返回列表 發帖

[情報] 《黑之契約者》第二季動畫製作確定

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

痾....這部  好像蠻多人被銀殺到....

這邊比較偏向女刑警說....(嘿嘿嘿  (毆

不過第一季把黑的目的解決了...(尋找白~結果就是知道白後來失蹤原因!?)

第2季的故事不知道會是怎樣的方向......路線感覺可以蠻多元的說!!

個人對這部也很喜歡...
但是和上面兩位不同...
支持女刑警和銀通殺......(逃)

這套作品...很多人說是冷門,但實際上人氣卻甚高的
應該說,是播放當初不被看好,但實際上卻成為一套話題作
咱對女刑警沒興趣(又不是死硬水樹迷,也不是眼鏡御姐控)<--(毆死)
咱反而對琥珀...特別是蘿莉版的...<--蘿莉控一名(再毆)

原文由 Franco 於 2009-6-5 23:58 發表
這套作品...很多人說是冷門,但實際上人氣卻甚高的
應該說,是播放當初不被看好,但實際上卻成為一套話題作
咱對女刑警沒興趣(又不是死硬水樹迷,也不是眼鏡御姐控) ...

F兄應該是哈最後部分的琥珀吧....一直越來越年輕的蘿莉!! (炸

如果是傭兵(特殊部隊!?)時的琥珀...這邊感覺也不錯...御姐讚啦!!

原文由 PinkChris 於 2009-6-6 00:04 發表

F兄應該是哈最後部分的琥珀吧....一直越來越年輕的蘿莉!! (炸

如果是傭兵(特殊部隊!?)時的琥珀...這邊感覺也不錯...御姐讚啦!!

御姐版的比較像CC啊...
少女版的其實咱已經想抱走了,到蘿莉版就更不用說了
不過銀也很萌...
只是...第一季四人部隊就已經死了兩人,感覺很空虛啊!

看來又有動畫可以期待了!
不過接下來的劇情要怎麼走呢?
最想知道的還是組織的結構了
怎麼看來看去組織都是無所不在的.....

這部神作還要接下去呀~@o@
不過還有什麼劇情呢~~=皿=(出場的契約者也掛了一大半.....)
偽CC縮小之後就沒戲啦XD

原文由 Franco 於 2009-6-6 00:06 發表
御姐版的比較像CC啊...
少女版的其實咱已經想抱走了,到蘿莉版就更不用說了
不過銀也很萌...
只是...第一季四人部隊就已經死了兩人,感覺很空虛啊!

所以第2季是黑帶著銀逃離組織...兩人形影不離過著被組織追殺的日子...於是兩人萌生了....
↑↑↑以上大誤...XD

琥珀以前的樣子 其實曝光的時間不長啊  XD...像C.C啊 當初倒是沒想過....

...C.C也不錯啊 魯路修的後宮都想收藏!! (毆死

原文由 藍色永恆 於 2009-6-6 00:20 發表
這部神作還要接下去呀~@o@
不過還有什麼劇情呢~~=皿=(出場的契約者也掛了一大半.....)
偽CC縮小之後就沒戲啦XD

然後最後變成空氣...(泣

說到重點了...人都全滅了  還能怎辦...組個偵探設吧!! 炸~~
謎:是指像XYZ?? (笑

[ 本文最後由 PinkChris 於 2009-6-6 00:25 編輯 ]

黑好帥 可是很矛盾
琥珀到底是好人還是壞人阿
最後大魔王不會又是自己的組織了吧= =
如果是我馬上把光碟找出來折斷
還是期待第二季的到來