返回列表 發帖
回復 18# thanatos

其實遠程上傳的本意不是為了節省時間麼?
假設有分享者是為了分享而租一台便宜的VPS ,我想作用應該會出來吧?

其實遠程上傳的本意不是為了節省時間麼?
假設有分享者是為了分享而租一台便宜的VPS ,我 ...
Laputa 發表於 2015-7-26 23:29

要節省時間還是租 Windows Server 的 RDP Account 比較好,上傳器本身上傳完就會記錄載點。
遠程上傳幾千個載點,你登入空間的帳號再回收載點和整理,不知道多少時間就去了。
VPS 要租的話也是建議租 Windows VPS...

評分人數

• Laputa: 唔,長遠的確需要,會參考下。 ...參與 + 1 GJ + 5

remote upload說真的不算是很好的上傳模式
一來上傳者會擔心會不會被發送端砍premium
二來如果接收端或是發送端網路不好ui又爛的話
一次上傳幾百個檔案還要花時間去找缺檔很麻煩
remote upload我只有在wupload/filesonic上面大量使用過
但也沒少花時間在確認缺檔
如果說經濟狀況允許,弄個server來傳會省事很多很多
remote upload有省流量沒錯但是卻也可能花更多心思在其他不必要的地方
這點還是由分享者自行抉擇利弊,畢竟是牽涉到$

remote upload說真的不算是很好的上傳模式
一來上傳者會擔心會不會被發送端砍premium
二來如果接收端或是發 ...
goddesschi 發表於 2015-7-27 09:25

這個我不否認,除了效率的問題我更考慮安全的問題了,因為用remote upload大多是抓遠程的檔,我理解成transloader的權責應該沒uploader的權責大吧? (有錯請指正)

基本上就是閒置過久會被刪除帳號
還事先發警告信給你,算是還不錯
不過18個月沒登入,大概也已經沒在用了吧

基本上就是閒置過久會被刪除帳號
還事先發警告信給你,算是還不錯
不過18個月沒登入,大概也已經沒在用了吧 ...
soul27 發表於 2015-7-27 19:39

以大規模長期分享來說 18 個月不算長,而 50GB 一旦存滿,那個帳號也就沒有再登入的必要。
雖然沒有再登入的必要,但是檔案還是會持續有人下載,所以這個帳號還是有用,因為存在裡面的檔案還有用。

這個我不否認,除了效率的問題我更考慮安全的問題了,因為用remote upload大多是抓遠程的檔,我理解成tra ...
Laputa 發表於 2015-7-27 14:46

不太了解安全疑慮是?是指怕filehost鎖定你的ip回報FBI嗎?

vps/server ip都在國外,除非isp會提供用戶的信用卡的購買資訊要不然應該是抓查不到源頭
甚至就算提供信用卡資訊也沒有證據能證明上傳者就是購買者,有VPN/proxy這塊模糊地帶

至於remote upload我就當成slave的服務
舉例megaupload(發送端.master)==>remote upload==>filehost(接收端.slave)
對發送端來說filehost就是個下載者,甚至可能當作是多位下載者

評分人數

• Laputa: 大概明白你的意思,會參考下。 ...參與 + 1 GJ + 5

以大規模長期分享來說 18 個月不算長,而 50GB 一旦存滿,那個帳號也就沒有再登入的必要。
雖然沒有再登 ...
thanatos 發表於 2015-7-28 02:04

你那邊確定要放棄mega了嗎?
你上面的檔案應該有不少

我想如果沒有神人放出login的腳本,我這邊應該會放棄了

每隔幾年就要逃難一次,真的很ooxx
最好是出社會還有時間隨filehost起舞
不過也早就知道一定會走到這一步
錢燒完後,mega肯定是撐不久了

回復 27# goddesschi

因為我架構的分流系統不只是HTTP(指免空/網盤),連BT的webseed也包括在內,所以也不得不考慮相關的安全問題。

雖然沒有再登 ...
thanatos 發表於 2015-7-28 02:04

MEGA官方指的帳戶活動是包括下載嗎? (這個我反而不清楚了...