返回列表 發帖
感覺介面變漂亮
但開啟速度好慢
要等全部東西載入好像要之前的兩倍
不過至少有再更新
不像有些下載器已經報廢了

這兩天用下來,其實也沒有說特別難用啦OTZ
只是多了不少步驟就是。

像是複製載點要去LinkGrabber去找,還有就是不能跳過檔案驗證線上階段直接下載
LinkGrabber讀取完後,有時後會因為檔名的關係分成好幾個,要手動放回同一個資料夾
還有就是要自己去設定資料夾的路徑,不像以前都會自動跳出來。
不過會自己監測剪貼簿,把複製的字全部放進LinkGrabber倒是還不錯用。

[ 本文最後由 暗黑龍槍 於 2009-5-29 07:36 編輯 ]

有人要中文化95%自翻+參考秀柳楓城版的嗎??
(那5%不知道在哪裡會出現= = 看過波蘭文有17XX段 昏倒 我這中文的有1343段 估計有80行沒翻)
趁端午節趕出來了==真是累死人阿!!
(有時中文沒有英文也沒有的部份還要找其他語言對照!!波蘭好像比較完整)
不知jiaz大會不會幫上傳中文更新!!
(在於他叫我傳中文化檔給他檢查程式問題然後順變更新中文化檔)
中文化問題在於視覺效果開起來後dialog中文標題會□□□□無法辨識不過關閉視覺效果就沒問題了
這問題我在JD論壇有提問了!!不知道會不會改好就是~~破破的爛英文發問XD
(第一次用英文來發問!!dr.eye 很實用~ ~)
要載的請(´∀`)-C<´Д`) 已更新到0.5.917

話說新版把「下載完正在下載的檔案後停止」的功能拿掉了嗎?
我找不到按鍵= =

話說有沒有辦法讓他輸入驗證碼的時候不要強制顯示
不然切全螢幕跑程式的時候會被他弄到當機

原文由 shenwen 於 2009-6-9 22:22 發表
話說新版把「下載完正在下載的檔案後停止」的功能拿掉了嗎?
我找不到按鍵= =

話說有沒有辦法讓他輸入驗證碼的時候不要強制顯示
不然切全螢幕跑程式的時候會被他弄到當機 ...

0.5.949已有更新我修改過的語言Chinese(traditionalbig5)
請在要等待的檔案下載完後停止下載的檔案按右鍵選指定完成後下載停止(Stop sign)即可
他是把原本0.4x版的功能表上的button改到右鍵選單內 即可任意選檔 不知道的人還真的找不到(我也是到他論壇發問有人回才知)
目前正著重校正修辭中!!應該來得及在下一新版出現前更改好

[ 本文最後由 akarin 於 2009-6-10 00:54 編輯 ]

這邊用過新的介面  也是有蠻多的設定要重新看過...<---比較喜歡舊款+1

當然也是有1~2個找不到....ex那個監測剪貼簿的就想關掉上次沒找到

再來最大的障礙是.....這軟體常常會搞到當機(鍵盤滑鼠都失效)......<---全螢幕運行

有時間在來測試沒用全螢幕的狀態下看看.....之前都認為是電腦中微軟JAVA軟體干擾說!!

....因為原因目前不明 所以說是最大障礙~~

英文沒啥不好啊~
把拔馬麻要我們學好英文結果都沒學好~真慚愧
不過新介面要花時間適應就是了
這年頭軟體越更新越爛~囧

其實還發現了個英文語言的小bug。

在loading BDG的時候,剩餘秒數OO秒他是寫min(笑翻)

沒加s就算了,還搞了這種錯誤(喂)

有圖有真相啊↓

[ 本文最後由 cm759250 於 2009-6-11 12:34 編輯 ]

感謝摟
不過新版的解析載點的功能還算不錯用拉

原文由 Lucifer 於 2009-6-11 10:01 發表
英文沒啥不好啊~
把拔馬麻要我們學好英文結果都沒學好~真慚愧
不過新介面要花時間適應就是了
這年頭軟體越更新越爛~囧

最可惡的是...不更新就不能用的狀態吧!!

是說...下載器可說是不可抗因素就是了...

畢竟空間也會改版....XD