返回列表 發帖
原文由 落水無痕 於 2009-6-8 00:40 發表

其中提到的
補充一點:KMP可以去截取某DVDPlayer的 H264編碼可以在撥dvd時更強大....(怎麼截取h264 詳情請自行咕狗!!)

來提供一下提示XD:cyberlink   

應該沒犯版龜吧W

另外3樓提到的要用四核心CPU看BD畫質的影 ...

其實也用不到cyberlink吧~~(買光碟機現在不都有送隨機版的光碟嗎...)
就將某DVDPlayer的H264編碼移過來給KMP自已用....
KMP也只是改這個地方而以

我好像透露太多了= =

撥BD呀!!
我的PC也只是x3-710的而以~用PotPlayer來給cpu平均軟解就夠了~
沒高級板子也沒9800GT的人.....(話說我好想要那張櫻花妹呀XD)

回樓上的~~
P5QL-E以經是另一個級別的了~還說不夠好=皿=
(全日系固態電容、超頻功能不用說 光電源迴路就有8相位了 背板接頭多到不行    其他就更不用說....)
轉貼一下小惡魔的那張圖...

我家的笨3a78 PRO板可以裝710就該偷笑了~

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-6-8 01:36 編輯 ]

個人是用K Lite Mega Codec Pack+KMP 不使用內部解碼器 外部解碼器全用 ffdshow vidio decoder (E6550+1950pro)
看BD是還不成問題!!
potplayer並非不好用!!只不過還得適應一下(ALT+方向鍵被改掉是怎樣阿)
掛載字幕時字幕超出視窗範圍還會自動幫段行(heroic age dvdrip+our字幕)
補充:
如果有灌realplay11 請把realplay11解碼器code的檔複製覆蓋到C:Program FilesCommon FilesRealCodecs
網路方法一堆說把10的蓋回結果上面的才是正解= = (以上是解決KMP播rmvb時又有灌real11發生影片聲音不同步解決法)
結果我還是把realplay11給刪了

原文由 藍色永恆 於 2009-6-8 00:56 發表
沒高級板子也沒9800GT的人.....(話說我好想要那張櫻花妹呀XD)

4770比較釣我口味阿!!CP值也比較佳~效能耗電量都比4850以及9800GT好 價錢介於兩者之間

原文由 akarin 於 2009-6-8 01:24 發表
個人是用K Lite Mega Codec Pack+KMP 不使用內部解碼器 外部解碼器全用 ffdshow vidio decoder (E6550+1950pro)
看BD是還不成問題!!
potplayer並非不好用!!只不過還得適應一下(ALT+方向鍵被改掉是怎樣阿)
掛載字幕時 ...

potplayer還在慢慢改版中~~~吧....不過顯卡不夠好真的要靠這個來放BD....有效的利用資源呀!!

該怎麼說呢 A社的卡雖然是拿來亂玩用的
但真的不合我的意~~
還是N社用的比較習慣呀~~
(用笨3A78的內建3200當時驅動就快搞死人了...當時還跑到某風論壇去土匪驅動的說!!)

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-6-8 01:31 編輯 ]

一直用 Media Player Classic - HomeCinema(非原來的MPC) + FFDShow sse icl10 來播放
之前就是 KMP 作者跟原 MPC 在開源方面有爭議,MPC 才停止開發,MPC-HC 才因應而生
果然還是陽春型的比較適合我
況且 Media Player Classic - HomeCinema 現在也有內建 FFmpeg 和一些常用的解碼器和 DXVA 硬解
也可以外掛字幕,DXVA 硬解是一定得用 MPC-HC 內建的外掛字幕
目前以 FFDShow 軟解為主

一定會的...尤其看高清影片=w="
近年來高清的檔案越來越多了,讓我好想換電腦啊~(淚

通常現在撥放器都是軟解居多

軟解得靠CPU來運算

除非顯卡有很好的硬解功能,但也要有軟體支援才行

原文由 rex614 於 2009-6-8 18:14 發表
通常現在撥放器都是軟解居多

軟解得靠CPU來運算

除非顯卡有很好的硬解功能,但也要有軟體支援才行

其實我推的那套也有支援硬解~~(如果你是懶人的話就裝那一套吧~軟硬解都可以用....只是要改一下小設定而以)
基本的介紹文    轉Money's Eyes

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-6-8 19:57 編輯 ]

應該有關西吧

看藍碟買個ps3就好了阿~

原文由 p28321351 於 2009-6-10 13:51 發表
應該有關西吧

看藍碟買個ps3就好了阿~

買了PS3 還是要買台藍光機把片子轉檔燒出來呀=皿=" (據樓主的意思就是片源就以經在電腦上了!!)