返回列表 發帖
原文由 Konomi 於 2008-12-20 21:00 發表
台北車站附近的漫畫小子二樓好像蠻多女性向的同人本
記得我好像上樓就下樓了應該是......大概...好像...= =

這位哥哥
希望提供詳細位置

到通化夜市應該大安還是六張站下車呢?
什麼出口較近?

冬天到阿里山會下雪嗎
會不會比春天少地方拍照呢

[ 本文最後由 千影蝶 於 2008-12-21 01:38 編輯 ]

圈起來的是指標建築物
打叉的地方就是漫畫小子了
可以沿重慶南路一段的小巷進去

地址:台北市中正區重慶南路一段5巷4號
電話:02-23822288 傳真:02-23121357
漫畫小子在小巷子裡(門前有停車場),巷口有家墊腳石書店
我也跟3樓一樣建議台北地下街逛到西門町
如果想買女性向本可以問問創作者都在哪裡寄賣

今年春天有去阿里山,因為路邊賣烤番薯的阿伯情報有看到螢火蟲
不同季節開的花不一樣,會不會下雪就不一定了吧@@
要提醒的是要早點訂房,會暈車要帶點藥

最後我是女的(遮臉
------------------
補充一下,吸入冷空氣可能會不舒服還要帶口罩= =

[ 本文最後由 Konomi 於 2008-12-21 15:33 編輯 ]

應該還有西門町的萌萌也可以去看
不過萌萌主打男性向?囧
但是有女僕喫茶有興趣可以去瞧瞧~

漫畫小子二樓最近BL漫有減少趨勢....傷心~
還是主推ANIMATE~
另外同人本強烈推"總統戲院二樓"
那裡有很多店家有賣二手同人本和便宜的日雜和漫畫
但是開店時間不確定就是了~

地點在捷運西門町二號出口~

補充~總統戲院店家差不多三點半開店
可以去碰碰運氣挖挖寶

[ 本文最後由 tatsumi 於 2008-12-23 22:29 編輯 ]

原文由 Konomi 於 2008-12-21 14:46 發表
地址:台北市中正區重慶南路一段5巷4號
電話:02-23822288 傳真:02-23121357
漫畫小子在小巷子裡(門前有停車場),巷口有家墊腳石書店
我也跟3樓一樣建議台北地下街逛到西門町
如果想買女性向本可以問問創作者都在哪裡寄賣

是不是在第1銀行對面?
阿里山太遠了...還是到陽明山泡湯
很想念西門丁的泡泡冰

[ 本文最後由 千影蝶 於 2008-12-22 03:43 編輯 ]

挖香港人終於出現了m9(指)
大大真好呢,很多東西都可以很快入手
不像台灣這樣.......進了CD店也找不到自己想要的東西Q_Q

我明天就要出發了
請問台北的網友
下雨的機會大嗎?
溫度大概多少呢

原文由 千影蝶 於 2009-1-7 00:42 發表
我明天就要出發了
請問台北的網友
下雨的機會大嗎?
溫度大概多少呢

不知道現在回看不看得到冏
這幾天大概都會下雨(現在就有下毛毛雨),氣溫是20度以下~
還是隨身帶把折疊傘之類的比較方便@@

YAHOO能加減參考一下 XD
http://tw.weather.yahoo.com/week.html

女性向物就ANIMATE跟總統戲院我比較常去看,
不過總統那邊因為C75剛結束,現在店家應該都還在整理書,比較大的幾間應該都還沒全開
會去台北車站地下街的話可以到最底部的餐廳看看~在地下街女僕店隔壁~那間店也是走女性向路線^^

祝你玩得愉快囉~

回覆 17# 千影蝶 的文章

星期五預估寒流來襲...

今天溫度17到20度...

週末會下探7度8度...

來台灣記得多帶點衣服...

下雨是有可能的,有摺疊傘的話記得也帶1把...