返回列表 發帖
其實有很多電玩店都還找的到吧...
大大都是去哪裡找的啊

原文由 Alexson 於 2009-3-2 09:19 發表

這麼說,Eternal Lovers上市的時間比較早囉?
所以說才會比Moonlit Lovers早斷貨?囧

的確感覺得出來是最低畫質  囧

是GAEL先代理
但是那也是05還是06年的事了
但是日方的遊戲早就在04年把3部曲都出完了
所以順序是GA GAML GAEL
而GAML的千歲資料片是因為PS2版有千歲線所以才推出的
是說我是玩日文版就是了

原文由 kingcute 於 2009-3-2 17:15 發表

我在光華有看到還有一堆耶
新光華的2樓可以找到............
銀河天使PC GAME一共有3部
阿至於第1部我所知道的事沒人代理
有代理的就是Eternal Lovers和Moonlit Lovers了
阿銀河天使2也是分成 ...

這不可能,我這禮拜日才去過新光華
所有都繞遍了就是沒有
只有Moonlit Lovers,就是沒有Eternal Lovers

原文由 狂龍聖影 於 2009-3-2 18:05 發表
其實有很多電玩店都還找的到吧...
大大都是去哪裡找的啊

或許吧?因為我只有去新光華找而已...
我一直都只在新光華買遊戲
其他地方還沒找過

原文由 apigpigpig 於 2009-3-2 18:46 發表

是GAEL先代理
但是那也是05還是06年的事了
但是日方的遊戲早就在04年把3部曲都出完了
所以順序是GA GAML GAEL
而GAML的千歲資料片是因為PS2版有千歲線所以才推出的
是說我是玩日文版就是了 ...

原來如此

我想玩中文版是因為日文版還是有些劇情對話不甚了解
我想完全了解所有細節,才能徹底感受到一個遊戲的醍醐味

[ 本文最後由 Alexson 於 2009-3-2 20:39 編輯 ]

翼你在玩GA啊?
遊戲劇情我都忘光了
記得當初我用google找得到的都是中文版
反而是在基地找到日文版
印象中GAML的千歲資料片是隨GAEL附送
所以才有版權問題

[ 本文最後由 castle 於 2009-3-3 14:00 編輯 ]

原文由 castle 於 2009-3-3 13:45 發表
翼你在玩GA啊?
遊戲劇情我都忘光了
記得當初我用google找得到的都是中文版
反而是在基地找到日文版
印象中GAML的千歲資料片是隨GAEL附送
所以才有版權問題 ...

城堡發現!XD
以前我其實就有入手日文版的GAML和GAEL
後來GAEL不知道被我丟到哪去
只好再向別人伸一片
但當時電腦配備不太好
玩個戰鬥畫面就當機