?

如果是真的,那剛好可以帶上次活動的角色進去大殺四方(ry

現在抽友情抽可以抽到最高6星的綠屬性,最高5星的也有3種,挺好抽的。

然後,到9/21前每天都有一張券可拿。
給新手的一些543:

打活動不用怕沒體力,因為打一場30體力會有1萬經驗值,你打兩場就能升1等,到時回滿再繼續(ry

所以分數很好洗的,加油吧!

(20體3000經驗、15體1500經驗)
剛剛官方說誤植了,補償一券。
吐血...

竟然連輸兩場,我的體力啊...

回復 41# 小白貓

這回活動這邊只敢巴15體的...
20體光是小boss熊熊就能把這邊巴死...Orz
而且上活動角強歸強
手上其他角色沒強藍角也只能看她一個表演
被巴到攻擊3倍就沒了也很傷...對於一個新手來說運用上其實還是很多問題...
嘛...這回這邊就看能拿多少算多少了~

雖然也有考慮綠隊...不過綠版頻率感覺上沒很高...?

回復  小白貓

這回活動這邊只敢巴15體的...
20體光是小boss熊熊就能把這邊巴死...Orz
而且上活動角強歸強 ...
ciocket 發表於 2014-9-15 13:15

個人感覺板塊的出現率跟地圖有關,有些地圖特別會出現特定板塊...

現在很傷腦筋,就如你所說,上一次活動角色強歸強,但技能並不是很萬用...

現在是想參考哈哈那的組合,配合倍血的隊長,看看O不OK。
倍血OK耶...

但是要慢慢磨(ry
http://ref.gamer.com.tw/redir.ph ... ideo%2Fav1532998%2F

轉自哈哈這篇:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25464&snA=557&tnum=3

可以當參考,隊長是倍血,而且現在友情抽抽的到他,還挺好抽的。

狗狗沒有的人只能抱路人大腿,其實只要有倍攻我想應該就行了,不是打太困難的很夠用了。

我現在是有金色雙馬尾,但還差一個材料才能覺醒,所以目前只能乾瞪眼(ry
剛剛看到有新手加入,才想到希望留下你的招待碼,讓下一個人能使用你的。

回復 43# 小白貓

這邊友抽目前只出綠6星這大獎
其他都...XD...

喔喔~
這邊招待碼是4100 4881
嘛,現階段比較缺的是朋友就是-w-|||

回復  小白貓

這邊友抽目前只出綠6星這大獎
其他都...XD...

喔喔~
這邊招待碼是4100 4881
嘛,現階段比較 ...
ciocket 發表於 2014-9-15 19:21

我到現在還沒抽過6星(ry

我友情抽也抽超過150了吧...但都沒有,傷心。

好友的話你加過我嗎?

沒有的話我先加你了。
-----------
現在隊長是每回合補血,畢竟藍隊有點弱,不補的話光靠心板有點吃力(ry
-----------
目前只能打到500P的,在這以上的無力打(ry

這隻新角色打到後試試看能不能打700P。

回復 45# 小白貓

收到~追加了~~
不過說真的這回的活動隊這邊真不是普通不利...
算下來搞不好真的只拿的到5星那位囧
=====
這邊連300p都打不動啊啊啊啊XDDDDD
這回完全當打經驗了0w0/

回復  小白貓

收到~追加了~~
不過說真的這回的活動隊這邊真不是普通不利...
算下來搞不好真的只拿的到5星 ...
ciocket 發表於 2014-9-15 21:07

上一個活動時我還很弱小,所以試過一直打300P,是打的到7星的,但是沒辦法打覺醒的程度。

你可以把目標鎖定在6星綠屬覺醒,這目標拚拚看,我覺得挺有希望的。

我眼殘沒看清楚你說打不動(ry

這樣我就愛莫能助了,等下一個打得動的復刻活動吧!
--------------
我終於有複數朋友了(ry

雖然不是說沒有路人朋友,但能對話終於有2個了,真是太好了。

回復 47# 小白貓

主要是這邊藍隊實在太脆弱了就是XDDDD
手上能用的除了上期活動角外藍色就沒什麼好角了(泣
嘛...只能把希望擺在復刻上了...QwQ
呼呼呼...復刻之時就是我的復仇之時XDDDD

今天輸太多場,進度嚴重落後(ry

不過至少知道怎麼打比較穩了,主要都是帶著可以撐血或者回血的隊長,雜魚的瞬間殺傷力太強,

尤其那隻熊,招式一次噴掉9成血,不把血撐高太危險(ry

還有新角色的戰力加入後幫忙很多,希望能用這隻打下4隻貧蘿,不在乎能全解放,志在覺醒。

我剛剛才想起來,我還忘記改樓名,應該要寫9/14跟9/15這兩天有殺必死的,

不過既然忘記就算了(ry
活動一直都這麼頻繁我都沒有體力跟時間打素材...
今天看能不能拚個2萬分,不然時間好像不太夠(ry

打活動你會發現有一種綠色的狗分數很高,還有在倒數第二關會有一隻鋼泥偶,他富含豐富蛋白質,吃起來像雞肉很多點數。
蜜蜂招式螫1萬血...

忘記不能拖太久了(ry

帥帥的大叔啊!!

我要得到他!!
---------------
先拿到貧蘿了,結果是累計分數根本還未達到能拿貧蘿的一半(ry

先拿5000點換貧蘿了(灑花