返回列表 發帖
我希望這個空間可以一直存活呀!!!

那熱門的載點很快就爆了吧
不到20分鐘就會停住
在等半小時後

是否殺人就見仁見智 但看trend來說 未來Mega和百度也有機會崩 不過Mega的機率會高一點
大家還記得ZippySh ...
Laputa 發表於 2014-2-9 23:02

以現在情況來說,稱不稱的久難講,但是要把風險(檔案?)分散在各個地方的想法是真的....

不過 10G/30分 這限制也不是很嚴苛,抓免空的有限制我覺得都合理,跟廣告一樣
用免費的還不準人家限這和廣告........那都給你玩就好啦XD

不想用免空的就會用BT等方法,都不能用或者ˋ不想研究的....找個好人朋友比較快

ZS那個.....是我比較樂觀嗎?這個沒了我就換另一個就好....用免費的說實在的我也不曉得能怎麼樣

看標題,我還以為MEGA要被抄了?!
我反而覺得多一點限制,
只要不是太過火的都可接受,
反正就先記著,等會下載就好。

而且這樣也少了些被抄的可能性,
網路警察不是那麼會守株待兔的,
遇到不能下載通常都會直接放棄。

標題唬人法...

我差點以為mega掰掰了,

除了MF 最好的空間就屬他!!!

多點限制總比以後被抄家的好

以現在情況來說,稱不稱的久難講,但是要把風險(檔案?)分散在各個地方的想法是真的....

不過 10G/30分  ...
雅力克修 發表於 2014-2-12 23:14

說真的,即便要找空間塞的話,我都寧可用adrive塞吧
用Mega塞說真的真的一點保障也沒有,但AD至少放幾年也沒被砍 (除非你放兒童色情物上去就別論 那沒人能救你了)
PS 至少我自己7年前存放的私人資料還在AD的私人帳號中,所以我對AD的信心比較大,很多東西不論資源還是學校用資料都是存在那裡了...

標題唬人法...

我差點以為mega掰掰了,

除了MF 最好的空間就屬他!!!

多點限制總比以後被抄家的好 ...
peter306 發表於 2014-2-12 23:37

其實那麼多人在操MEGA 它離被抄家也相差不遠了 通常最多人用的免空必定會中招 (之前MU事件和115事件也說明樹大招風的道理...個人認為都應該提防一下)

我還以為MEGA要掛掉了 一 " 一

近年分享用的好地方説ˋ w ˊ"

雖然說是復活了,但不及以前好用,
百度網盤還比較方便一點,
只能說這是一個掛着MEGA名義的新上傳空間

不過速度整個變慢
是只有我這樣嗎
還是其他版友也會?

看到MEGA都懶得下載
我比較喜歡百度,下載快又沒啥限制