返回列表 發帖
初音模組 好想要阿

不知道哪弄的

好糟糕啊...

今天試出了3P (汗

話說有些衣服是要看體型 衣服有分SIZE的

唔 ... 大家都能玩ˊˋ, 我的安裝試了好久, 但是都會出現 'item_box_art_defo_shoe?.bmp' 和一堆亂碼, 按ok之後他就說安裝中斷 0.0 ...
有哪位大大知道解決方法嗎 ?

原文由 殤〃StrikerS 於 2008-12-9 23:11 發表
唔 ... 大家都能玩ˊˋ, 我的安裝試了好久, 但是都會出現 'item_box_art_defo_shoe?.bmp' 和一堆亂碼

先將Microsoft AppLocale移除掉
在到控制台地區語言選項裡的進階中選日文再重開就可以安裝了..
這是玩日文遊戲必備的知識...
話說操作介面我還是不太會玩呀~怎麼撿地上的東西到現在還是不會...@@

話說操作介面我還是不太會玩呀~怎麼撿地上的東西到現在還是不會...@@

按滑鼠的滾輪一下,
跟著便可以撿東東了,
如果還是不行的話只需走近一點便行!

原文由 影雲 於 2008-12-6 06:06 發表
原來是這樣
不過提升好感度的方法...
我還是不會(汗

嚴格說的話應該是工口度xd
數值100(MAX)時Unzip會有一小段劇情
大體就是女角說喜歡主角這樣

提高的方式很簡單
摸(不是推)就對了xd
某些部位持續給予刺激的話ESTASY會上升
滿格會+20工口度

話說玩到現在我只會...推倒= ="....
換跟脫衣服之類的還是試不出來OTZ
為一慶幸的.....好險電腦跑的起來
只不過讀取會有點久就對了
===========================
關於脫&換衣服...我終於知道我的問題出在哪了
好感度也知道怎麼增加了
討厭的格子也去掉了
(只差男主角的還沒去除.... )
真的是摸了半天才知道Orz|||.......

[ 本文最後由 PJ74516 於 2008-12-10 21:22 編輯 ]

回覆 10# 影雲 的文章

就是給他用手搔癢!? (不是"抓"...)
有個地方按下去會變換手的圖案
(不知道該怎麼解釋....就是手的動作有分脫、抓、扯!?就對了)
還是不清楚...那我再找時間做個說明文件好了XD"~

原文由 ragm 於 2008-12-9 23:19 發表

先將Microsoft AppLocale移除掉
在到控制台地區語言選項裡的進階中選日文再重開就可以安裝了..
這是玩日文遊戲必備的知識...

我地區語言選項要換的話,他會說要放XP光碟片, 可是我那個在幾百年前就不見了ˊˋ。
沒辦法換成日文的 ... "

之前二代也是用NTLEA 勉強撐過去的 囧。

[ 本文最後由 殤〃StrikerS 於 2008-12-11 21:31 編輯 ]

後來去改個預設的設定
把勾勾全部取消
就可以換衣服
其他指令也出現了~~
謝謝各位指導@@+