返回列表 發帖
最初四台大概就直接唸能天使 力天使........(中略)
如果又接著撥第二部大概也是使用天使的名稱吧= =

不要把OO鋼彈念圈圈鋼彈就好= =

雖然唸起來很歡樂就對了= =
//我更在意他們名字怎麼唸= =a
//賽爺?精英?清英?青榮(白虎!?)?  
LOCKON聽習慣來個中文版洛克昂還真覺得= =   不習慣=口=

圈圈鋼彈出擊=ω=a

這部....好像有DVDRIP了!?

第一部有沒有   都忘了......不過想不到會有這樣的好康!!

這陣子下午沒啥看電視...消息都不靈通了....中配啊!!

這邊還是喜歡日文~~不是說不支持中配....只是習慣問題....

看日語節目  若能有幾句習慣的日文也不錯....

原文由 PinkChris 於 2009-1-7 02:01 發表
這部....好像有DVDRIP了!?

第一部有沒有   都忘了......不過想不到會有這樣的好康!!

這陣子下午沒啥看電視...消息都不靈通了....中配啊!!

這邊還是喜歡日文~~不是說不支持中配....只是習慣問題....

看日語節目   ...

這部現在是有BD版了,DVD版已經落伍了囉

台灣要播了阿

不過那個時段實在沒時間看
大概小學生或國中生才有辦法吧

不對
現在補習興盛...嗯嗯...

原文由 Franco 於 2009-1-7 02:06 發表

這部現在是有BD版了,DVD版已經落伍了囉

BD的東西比較少見 不大會特地去找  Q"Q~
BD的東西一丟出來  連這邊都嚇跑了吧.....

那樣的怪物  沒有怪物等級的空間是收不了的....這邊的"怪物"已經淪為小怪了!!

原文由 PinkChris 於 2009-1-7 02:19 發表

BD的東西比較少見 不大會特地去找  Q"Q~
BD的東西一丟出來  連這邊都嚇跑了吧.....

那樣的怪物  沒有怪物等級的空間是收不了的....這邊的"怪物"已經淪為小怪了!! ...

可是咱看見bd版的話,dvd版就丟掉了啊
即使只是看見hdtv版的話,也還是把dvd丟了
畢竟dvd的畫質已經不行了

原文由 Franco 於 2009-1-7 02:24 發表

所以壓檔技術還是很有用的…

畢竟hdtv to rmvb 跟dvdrip to rmvb 比較

個人還是會抓前者吧

回覆 16# Franco 17# Airscence 的文章

原文由 Franco 於 2009-1-7 02:24 發表

是唷...想不到F兄比較過...

這邊有發現 但是都沒去印證的說...

DVD有時候真的感覺比HDTV的差....就差在它會有SP!! = =+

BD當然不用說啦....這是魔物  要由魔人收服.....囧

這邊沒有魔屬硬碟娘嚕....

[ 本文最後由 PinkChris 於 2009-1-7 16:23 編輯 ]

話說..總覺得鋼彈都是中視拿到播放權~
不過還是很好奇中配如何..不要太爛就好

中視又拿到轉播囉
真是不幸的消息
不知要何年何月才會完整播完