返回列表 發帖
這次目標是村姑 結果抽到保底才跳
白龍跟ナギ還跳下來2次= =
暗鍋卷雖然沒中想要的 但是一口氣增加7隻人物

評分人數

Hell 根本逼人刷祝武...
看影片好像有角就很簡單
自己一打發現火力差太多了
手殘又一直死...

-------
新角是兩個新人
雖然是還能看的妹子
不過還是存鑽好了
畢竟已經沒有想要享受角色跟遊戲的熱情的
只等老婆(?
KC3 沒意外的艾蕾上了,雖然應該還要兩三個月,不過還是留鑽給她吧

前幾天帶我媽去日本賞櫻,跟朋友拿了之前托他拍賣買回來的艾蕾

唯一的戰利品,滿足~
不過秋葉原真的沒門路瞎找都找不到想要的,每間店都是偶像系佔過半,剩下一半被最近有名的新番佔一佔就沒了,本來想找其他白貓週邊,甚至設定集 3 的,都沒看到...

-------------
忽然發現我傳錯張了,之前那張是拍賣賣家的照片=3=

評分人數

這邊最近被推新業務都快沒時間玩遊戲了
喵的是誰說職稱看起來炫砲能比較閒的根本詐欺囧
這次新角主要是黃毛好像是瑪克羅斯唱Axia那位所以有想要
不過沒石啦~~~正確說關卡石都沒時間拿
村姑跟Nagi都沒來哭哭喔

=====
記得有放置小號但放小號的手機我找不到,硬著頭皮三星協刷了125場囧
有石就是下去~~~
讀條~~~~~~!

讀心~~~~~~~!!!
想要黃毛卻是粉毛跳下來啦啊啊啊啊!

很想要黃毛但兩人池實在很難繼續拼啊啊啊啊………
闇鍋出了金獅槍正月彩夢KC魔王(當時的怨念啊)魔勇1勇者
不得不說算很不錯了XD
不過黃毛很怨念啊啊啊啊

評分人數

• strife: 存石等 KC3,活動我去看病等的時間就拿完鑽 ...GJ + 1
    • 萌太郎: 可以存石等KC3GJ + 1

這邊最近被推新業務都快沒時間玩遊戲了
喵的是誰說職稱看起來炫砲能比較閒的根本詐欺囧
這次新角主要是黃毛 ...
ciocket 發表於 2019-4-13 08:37

懶的刷,兩個帳互協 13* 大亂鬥每日十場,所以目前才拿一張卷,小帳一隻雷克特 3.0
反正到5/27,可以慢慢來,等活動協力出來也能順便集
不過還是得找一天有空直接打一打活動單人= =

評分人數

• 萌太郎: 免費的加減拿吧GJ + 1
    • ciocket: 主要是想要黃毛,不然我也懶得刷orz ...GJ + 1

沒有新八
他是飾品嗎XD
不過沒有月詠一下子就沒啥興趣抽了
都男的
抽幾下意思一下就好

---------------
保底主帳阿銀,小帳高杉
然後再各抽 40
小帳啥都沒,主帳齊了
這次主帳好歐
無心流真恐怖(?
希望不要之後還願

評分人數

有免費抽就飆下去~~~
喔喔喔喔喔喔喔一堆讀條~~~~~
……………
……………
……………
跳一位阿銀啊啊啊啊啊啊啊啊

好兆頭,繼續
喔喔喔喔喔又是一堆讀條~~~~
……………
……………
……………
……………
……………
……………
連三大跳無New
一個讀條騙你之術
嘛,至少有阿銀能玩啦

評分人數

• strife: 我也是兩帳一起抽都有讀,結果天堂跟地獄 ...GJ + 1
    • 萌太郎: 這期沒興趣只抽免費的GJ + 1

銀魂這次看起來誠意滿滿
不過實際打到現在覺得很煩躁
太多東西都要重複動作了
那個飾品要刷錢
換武器的還要靠開寶箱看臉
就算黃金週每日 15 場已經很煩了
打到現在才剛打完關卡
寶箱跟錢都沒得刷
然後登入 10000 鑽兩倍又怎樣
非洲人就是只能開到 5 鑽啊!!!
煩到不太想刷了
反正武器跟飾品看起來都很爛
就連新八記得好像也跟之前哪個飾品重複了
換個土方刀吃土方 special 就好了...

--------------------
巫女番外啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
拜託剎那永遠都要出,最好有霞,新角色還行,不過一點都不巫女
然後請不要讀心...

這邊銀魂關卡只打完看的到鑽的關就算了
沒餘力與時間全解決Orz
藍劍也是放棄
最近真的很沒時間心情在玩手遊XD

評分人數

• strife: 有鑽可以抽最重要GJ + 1

開抽
兩個帳左右手一起抽
主帳第一發跳新角
小帳第三發跳剎那永遠畢業