返回列表 發帖
新加入的路過

招待碼是 0420 2986

不過目前最缺的還是朋友啊orz
是因為沒有刷首抽所以沒有好寵大家都不想加我嗎QAQQ
現在1個好友都沒有讓我擔心是不是哪裡出問題

目前唯一5星是邪劍Nightmare
邪聖剣ナイトメア的退化

然後我玩到山頂的藍龍就卡住了orz

新加入的路過

招待碼是 0420 2986

不過目前最缺的還是朋友啊orz
是因為沒有刷首抽所以沒有好寵大家都不想 ...
every85713 發表於 2014-9-16 21:26

沒關係,前期因為角色較弱所以交不到路人朋友正常,但你的角色很好用,等妳升六星就會有一堆追求者了(ry

另外我跟你申請了好友,請簽收。

還有好角色再打就有,不用太氣餒,低等時期的COST上限也無法讓你塞一堆高COST角色,只要在那之前多打就不會有銜接不上的問題。

以你的等級其實那裏算是有點越等了(ry

有需要的角色在這跟我說一聲,我可以幫你換上,目前以你藍隊的需求可能是回血或者是增血的隊長,我先換上回血的隊長讓你試試。
------------------
其實到了現在我發現大家首抽都比我好太多...

我臉太黑嗎(ry

評分人數

• every85713: 感謝你TAT我來試試看越等打怪GJ + 1

回復 50# 小白貓

這邊離她不是普通的遙遠啊(超遠目...
嘛,這回就默默能拿到那就算了...
邊打exp衝cost放角色才是真的Orz

回復 51# every85713

邪劍這邊覺得算強勢角了說

主要是個人感覺前段等低那邊活躍玩家感覺相對比較少
這邊也是當時活動角隊長衝到50級以後
能看的到那些隊長掛50級角的路人以後才比較有人加好友的感覺
雖然現在好友人數還是很少XD
可能要到這塊比較好加好友?

好友已加入~
嘛 這邊好角也不多,cost也不太夠放
不要太期待XDDDDD
其實到了現在我發現大家首抽都比我好太多...

我臉太黑嗎(ry
小白貓 發表於 2014-9-16 21:35

這邊姑且也是4星開局起手啊XDDDD

評分人數

• every85713: 喔喔喔這隻也好威猛阿~太感謝了! ...GJ + 1

回復 52# 小白貓

成功打贏卡住的那關拉~

有回復有如神助
轉完珠、轉克屬、上buff完36hits終於成功拉~
有史以來打最順的一次(也才兩天)
光一隻腳色就打出22086,我本來以為我這支隊長沒啥用呢...

太感謝拉~

話說我在巴哈那邊找好友,跳出什麼對方登出時怎樣怎樣是正常的狀況?

回復  小白貓

成功打贏卡住的那關拉~

有回復有如神助
轉完珠、轉克屬、上buff完36hits終於成功拉~
有史 ...
every85713 發表於 2014-9-16 22:00

這情況不清楚,請問是在檢索的時候發生找不到人的現象嗎?

如果是,那就是對方未進行帳號認證。

就另外再找其他人試試。
----------
隊長沒什用一定是錯覺wwwwww

等他升六星就有如神助了。

回復  小白貓

這邊離她不是普通的遙遠啊(超遠目...
嘛,這回就默默能拿到那就算了...
邊打exp衝cost放角色 ...
ciocket 發表於 2014-9-16 21:47

我覺得在10連抽那裏能達到3隻強力角色就已經跟首抽成果如何無關了wwww
--------
能拿到這隻角色也是有吃券啦...

有的時候會注意個人資料那的經驗值狀態,如果吃一券完可以剛好升等我就會吃了。

今天就吃了兩張,畢竟能力夠的話會想試試看能不能達成目標。

新的...對戰(吐血

來的有點快耶...

我想這次系統應該會改善很多,至少不要再設置10分鐘回一體了,每30分鐘就要上線很累啊...
---------
第28天是黑貓...

有點微妙(ry

手上也沒需要用到的角色,先屯著吧...
新角色
(*´д`)<新角色...hshs

(´◓Д◔`)<受不鳥啊...
( っค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้c )
新功能

好消息,增加這功能可以方便點了。

回復 56# 小白貓

這邊的話就算猛啃卷感覺也不夠啊www
嘛...現狀只能乖乖衝玩家等級了Orz

新的對戰居然只有兩天囧囧囧
只能希望這回的要求p不會太離譜了囧...

感覺要燃盡了(ry

今天決定慢慢刷,反正7星可以覺醒了,6星就看能不能在明天之前再拿到一隻。

對戰我覺得只有兩天應該就不至於這麼血尿了,真這麼血尿...

我會視角色而定,好的話我就拚拚看吧(ry

還想說為什麼大家腳色練這麼快
原來打每天特定時段的經驗貓咪回來真的生超快

可是...沒有覺醒素材的腳色orz
好像要打到很後面才會有

還是我該乾脆放棄這次活動(反正...看起來也摸不到後面)
拿分數來換豪腕之男呢?
(雖然我更缺JK拉)