返回列表 發帖
在下海陸690T的菜鳥下士(已退伍) 話說快退伍的時候 沒什麼感覺...

只有一個字可以形容....就是[慘]

被3個學弟害的全連禁假3個月到退伍 真是夠了

當然最後還是在下一個一個送他們去禁閉 真不知道該說什麼.....

真羨慕上面的幾位啊...

我不想當兵

因為為中國民國沒救了

本人長期在國外,對台灣呢...呵呵

原文由 凰牙 於 2009-3-9 03:16 發表
在下海陸690T的菜鳥下士(已退伍) 話說快退伍的時候 沒什麼感覺...

只有一個字可以形容....就是[慘]

被3個學弟害的全連禁假3個月到退伍 真是夠了

當然最後還是在下一個一個送他們去禁閉 真不知道該說什麼.....

真 ...

沒聽過那麼慘的…3個月啊
基訓時光兩個禮拜沒假就有點受不了了

690好像也是當一年兵吧?(沒錯的話去年3月退伍)
下士下部隊時間沒抓好真的是一路菜到退伍(就算不被兵玩也被其它士官玩…)

禁閉除非驚動上層
否則我想連長都是直接把事情壓下來
因為有考績…還要寫報告書…很麻煩
我被禁過四天假,比起來還算好的了

退伍當天坐在國光號上一片恍神…
一年的日子有如一瞬又如十年之久…

[ 本文最後由 Airscence 於 2009-3-10 11:35 編輯 ]

退伍阿....現在趕絕離退伍還好九
還有4X個月要過~"~
現在景氣不好 有人想回歸當志願意的嗎?

原文由 mkore 於 2009-3-9 21:12 發表
退伍阿....現在趕絕離退伍還好九
還有4X個月要過~"~
現在景氣不好 有人想回歸當志願意的嗎?

志願役?
聽我學長說10個簽了9個後悔剩下一個818 (應該是818吧XD
而且現在好像沒有終身奉了(職業軍人好像有
志願役出來很容易變尼特
想簽的人請三思而後行

耶~我終於要離開了~~國軍online~
剩下大約10多天~
終於熬過了~~~

原文由 opq12300 於 2009-6-13 18:37 發表
耶~我終於要離開了~~國軍online~
剩下大約10多天~
終於熬過了~~~

真好~!我剛好要準備強制登入國軍Online哩...
有人知道憲兵好嗎?雖然知道還是要用抽的...

海軍564T 下士退伍 從入伍菜到退伍
很可憐,後面都沒學弟可以凹...
不過在澎湖國防部當了一年半~
不知道澎湖有國防部單位吧~因為都是
小單位...少數人知道~
當兵的生活就是看海~因為是管無線電站台(類似中華電信基地台)
除了電話有問題外~都不知道要做啥...

[ 本文最後由 烏托邦 於 2009-6-13 19:25 編輯 ]

原文由 realathrun 於 2009-3-9 09:03 發表
我不想當兵

因為為中國民國沒救了

本人長期在國外,對台灣呢...呵呵

中國民國是什麼東東?

看樣子國外待太久

有些東西也變得沒救了

707T的學弟你好阿~~~~偶是673T的菜學長(菜到退伍~~XD)
之前單位是在很硬的戰車營,還是個苦命戰車駕駛~~QQ

偶在銜訓結束後,就隨同74T的一同直接下基地了(所以74T跟偶們幾乎是同梯),就在當晚直接從旅部驅車至南測中心,然後就直接接上了進訓基地測考~~~

不過在基地的生活真的很累,但能鬼混的時間卻也意外的多只要掌握好的話....,而且至少每周有么八假可放阿~~~只是回家時要花蠻多時間和錢而已

後來偶們連派到恆春下基地,支援步兵營的打演習(約2個多月)。雖說是支援,但還是要天天出操跑山頭的~~每天都過得非常精實阿~~加上天氣又熱,真的快抓狂~~不過還好有小蜜蜂可打,不然還真想不到怎麼度過~~不過這段時間卻是小弟偶唯一有開著戰車在恆春山頭"趴趴走"的時候,只是當時的戰車實彈射擊不知為何取消了,反而一直覺得很遺憾阿~~~

後來回駐地後,直接打雜至退伍了~~由於一直狂接公差,反而老是被同梯的唸XD。當時在最後幾個月時,有機會去兩棲基地的,後來改派別連去,只差一站就湊滿戰車營三大基地了XD~~~ 偶還蠻想去兩棲基地體驗一下開戰車搶灘的感覺。