返回列表 發帖

[問題] 收藏卡哪有賣

很少看到店家賣的說

百花屋的話太貴了 不想買

有人知道其他家媽

卡包要怎麼看 才知道是遊戲卡 收藏卡?

台北地下街~

百花屋~

PIPI~( 好像卡片是以對戰卡為主

地下街其他也有2.3家有賣~只是系列很少~不像上面兩家系列.種類多~

太貴...那種東西價錢會有差一點但不會差到很多...

遊戲卡?收藏卡?.....遊戲卡是指能對戰的嗎?

最好分辨就是看有沒有攻擊力吧=.=(廢話)...卡包要看背後那面...好像吧...忘了

遊戲卡

收藏卡

[ 本文最後由 仙太郎 於 2008-10-27 22:56 編輯 ]

遊戲卡?
收藏卡?
只要是萌的都當作收藏卡就好啦(看向水瓶

那我也來問一下
地下街那邊的卡片商店
也會有賣三國志大戰2的卡嗎??
我只模糊聽到那邊是有再賣  不過不確定是哪幾家店
是可以抽的那一種唷  (世加那種50片包裝盒  老闆拿出來給你隨機抽的
不是印第安那邊附近有開出來賣的
那家賣的有夠貴....

[ 本文最後由 休斯中校 於 2008-10-28 15:59 編輯 ]

仙太郎所言的好像屁屁(毆)有在賣(大概....
是不是樓上需要的版本在下就不知道了(汗

台北買收藏卡百花屋已經很便宜了
只要參考一下黑T animate的價
就會覺得沒什麼大不了......
另外還有進貨不確定的漫畫小子
有會員有時還挺便宜的
種類方面每家都一樣
畢竟大部份的代理商有代理才會在台灣看到....
PIPI的話好像是另外的通路
不過收藏卡通常只會賣第一批而已量也不多...

分辨的話可以看卡包後面
遊戲用卡後面會有卡片種類介紹
像是 角色 事件 地形或其他等等
收藏卡就很統一了
一定是SSP SP R(レア)還有普卡(種類最多)這幾類

最推薦的兩家就百花屋跟PIPI了~種類.系列...算是齊全...價錢合理

而且假日去的話可能會遇到很多"卡友"...可以交流一下..交換卡片之類的...

以下是經驗

KT....有錢人跟潘仔跟迷路的人去的地方....( 去抽過...LYCEE...一包比市價貴10~20元...

還被虎爛過...當時瘋狂收集CH-0066B高瀬瑞希(COMIC PARTY唯一有愛的人物)...

看到KT玻璃櫃有放.....問老闆幾錢....竟然跟我報價1500....傻眼.....市價都收150~250....150X?=1500

animate...卡片種類很少...先跟別人或是朋友借會員卡再去吧.......(會員價=市價?或更高?)@@

原文由 f87499 於 2008-10-28 16:28 發表
仙太郎所言的好像屁屁(毆)有在賣(大概....
是不是樓上需要的版本在下就不知道了(汗

台北買收藏卡百花屋已經很便宜了
只要參考一下黑T animate的價
就會覺得沒什麼大不了......
另外還有進貨不確定的漫畫小子
有會員 ...

= =你是店員媽

怎麼跟店員 說相同話

你是白花屋 普雷伊 北五町  還 PIPI 囧

今天跑兩家抽9包 還不錯的說

抽到一個不認識的人物 還 EX

因為我沒玩PC遊戲囧

[ 本文最後由 a34s72 於 2008-10-28 21:58 編輯 ]

在下只是常客
因為有到處比較過
而且也玩了有一段時間
所以說出來的話才會像店員吧(汗

MOVIC版本的LBEX吧
那種類實在有夠多(汗
在下都只買B公司的

原文由 f87499 於 2008-10-29 07:31 發表
在下只是常客
因為有到處比較過
而且也玩了有一段時間
所以說出來的話才會像店員吧(汗

MOVIC版本的LBEX吧
那種類實在有夠多(汗
在下都只買B公司的 ...

原來買3盒的人

原來是你阿@@

這盒SP很多??

我還有抽到4張很像書籤的

那你都抽到啥 丟出來吧我想看