返回列表 發帖
這邊單體劍幾乎都靠劍蘭了
S龍娘np效率實在說不上實用...
不過拼武藏這邊心臟不夠大
最近人品低落到一個境 ...
ciocket 發表於 2017-10-16 20:51

說起人品低落
早幾天十抽,地獄到手,不過考慮之後應該有活動,只有收手
剛剛天堂2手遊,金幣和武卷都花光,武器由+16到+13....
吐血,真的人品低落

果然出了二池 補了300多抽賴光寶5了
玩了兩年終於有第一隻寶5的五星,之後就繼續等新萬聖池了

評分人數

• ciocket: 這邊只希望能拼個寶一就滿足了... ...GJ + 1
    • every85713: 寶五欸~猛GJ + 1

回復 801# Troy

這邊情況比較特殊...
具體來說這半年前後台灣本土劇裡那堆阿里不達的鳥事這邊幾乎都碰上了

然後那堆鳥事有大半始作俑者是這邊老爸...老實說非常困擾啊(抱頭

目前處理到確定有第三者,最近鬧要錢疑似是為了那邊在鬧,照本土劇劇情再來看看是不是有私生子要來爭產...哈哈哈......

煩死人了

評分人數

最近的石頭加上2單砸在2池
柳生1 段藏2
也就這樣了

等待新萬聖節~

但馬守跟段藏都很對我喜好
可是我還在等征服王上訴
所以一樣只能先割愛了...新年可以再來一次四星自選嗎QAQ?

今年整年都是一個卡池只丟一抽的禁慾模式...
持續屯彈藥中...
目前存了174呼符+1121石...征服王什麼時候才要再出來玩啊...

http://news.fate-go.jp/2017/halloween2017/

2017萬聖來啦
活動10/25維修後開始
活動加成角請點進官網確認
加成角的強化關卡及幕間關卡AP減半

很可怕的是卡池還沒公開喔~

==
不過都打出姬路城了
我說不出刑部姬還能出誰...?

而且刑部姬好像說過是玉藻通信好友?
應該就是了吧?
比較好奇是這次伊麗莎白不知道會出什麼職階?
看日本那好像大多猜狂或moon cancer
都完結篇了,希望能威一點吧XD

出了!出了!是金殺!!!!!!!!!

幹!卡米拉騙我...寶五確定

是哪個白癡決定是要活動角二選一的
我打死你啊

刑部姬居然是普池五星殺!?
嗯,看來下次分池福袋能拼殺池了
...不會又把白貞放一起吧囧?

今年居然有兩位伊麗莎白...
這是為了明年復刻鋪路對吧W
一個活動頂兩年www

回復  Troy

這邊情況比較特殊...
具體來說這半年前後台灣本土劇裡那堆阿里不達的鳥事這邊幾乎都碰上了{: ...
ciocket 發表於 2017-10-21 05:04

也不知怎樣安慰才好
這邊工作很不順心,隨時想辭職,不過一把年紀,還是不衝動(沒有年輕的衝勁)
刑部姬,真的沒有興趣(寶具竟然不是攻擊,加防加HP)
只是十抽一下,來些農具好了

評分人數

• ciocket: 台灣反正現在各種亂,大家都苦 ...GJ + 1