返回列表 發帖
整理的無話可說
Donner大大真是辛苦了
看來小弟又能打發不少時間嚕

遊戲真多啊....整理辛苦了
奈葉那個看起來還不錯....
玩玩看好了~

好驚人的數量...
光介紹就貼到第二頁來
真是辛苦了,感謝整理

感覺還蠻多值得注目的作品
目前第一期待的還是魔法少女武鬥祭
感謝分享遊戲資訊^  v  ^

感謝大大的分享囉
好久沒來這個版看過了
多出不少好東西呢
趕快趁線再多收一些下來

感謝大大整理資料
整理辛苦了~
看了之後感覺ADV居多
有好幾款感覺不錯
原來冥異傳SB出了...
不知道BUG有沒有比較好一點...(汗

只能說厲害
整理的這麼多,第一頁掃到底時,心想:這主題該不會不能亂回覆吧
真的很厲害,大大辛苦了

哇~~~

感謝大人的整理

不過看了一下...

好多 ADV 類型的遊戲 (倒)

這類型的遊戲在下超沒興趣的!!!

不過東方同人看來也蠻多的喔!!!

我玩了其中幾個STG類型的遊戲
雖然說是同人作品
可是這素質之高啊~~
我看連專業會社都趕不上的

呼...
請原諒這個發了主題後一直沒出現的人...到現在才來發言喔...OTL

話說...
非常感謝各位的回覆呢...
我也沒想到這主題的回覆和觀看數竟然有這麼多啊XD
(雖然已經懶得更新情報的內容...等C76再整理新的好了...)

題外:在席風那邊發的同類主題卻非常冷清...看來下次一定要把主題發到遊戲情報版或討論版去...(汗

-------------------

原文由 水落明 於 2008-12-27 18:32 發表
好可怕好強大的資料介紹,是說有不少15禁甚至以上的同人
不過這邊放的似乎都是男性向為多的樣子

嗯...
基本上現在的同人社團, 有不少都以動畫或遊戲的二次改編為主...
為了滿足個人興趣和口味, 很自然地便會創作出出成人向的遊戲...
嘛, 這方面可以參考一下同人誌的走向吧...(不負責任發言!!

原文由 ever5443 於 2008-12-27 22:09 發表
目不暇給+目瞪口呆
真強大的介紹文
要做到詳盡一定會累趴
光看就很辛苦了
感謝大大分享這麼多遊戲的整理
實在不容易呀
話說有看過其他地方的介紹分類
ADV算"冒險類"
方塊等益智遊戲算"PUZ"(應 ...

雖然我也很想多做一點分類...
可是因為同人遊戲的創意度高, 而且系統和內容都包含多種類型的組合...
因此在詳細分類的話實在有難度啊...
再加上這樣子細分的話, 也不是每個人都能看得懂類別名稱的意思...(別說小弟會記著那麼多種類呢XD

原文由 空澄 於 2008-12-29 08:06 發表
呵呵~前次C74也是看donner桑的資料才知道原來有那麼多呢
這次donner又放出來啦
感謝~整理辛苦囉
多了好幾個目標~呵呵

嘛...
我還是老樣子會說...「這列表的數量不是全部, 甚至可能是冰山一角罷了w」

原文由 castle 於 2009-1-7 16:13 發表
STG方面看到有隻舊物DieFeen好像不錯
あけぶれ也請來名聲優啊?
有釘宮和蕾咪XD
倒是3D好像很重的様子

非STG系就只對特急天使有興趣
不知Classic思考回路那隻RPG何時才完成呢
十二の祈り有霜月和片霧當然好聽XD ...

話說...
這次C75 的作品...我大多都只做收藏罷了...
幾乎都沒怎碰過...(大汗

あけぶれ
老樣子官網連不上, 想多參考一些資料也很困難, 所以我不太清楚聲優部份...
不過之前的體驗版中都沒CV...難不成?!

特急天使
話說...要評價遊戲的 3D 質素的話, 我想這套比あけぶれ 更高就是了w
要是能玩到這套的話, 那麼 あけぶれ 應該也沒問題吧...
倒是, 這次的作品...
感覺故事內容和遊戲性都很空虛...
沒有在過去玩EGS 作品的感覺啊...(可惜

Classic 思考回路
最近作者正著手在魔法跟畫面效果的設計...w
恐怕應該還要等一段長時間呢...
不過, 現在看來只能對遊戲系統抱有期待罷了...

原文由 choan 於 2009-1-8 18:04 發表
コミックマーケット75同人ゲームサークルリストWiki(CG集・BL除く)
http://bobcat18.net/cgi/wiki75/c75.cgi

--
好多东西....@@||

話說小弟可以利用這處的情報來做詳細整理的w
感謝閣下幫忙公開喔

題外:話說雖然那wiki 的情報已經再多次更新了, 不過因為C75 已經完結了...所以我也懶著不更新這邊的整理...(逃

原文由 kfour 於 2009-1-14 00:43 發表
好驚人的數量...
光介紹就貼到第二頁來
真是辛苦了,感謝整理

雖然數量的確是很多...
不過我可不是故意把介紹一直貼到第二頁啊...(汗

由於遊戲的參考圖跟內容太多...
要是用幾個回覆帖來放的話, 不是內容長度警告, 就是主題要載入過多圖片而讀取困難...(別說載圖的空間會先爆流量...
嘛...要是版主和各位能原諒這篇看十分一也感到太長太麻煩的主題就好了...

原文由 opaopaer 於 2009-1-22 13:07 發表
只能說厲害
整理的這麼多,第一頁掃到底時,心想:這主題該不會不能亂回覆吧
真的很厲害,大大辛苦了

沒關係啦...
畢竟只是情報分享罷了...
不論各位想提供情報, 或是做任何討論也非常歡迎喔...
(應該說是非常希望有多點人來討論吧...畢竟最近的主題回覆量實在不高...啊咧?)

原文由 twlight 於 2009-1-24 09:50 發表
我玩了其中幾個STG類型的遊戲
雖然說是同人作品
可是這素質之高啊~~
我看連專業會社都趕不上的

倒不說...
商業向作品的系統創意度不夠高就是了...(看現時的遊戲, 多半以畫面效果跟系統強化/複雜化 為主...

[ 本文最後由 Donner 於 2009-1-24 13:23 編輯 ]