返回列表 發帖

[軟體] 抓免空的東西時~你用什麼抓~?(新增選項~)

多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 283 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

(部分文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

不知道這樣會不會被沉默的板龜咬耶...
要是有被咬的跡象的話~
請版主大人在第一時間pm在下~
我會在看到pm時馬上刪文的~
Q口Q
感謝~

[ 本文最後由 亞次 於 2009-5-21 10:42 編輯 ]

在下的來源..基本上就是網頁跟BDG或MF吧...
雖然...很多人都說BDG不怎麼好用..
在下到覺得還好..

原文由 jack2359919 於 2009-5-20 23:57 發表
在下的來源..基本上就是網頁跟BDG或MF吧...
雖然...很多人都說BDG不怎麼好用..
在下到覺得還好..

看樣子...
你有選其他的下載器~
那可以講一下嗎?

用一堆在抓...
IE..(HINET跟SEEDNET不和 只好乖乖用IE)

IDM (Internet Download Manager)
最常用的下載程式 影片 音樂 大部分空間都用它抓

Jdownload
抓mu用...不過感覺最近連唯一抓MU的空能都改了 冰凍中

FreeGrab
抓ZS空間掛代理用,不過後來都交給↓FreeRapidDownloader了...(5K/S慢慢抓也無所謂)

FreeRapidDownloader
大部分免空都能找到,麻煩就是輸入驗證碼...(MU啦 BDG等等)
通常用來抓大量MF

BDG...量少還好,量大有管制 特級帳號也不是天天都有><
MU...速度還好 就是該死驗證碼 每次都看到要脫窗
MF 好抓,可是常常會壞掉~"~
Sharebee 雖然一堆,可是都沒覺得好抓
RS 速度很快,可是有流量限制
ZS 很該死的5K 沒掛代理速度絕對快不了,不過好處能續傳
AD <~個人最喜歡的空間 速度快(IDM抓最慢還有300K 最快就1M) 可是14天分享好像很多人都不喜歡

其他空間基本上很少遇過,不過大部分都可以靠IDM下載 速度還蠻快的

[ 本文最後由 謎之潛水員 於 2009-5-21 01:49 編輯 ]

我用google的瀏覽器 Chrome瀏覽 下載都方便
抓免空的話 除了jDownload以外,這USDownloader 也很好用
SMG跟FreeGrab就不多談了..

原文由 謎之潛水員 於 2009-5-21 00:33 發表
IDM (Internet Download Manager)
最常用的下載程式 影片 音樂 大部分空間都用它抓

IDM~對喔!我都忘記他了(遮臉
我自己也有的說~XD
但是不知道為啥我抓了沒用...
來研究看看用法吧~

原文由 謎之潛水員 於 2009-5-21 00:33 發表
Jdownload
抓mu用...不過感覺最近連唯一抓MU的空能都改了 冰凍中
AD <~個人最喜歡的空間 速度快 可是14天分享好像很多人都不喜歡

我自己是把JD拿來咬AD空間~wwwww
1秒可以飆到450~XD
但是不能排程...
算是缺點?

FreeGrab
抓ZS空間掛代理用,不過後來都交給其他工具了...(5K/S慢慢抓也無所謂)
ZS 很該死的5K 沒掛代理速度絕對快不了,不過好處能續傳

最近也很多人放在ZS上說...Orz
那個其他工具是?

FreeRapidDownloader
大部分免空都能找到,麻煩就是輸入驗證碼...(MU啦 BDG等等)
通常用來抓大量MF

MF 好抓,可是常常會壞掉~"~

喔喔!!!
決定就是它了!!!
我會去試試看的(心
希望可以讓便當狗跟MF乖乖臣服於我XD

BDG...量少還好,量大有管制 特級帳號也不是天天都有><
MU...速度還好 就是該死驗證碼 每次都看到要脫窗
Sharebee 雖然一堆,可是都沒覺得好抓
RS 速度很快,可是有流量限制

以上是我比較少遇到的空間...
sharebee是不是整合很多空間的怪免空?
那裡面有的連結大部分都不好用= =...
RS.BDG我看到都能閃則閃...
我討厭這兩個...

我很多道具都不太會用Orz
尤其是"排程"這個用法
每次用...人都要在電腦前面...(嘆

jDownload很多人推只可惜在下就是用不順手
不然支援度應該是最佳.

freegrab要看有沒有人寫新的腳本
不過大部分都拿來下bdg而已也夠用了.

看過別人推薦EasyMagic, 還不錯用
支援滿多空間而寫作者好像有持續更新XD
遇到較希奇古怪的空間有時候就靠他了

14是好東西
bdg就可以囉

IE和FLASHGET~~
不支援緒傳的就用IE,其他就用FLASHGET!030

看跑啥免空吧....
BDG的話有特級帳號(官方下載姬 超萌 開10次當十次
ZS拿來忽略
MU開調侃(不用輸入認證
MF 忘了  好像都瀏覽器下載居多