返回列表 發帖
今天真是悲劇

中午在公司吃飯吃到牙齒崩壞掉下來啦

半年前才花大錢裝了兩顆假牙

現在又要裝第三顆啦

評分人數

• applebread: 唉呀....醫生沒建議先弄個金屬牙套嗎 ...GJ + 1

講到牙齒,前陣子台新那邊的保經才跟我推銷康健人壽的從齒健康加值型保單。
電話裡一直說我這種工作常熬夜會牙齦腫,然後得牙周病讓牙齒掉落什麼的,十年約的保單保下去,到第三年起每顆植牙賠 4 萬。
還說我可以上網查,只有他們一家在做,一直在試圖說服我買這保單。

我就真的上網查,的確只有這家在保沒錯,但網路上也說其實牙醫非常不推薦植牙,都會推薦固定義齒,因為植牙會有一些傷害風險在。
當然那保單也有保活動義齒跟固定義齒,但我線上問了一個做保險的國中同學,他說這賠的金額我那些複利滾存的保單隨便解約一張都比康健的保單強,
還跟我說電話行銷的保單沒一個好的,我就在電話裡推掉了。
仔細算了一下的確理賠金額沒什麼了不起,十年後拿回七成這點乍看之下也頗不錯,但把錢丟到別的地方去存就把這理賠金額打趴了。
而且最大的重點是,他理賠金最高的植牙項目根本就不太會有人做吧 (?)
話術一堆又很盧,搞到我那天晚了一小時半下班...

天氣轉冷 又想買衣服
約了同學的"姐姐"一起去逛街看衣服

雖然時間還沒到 可是我已經不知所措了
有沒有什麼能觸發好感度的選項呢?
徵求玩GAME達人 指導 指導
說不定也可能變成一趟很尷尬的行程

---
天氣總算轉冷 各位注意保暖唷

講到牙齒,前陣子台新那邊的保經才跟我推銷康健人壽的從齒健康加值型保單。
電話裡一直說我這種工作常熬夜 ...
thanatos 發表於 2014-11-3 22:25

我不會去買這種保險,不划算
我是有買醫療險啦!每年繳一次

從小到大花最多醫藥費的就是牙齒
花在牙齒的醫藥費可以買車了
我的牙齒天生就是不正常的
先天不足後天又沒有好好保養
結果就是牙齒全部蛀壞
假牙一顆接著一顆裝

以前還在部落格寫了一篇「我一生永遠的痛」
半年前裝的那兩顆假牙所做的療程一共耗費半年的時間
不僅做根管治療還有動手術
所有牙齒的治療方式大概只有植牙及活動假牙我沒做過而已
牙周病手術我動過兩次
也是我身上唯一動過手術的部位啦!

牙齒爛基本上是很痛苦的
一輩子常常都在牙齒痛
所以我才會說是我一生永遠的痛

昨天牙齒崩壞的地方完全不能吃東西不然會痛

評分人數

• 星之羽翼: 今年我牙齒也壞了好幾顆 這半年一直跑去看 ...GJ + 1

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

最近就是 剛結束一年的日本留學 回來就整個不習慣

回來台灣的瞬間 鼻子就開始不舒服 我果然是過敏體質

Javac 發表於 2014-11-5 00:09

目前積分級距已經是確定的,至於用戶組名稱我暫時放上郁子之前給的:

不過當時沒有給他積分級距,所以用戶組名稱和升級所需積分的差異可能對不太上,可能會有需要很多積分才能升級,但名稱聽起來又沒有變得特別厲害的感覺。

另外我可能還會考慮製作一個新註冊會員的等級,某些初始積分可能為負,需要完成一些任務才能到有基本權限的 Lv.10。
不過這暫時不會在第一階段改版做,因為任務的設計比較需要非技術層面的腦力。

至於上述的積分級距設計緣由,之前我只有在板主專區那邊提過,總之先貼過來。
積分級距設計

想要找WII的遊戲片
現在有主機可以借到
但是沒遊戲可玩
沒改機的主機實在是..什麼都要花大錢!!!!!