返回列表 發帖

[雜談] 郁子的論壇哈啦五四三~~~每年最後一週就是工作瘋到要爆炸~~~

好久沒在論壇發文了
這個主題的標題看起來很奇怪
沒錯
這個主題沒有特定的內容
我想到啥就說啥
也就是我想隨便聊什麼
沒有特定主題的話
就會在這個主題下面隨便留個言

大家或許注意到
我很長一段時間沒有發文了
從暑假工作輪調換工作開始
我每天都在加班
回到家的時間已經不早
只能勉強看個新番寫新番感想而已
假日又吃喝玩樂行程滿満
就算想要寫什麼休閒旅遊的文章
就是時間不夠
所以這三四個月都沒有寫休閒文章
還被同事半開玩笑地說
已經很久沒看到你寫的文章了.........哈...........

前天早上去爬山,晚上去華山拜見教主後的代價就是腳痠痛得要命
昨天在家休息,好不容易才有時間爬文章
腳痠痛一直到現在還沒有完全恢復

不知道有沒有人跟我一樣前兩天去華山拜見教主?
雖然站一晚腳要廢掉
不過很值得
演唱會很棒
下次教主來一定還會去拜見他啦

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

看完海貓 才發現根本只有遊戲一半的內容
好啦 現在心裡面癢得要死
到底要找遊戲來玩
還是直接網路劇情看一看

該死...開了一個坑

看完海貓 才發現根本只有遊戲一半的內容
好啦 現在心裡面癢得要死
到底要找遊戲來玩
還是直接網路劇情看一 ...
哲學皮卡丘 發表於 2014-10-23 18:05

坑永遠填不完啊

這兩天看了一堆吃的傳票
真是激起我的食慾
連食譜和美食照片都放在傳票後面讓我流口水......實在是.......
偏偏又是接近中午快吃飯的時間

偶爾看到傳票上寫請某客戶吃大餐的
害我也想去吃吃看

回復 3# 哲學皮卡丘
動畫可以說砍掉了不少地方....
而且光看動畫真的只會一頭霧水(雖然有不少人玩通遊戲也說是一頭霧水就是了)

只要認清楚海貓不是本格式的推理作品.....
那麼跑遊戲其實是不錯的決定(有點花時間就是了)
反之想看本格推理作品的話建議不要摸下去了,不然會在多種意義上失望
至少推理作品呈現給愚者(不動腦的玩家)最重要的階段...嗯....

不過海貓的BGM可以都收,這款的BGM做得很不錯
如果真的要碰...強烈建議還是開著遊戲搭配BGM跟演出效果來進行會比較有趣
要是受不了龍騎士07的立繪的話...
PS3上出的那款海貓立繪人設參照就是動畫的(比較精緻的意味),還加上了全語音

最近雖然事情越來越多
不過心情不算差
算是有一些好事發吧 哈哈
不過事情還是很多啊(淚)
下禮拜想回家 希望可以把事情忙完再回去
這樣就可以開心沒顧慮的玩了
是說要顧慮的東西永遠不嫌少阿QQ

最近外公身體出了狀況
希望他能好起來
忙碌了一輩子
兒子們也沒有好好孝順他
實在是很無奈

最近雖然事情越來越多
不過心情不算差
算是有一些好事發吧 哈哈
不過事情還是很多啊(淚)
下禮拜想回家 希望 ...
rhs52025 發表於 2014-10-26 23:38

老人家生病是很費心的
如果兄弟姐妹沒有互相幫忙會很累的

話說今天看傳票看到要抓狂
公司最近在購物台積極促銷賣東西
花費比之前多
要看的傳票又比之前更多是怎樣

昨天從學妹口中得知下次FF25(12/31-1/1)要在花博爭豔館辦
而且規模會比以往盛大
再加上花博公園也在舉辦萬花節的活動
COSPLAYER在花園裡拍照不是更美嗎?

以往FF我都只是看看聲優座談及逛逛攤位買東西而已
從來沒拍過COSPLAYER
這次因為在花博辦會破例帶相機去拍
美麗的花海襯托之下拍照才是最棒的啦

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

評分人數

昨天從學妹口中得知下次FF25(12/31-1/1)要在花博爭豔館辦
而且規模會比以往盛大
再加上花博公園也在舉辦萬 ...
郁子 發表於 2014-10-31 22:30

ˋ這次改到花博公園辦真的是好很多!只是用餐的選擇變少
但是有了更寬敞的場地!就不會有擠的亂七八糟的走道
在這點看來新的場地真是讓人期待

今年花博公園辦的Tokyo Crazy Kawaii 在場地的使用上來說就已經很不錯了
相信FF也應該能有相當的好成績