返回列表 發帖
這幾年大隻的遇來愈少看到
反而都是德國蟑螂那種小隻的,有時看到都懶的殺
現在都是用電蚊拍加一點絕

這幾年大隻的遇來愈少看到
反而都是德國蟑螂那種小隻的,有時看到都懶的殺
現在都是用電蚊拍加一點絕 ...
kisaragi 發表於 2014-6-22 13:21

-------------
一點絕不少人都說很有效
不曉得成分到底是....?

家裡是古早的老房子 所以排水直接到後門小巷水溝路
雖然去年裝修後整個清掃過了 不過蟑螂的鑽縫能力可說是防不勝防阿....

雖然想養隻會喵喵叫的天然防蟑生物
但家內人不喜歡動物阿...
-------------------

蟑螂和笨....和煙都喜歡高處?

廚房有個開放式的餐具架
其頂層 十次發現蟑螂有八次都是在那
之前本來是懷疑是鬆餅粉的關係而清掉了
然後又懷疑是保鮮膜紙盒讓他很喜歡也清掉了
現在只剩下鐵鍋......卻還是在同樣位置發現.....
這是怎樣= =

現在!
就在剛剛
我的旁邊飛過一隻小強
原本愛睏的本人腎上腺素整個激增
我拼命找著我的硬拖鞋+電蚊拍
裝備武器後尋找牠的蹤影
第一次攻擊MISS飛到門上
等待.. 小強爬了一會.再度飛行
我又MISS了.可能是因為太久沒看到蟑螂+會飛的
心理的恐懼影響了我的動作
小強飛到電腦桌側邊.起飛
電蚊拍一揮.中了.打到門上反彈在飛.揮拍
這次終於穩當擊落
把沒用到的拖鞋放旁邊
電蚊拍穩穩按住小強.追加電擊.
一陣子後我認為大概已經死了
就把牠掃到小垃圾桶
沒想到一丟進去又開始生龍活虎的猛爬
擔心她又起飛.趕緊把垃圾袋捏緊.防止逃脫
之後拿去樓下中垃圾桶.把垃圾帶開口朝下壓.
算是暫時處理完成...

還好今天沒這麼早睡.如果我睡了現在不知道會怎樣...
恐怖

評分人數

• JUIQAZWSX: 真是驚險-W- 電流似乎不太有效GJ + 1

市面上的產品都還算有效
我想大部分都會讓他去追尋人生最後一盞光明燈吧

我只用肥皂水而己,再加上清潔,因為太多了,不過效果還好,等數量少一點就再用藥吧。

昨晚一隻小強在我的電腦螢幕前飛來飛去妨礙我打文章的視線
最後牠跑到印表機上
我用拖鞋結束了牠的生命

強推一點絕~~以前飯店廚房請專業公司來定期殺蟑就是用一點絕
請一次4千 自己上網買一條才2百到3百
效果強大持久力強~粒線體ATP的毒性也不怕毒到寵物或小孩
真是居家常備良藥!!

現在!
就在剛剛
我的旁邊飛過一隻小強
原本愛睏的本人腎上腺素整個激增
我拼命找著我的硬拖鞋+電蚊拍
裝備 ...
柑仔皮 發表於 2014-6-28 01:06

睡前在自己房間發現蟑螂
如果不找出來拚個你死我活真的就整夜會睡不好啊W

話說自己有在滅蚊燈內發現蟑螂的經驗(大隻等級)
當下二話不說就打開了開關
然後就.....啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪------
接著滅蚊燈發出一聲慘叫...........報銷了
重點來了!
蟑螂居然還沒死!(半死不活)

昨晚一隻小強在我的電腦螢幕前飛來飛去妨礙我打文章的視線
最後牠跑到印表機上
我用拖鞋結束了牠的生命:em0 ...
郁子 發表於 2014-6-30 12:33

怎麼這次沒有使用手捏爆牠W?
蟑螂在面前飛來飛去你還真是鎮定坐著打文章阿.....(這隻蟑螂是在學蚊子嗎?)
我的話只要從面前飛過一次就要開戰了= =+

強推一點絕~~以前飯店廚房請專業公司來定期殺蟑就是用一點絕
請一次4千 自己上網買一條才2百到3百
效果強大 ...
colin0507 發表於 2014-6-30 14:59

一點絕對寵物和小孩無害這點還是第一次聽到@@
看來得去研究粒線體ATP是啥鬼 好威W

怎麼這次沒有使用手捏爆牠W?
蟑螂在面前飛來飛去你還真是鎮定坐著打文章阿.....(這隻蟑螂是在學蚊子嗎?)
我的話只要從面前飛過一次就要開戰了= =+
JUIQAZWSX 發表於 2014-6-30 16:57

看到小強在我面前飛來飛去當然是想辦法殺了牠怎麼可能繼續打文章
這隻德國小強用手打死亂嘔心的
我不會徒手殺德國小強

只有迷你小強像螞蟻那麼小隻的我才會直接徒手打死
不然一般德國小強還是大隻小強我都是用拖鞋打死或踩死

評分人數

• 柑仔皮: 然後爆漿.又會清的很幹GJ + 1