返回列表 發帖

[第一頁我來了]~~"我的{第一篇}主題啊!"

嗯....話說今天開了一個新版
而且還沒有任何的限制
所以
我就來發表我的"第一篇主題"
同時也是"最後一篇主題"吧!~~~~

因為我只有在這裡吃東西
不會分享東西
也沒有"空間"可以分享,再加上沒有"時間"
所以
不太有可能會發表文章
應該是說"絕對不可能"才對~~~~
要是不趁著這個機會的話
以後可能會沒有這個機會可以做這件事啊
而且
還可以順便"佔據"第一頁的版面
這不是"一舉兩得"嗎?!
不過
不曉得會不會有人來回我的主題啊!?.........(期待中)

那我來佔個沙發好了 XD

話說我通常也都是在這裡吃東西啊~
(網路跑太慢,沒得分享..XD

話說也好久沒看到箱子了,
好久不見了QQ
(或許我已經被遺忘了 囧

自己搶自己~~^0^

既然自己開了一個主題
那就自己來搶"沙發"坐好了啊~~~~
因為怕會沒有人來搶
所以就自自己搶來坐了~~~~^^

話說啊
我們公司好像要"裁員"說~~~~
聽到好多的"小道"消息
真的讓我開始感到"擔心"了啊~~~~

不曉得到底會不會裁到我說
而如果裁到的話
到底會領到多少"遣散費"回家啊?!
下一份工作又要花多少時間才能找到呢?!
一切都是"未知數"啊~~~~~~~~~~~~~~

被搶了~~~~^^

原文由 shana051009 於 2008-10-16 23:40 發表
那我來佔個沙發好了 XD
話說我通常也都是在這裡吃東西啊~
(網路跑太慢,沒得分享..XD
話說也好久沒看到箱子了,
好久不見了QQ
(或許我已經被遺忘了 囧 ...

啊...................我的"沙發"被搶走了啊
只差了"三分鐘"啊
難道是在我自己在打文章的時候
才被 shana051009 大搶走的啊!?
那果然是我自己的速度太慢了啊

嗯..............我好像真的忘記你了說~~~~^^//
不過對大大的"稱號"好像有印象啊
和小理的稱號一樣
都是"水星騎士團"的人耶~~~~^^
但是
現在真的想不起來在哪裡遇過了啊?!~~~~@@

我都在"分享版的聊天區"出沒
只是之前都久久才會上來一次
最近開始
應該是說從十一月份之後
我就會常常上來了......................(上來潛水吧!?)

應該是大大你都沒去逛聊天區喔
所以才沒有發現我啊
我每次都嘛會打很多的"廢話"在聊天區裡面
不信的話
請大大去灌個水看看就知道了~~~~~~~~

[ 本文最後由 秘密箱子 於 2008-10-17 00:40 編輯 ]

箱子~

姆....其實 舒跑 也想不到要說什麼

純粹只是 找看看 有多人 舒跑 看過 或 認識的人 會出現 XD

看到你我會想道箱娘 = =

秘密箱子的頻果 囧

原文由 a34s72 於 2008-10-19 13:04 發表
看到你我會想道箱娘 = =
秘密箱子的頻果 囧

初次見面~~小a你好喔~~~~^^
啊........"箱娘"是什麼東東啊?!
不過我倒是有"蘋果"喔..............(招手)
歡迎來找我聊天喔

原文由 supau 於 2008-10-18 16:42 發表
箱子~
姆....其實 舒跑 也想不到要說什麼
純粹只是 找看看 有多人 舒跑 看過 或 認識的人 會出現 XD

舒跑~~~~歡迎歡迎啊~~~~^^
話說你好.....................久沒有在聊天區"露面"了耶
有空記得去看看啊~~~~^^//

那舒跑你的意思就是說
你只是純粹來"逛街"的而已了?!

回覆 7# 秘密箱子 的文章

來搞亂入
箱娘喔
某幻影社最新的R-18遊戲
(一款沒誠意的作品)

原文由 jank00641 於 2008-10-21 18:13 發表
來搞亂入
箱娘喔
某幻影社最新的R-18遊戲
(一款沒誠意的作品)

亂入的也很歡迎啊~~~~^^.........(招手)
也解開了我的問題
真的是一個大好人啊~~~~^0^

既然是R-18的遊戲的話
那我去找找看圖片合不合我的意好了
不過
我通常都只看動畫而己說
遊戲已經很..................久沒有玩了
但是
小j大大說這一款遊戲沒有"誠意"啊!?
那........不曉得到底好不好玩,實不實用呢?!

希望能夠有"好人"再來幫我"解答"喔~~~~~~~~~~