返回列表 發帖
對卡片一類的沒什麼興趣
至今也只收集過FATE的卡而已-_-
怨念的1-9 唉

LYCEE?
這個好像有聽過,印象中是在FF12場內看到有人坐在地上手拿很漂亮的小卡(一開始第一個聯想到的是遊戲王)在玩的感覺
就去問了一下,記的沒錯的話應該是指這個卡片
請問這卡片好玩的地方在哪?
好像有很多角色但是好像沒有統一的感覺...

原文由 ACASARSR 於 2008-12-14 00:13 發表
LYCEE?
這個好像有聽過,印象中是在FF12場內看到有人坐在地上手拿很漂亮的小卡(一開始第一個聯想到的是遊戲王)在玩的感覺
就去問了一下,記的沒錯的話應該是指這個卡片
請問這卡片好玩的地方在哪?
好像有很多角色但是好 ...

關於沒統一的問題
其實主要是這款卡片遊戲裡有許多家遊戲公司的作品參與其中
而大部分皆為美少女遊戲居多
(KEY社 AUGUST社 Leaf社 TYPE-MOON社...等 詳細可上其官網查詢)

本人所擁有的其中一副牌組中
就有大約7家遊戲公司的作品
因此當再對戰時 就容易產生看起來不是很統一的感覺
(試想 場上同時有 月宮あゆ+上杉謙信+古手梨花 這當然讓人覺得亂...不過習慣就是另一回事了)

如果 板上有人想加入 身為LYCEE的玩家 當然是極度歡迎XD

參考:
LYCEE官方網站
LYCEE巴哈哈拉版

[ 本文最後由 蒼月 於 2008-12-14 00:50 編輯 ]

原文由 蒼月 於 2008-12-14 00:48 發表

關於沒統一的問題
其實主要是這款卡片遊戲裡有許多家遊戲公司的作品參與其中
而大部分皆為美少女遊戲居多
(KEY社 AUGUST社 Leaf社 TYPE-MOON社...等 詳細可上其官網查詢)

本人所擁有的其中一副牌組中
就有大約7家 ...

原來是這樣阿...那大概對小的來說就變成只有收藏價值的卡片了巴~
感覺還滿有趣的,不知道材質是用甚麼作的?(希望有防水功能 -W- )

原文由 ACASARSR 於 2008-12-14 11:50 發表

原來是這樣阿...那大概對小的來說就變成只有收藏價值的卡片了巴~
感覺還滿有趣的,不知道材質是用甚麼作的?(希望有防水功能 -W- )

防水阿 卡片做成防水很貴呢... LYCEE的卡片一樣是用紙做的 遇到水就爆開囉

京阿尼這個系列 大全我只缺兩張 往人跟一之瀨琴美...OTL|||

沒辦法 台灣真的到太少貨了 外加重複率高的誇張

幸好我開的三盒都是非常賺沒有虧到 據說有人開到1盒3R閃但是全都是男人

還好有中應募不然真是虧翻到家了XD

原文由 吉爾賽那斯 於 2008-12-15 02:40 發表

防水阿 卡片做成防水很貴呢... LYCEE的卡片一樣是用紙做的 遇到水就爆開囉

京阿尼這個系列 大全我只缺兩張 往人跟一之瀨琴美...OTL|||

沒辦法 台灣真的到太少貨了 外加重複率高的誇張

幸好我開的三盒都是非常賺 ...

這麼開心喔,中男的!? 那他不就賺翻了 =W=
3R閃卡? 等級跟在遊戲王卡中抽到鑽石卡的等級是一樣的嗎?

原文由 ACASARSR 於 2008-12-15 12:23 發表

這麼開心喔,中男的!? 那他不就賺翻了 =W=
3R閃卡? 等級跟在遊戲王卡中抽到鑽石卡的等級是一樣的嗎?

賺翻?
在在下眼中是虧爆阿...
至於跟遊戲王的等級相比 抱歉 這我沒研究過...

相信我
真的有改
機率比起前高出太多哩
以前10幾包大概一張(大概是我運氣差 )

好像在版了

粉紅色那包

有1.1   3.0 好怪 = = 同包不同版本

有抽道 澄川舞 還有男人R卡...等.(大好大壞包?

原文由 a34s72 於 2008-12-19 21:49 發表
好像在版了

粉紅色那包

有1.1   3.0 好怪 = = 同包不同版本

有抽道 澄川舞 還有男人R卡...等.(大好大壞包?

不是喔
那只是VA公司出的復刻集合包
樓主所討論的
是京阿尼有動畫過的作品
像是AIR KANON CLANNAD
18#說的又是另一版本了