返回列表 發帖

[問題] cland air kanon有點看沒

感覺都是不斷的死

不知道在播什麼

我朋友說很感人

感覺很多人喜歡

看了3部都看不董

莫名生病死亡 為啥會感人???

劇情是什麼?

最近看到CLAND2 我朋友又貼他的GIF

我要什麼都買給你

這是賣萌動畫 還感人?? 搞不董了 囧

這就是「各有所好」吧!

不過,話說在前頭,
這個題目,咱大概是跟樓主談不來的了
因為咱是clannad及kanon的支持派

ps. 是clannad,不是cland...(話說誰可教咱發音?咱只懂串,不懂讀)

原文由 Franco 於 2008-10-22 22:13 發表
這就是「各有所好」吧!

不過,話說在前頭,
這個題目,咱大概是跟樓主談不來的了
因為咱是clannad及kanon的支持派

ps. 是clannad,不是cland...(話說誰可教咱發音?咱只懂串,不懂讀) ...

感覺只有後宮

校園 跟生病死亡

看不董劇情 只知道KEY 出的

人物醜你會看嗎?
不要人物好看點就說賣萌 很討厭..

原文由 getchu 於 2008-10-22 22:09 發表
感覺都是不斷的死

不知道在播什麼

我朋友說很感人

感覺很多人喜歡

看了3部都看不董

劇情是什麼?

我要什麼都買給你

這是賣萌動畫 還感人??  ...

你可以問你朋友阿~@@

什麼是"不斷的死"阿........=.=....很難理解阿..

還看成"賣萌動畫"..............=.=.....無解阿..

"CLAND2"是縮寫嗎.....=.=....小弟英文不好..這題無解..

請問閣下的能力值有點"智慧"嗎?

原文由 靈魂填充娃 於 2008-10-22 22:30 發表
人物醜你會看嗎?
不要人物好看點就說賣萌 很討厭..

會 北斗神全就很好看的說

兼一 也不錯看

遊戲王5DS也很棒

有格鬥畫面

也沒有萌角色

我朋友說

朋友1 : 阿知

朋友2:就很感人阿 問他也說不出原因

朋友3:那作者就是這樣 習慣了 麻痺了 沒在看了 CLAND男主角還莫名其妙死 很老套 跟民視相同

CLAND2 是CLAND的第2部

原文由 getchu 於 2008-10-22 23:13 發表

兼一 也不錯看

遊戲王5DS也很棒

有格鬥畫面

也沒有萌角色

我朋友說

朋友3:那作者就是這樣 習慣了 麻痺了 沒在看了 CLAND男主角 ...

嘛~那簡單來說,就是樓主不喜歡戀愛類的,
喜歡看的是格鬥,帶點血腥跟黑暗的應該是最合口味了吧?
要不要去看看
魍魎之匣;黑塚-KUROZUKA-;喰靈-零-;武裝機甲  應該蠻對的
泰坦尼亞;屍姬赫;黑執事;再造人卡辛-原罪  可能也合口味啊

另外,再說一次,是CLANNAD, 不是CLAND

.....這....原來最根本問題是閣下跟你同學還有我們(裝熟)
跟本是不同世界的人阿....嗯....沒關係啦...人各有所好!(樓上說過了,抱歉重複)
話說....我已經熱血不起來了,全燒光啦~(從小看七龍珠.,播幾遍看幾遍的下場?)

[ 本文最後由 jack2359919 於 2008-10-23 17:26 編輯 ]

原文由 getchu 於 2008-10-22 22:09 發表
感覺都是不斷的死

不知道在播什麼

我朋友說很感人

感覺很多人喜歡

看了3部都看不董

劇情是什麼?

我要什麼都買給你

這是賣萌動畫 還感人??  ...

原文由 getchu 於 2008-10-22 23:13 發表

兼一 也不錯看

遊戲王5DS也很棒

有格鬥畫面

也沒有萌角色

我朋友說

朋友3:那作者就是這樣 習慣了 麻痺了 沒在看了 CLAND男主角 ...

真正感人的作品是你並不知淚點在哪

卻會讓人不由自主感傷或流淚

撇開萌與搞笑不談

key的劇本是第一次打動我心的作品

我推薦很多人看AIR

但很多看完第一集覺得不是他的菜而作罷

這我也可以體諒

而你說莫名奇妙死亡是有點不能認同啦

難道科學無法解釋就是所謂的莫名奇妙嗎?

前因後果已經有交代了~

只能說你先入為主的觀念造成沒認真看

所以才會不懂劇情

劇情重點是放在"人與人之間的關係"

AIR→親情友情

CLANNAD→很雜...親情友情愛情家庭都包

回答你的問題了.....

只能說那句大絕- 波長不合就不要勉強看吧

[ 本文最後由 tiamat 於 2008-10-23 18:57 編輯 ]

air看了一部份但有事沒看之後
現在想找都找不到
其他都看了
不會流淚但會有些感動的感覺