返回列表 發帖

[情報] KissXSis出第0話了

如題

由祕密管道收下的
聽說有人幫忙翻(不過還在找 )

內容保證超過16X(絕對不是指檔案大小)甚至挑戰18
劇情跟漫畫第0集相同就不捏了
不過看片尾第1集要等到4月( )

論壇何時才能回到以前的盛況啊~~~~~~

[ 本文最後由 Mirter 於 2008-12-23 17:05 編輯 ]

是喔
那很期待喔
希望風波也能快結束
恢復以前盛況ˊˋ''''''''

那位大大~標題還打真快啊

你說由~祕密管道~下載到的

知道的人就知道~內容不止16XMB

我看到的~字幕+翻譯=17XMB(DVD)~且只有露小褲褲

真是少興啊~繼續看了

[ 本文最後由 pokk 於 2008-12-23 09:39 編輯 ]

阿啦...這邊挖到的是100M的RMVB.....

看來大家的管道不大一樣....

第一集要4月?  這版討論區的新番有這部耶....

雖然漫畫都捏的差不多了....不過還是動畫好吧....不過應該一樣....很糟糕!!!

TO:pokk
樓主的16X應該不是指容量吧  呵呵....
這個...在台灣應該是18X~~(除非剪掉很多畫面....)
謎:這樣不忠於原作啦~

[ 本文最後由 PinkChris 於 2008-12-23 09:56 編輯 ]

原作...本來就是挑戰18X的極限遊走吧
不過由上面的"預告"似乎真的要等到4月才有得看阿
快偷跑吧

我看了N 次 回味無窮
好像也要等近半年才有出01話  苦悶呀
這裡有 一開始的 精彩呢  手臂為枕 睡就 麻了 不能動 姐姐們 就下手了 XD
4分多 慢慢品嚐
http://tw.youtube.com/watch?v=p5xsBvw4IbU

原文由 小柚 於 2008-12-23 17:07 發表
我看了N 次 回味無窮
好像也要等近半年才有出01話  苦悶呀
這裡有 一開始的 精彩呢  手臂為枕 睡就 麻了 不能動 姐姐們 就下手了 XD
4分多 慢慢品嚐
http://tw.youtube.com/watch?v=p5xsBvw4IbU ...

這樣貼出來好嗎  呵呵.....噗! (已經看的才說

其實啊~~片段剪出來的話....不知情的人搞不好還會問....這是L新番? (誤
片段都這樣了  第1話.......
不過....有一話是老師崩壞篇.....真不想看那話動畫化.....跳過吧~~
(這樣有捏到嗎  已經省掉很多沒說嚕~~)

嗯…我比較在意的是到時動畫能夠播到什麼尺度呢。
4月啊~期待中~!!

看完預告後
我只能說日本好像是個不錯地方啊
我也被動畫中的那對姐妹萌到了
我個人是覺得這部應該是個16X的動畫
期待四月份看到這部動畫的感覺啊
真希望這次的風波早點過去吧
好懷念以前的論壇的樣子喔

第0話是沒看到小熊或蝙蝠
希望明年正式開播後不會有莫名其妙的東東又跑出來遮遮掩掩