返回列表 發帖
近來晃晃...沒想到這麼多快退伍的人呢
我也來放閃光彈一下
在下上個月底就退了
終於離開裡面那個黑暗的地方了

卡了卡了~從7月等到現在
在下是空軍阿~不知道會被分到那個地方
聽鄉公所說今年7月前體檢的都會在今年入伍
但是等到現在兵單也還沒來
OTL

登入中...10/21 Z064 替代男...
準備去台中成功嶺進行20多天的新訓
一個朋友說他新訓是爽兵...好羨慕

當兵...浪費時間的一樣活動
目前正下線中
不過過幾天就要上了

快 拉畢業就可以當兵拉

XDDDDDDDDDDDDDDDD

原文由 棗慎 於 2008-10-17 11:09 發表
重修ING

修完正果之後才要挑戰蔣先生遺留下來的海軍陸戰隊 (死)

等我變MAN吧....

肌肉世界 (笑)

原文由 鬼武者 於 2008-10-17 13:32 發表
看到那些已經退伍的大大真好...
在下即將要登入了.....準備要進去被操了
還是海軍陸戰隊啊...有人跟我一樣嗎?

原來這邊有人跟我一樣阿~~~~~(握)
只不過我已經退伍了XD
                                  by 海陸674T的某人

原文由 棗慎 於 2008-10-17 11:09 發表
重修ING

修完正果之後才要挑戰蔣先生遺留下來的海軍陸戰隊 (死)

等我變MAN吧....

肌肉世界 (笑)

噗~棗貓也是海陸的啊! 加油 在下已從前線上下來了 真的是會MAN唷(看個人修煉 下部隊的時間要懂得利用才會變MAN)

在下退伍後已有結實肌肉 同學都笑在下是兄貴XD

BY 在下683T低

[ 本文最後由 凰牙 於 2009-1-1 08:23 編輯 ]

原文由 末日使者 於 2008-10-17 20:38 發表
等當兵+1
不過我進入倒數階段了。。
10/23入伍 r到海軍艦艇
高雄左營好遠阿 

看來應該是個632T的海軍弟兄阿~ XD
小弟也是海軍,只能說艦艇單位不是人當的,尤其是某駐地外島的一級艦,
么壽囉艦隊...真的很夭壽...
大家當兵時加油吧!ㄍ一ㄥ過去就好了!!
不過要注意安全第一阿~ XD