返回列表 發帖

最近想敗電腦螢幕~

預算約略是六千上下吧~

想敗有HDMI的~

22吋左右吧!

只是廠牌實在是很多

DELL的就免了@@

IPS面板雖然好....但是好貴呀~~~

最近有沒有人有購買經驗的呀~~~

雖然稱不上是推薦...
不過我原本是有預計要買BENQ的..
不過他好像分很多種我就不太清楚了啊

既然要買就直接給他買液晶電視阿,像我都是用42吋的電腦看動畫玩game

回覆 3# a0083461 的文章

好主意~

不過在下去年已經趁打折時敗下37吋IPS面板的液晶電視啦XDDD

不過電腦還是要用電腦的啦XDDD

[ 本文最後由 空澄 於 2009-7-21 11:38 編輯 ]

看爽度吧~~22吋在偏好用戶中好像有點小!?

HP BenQ 三星  應該都可以看看才是....這邊看螢幕會看外觀(面板)....

然後就是支援度....不過如果有經費限制....那就....

收集好預算內有HDMI 的螢幕款後 再作面板、性能、保固、色彩表現....等自己在意的條件做取捨吧!!

預算內能比較的沒列過不知道多不多~~

[ 本文最後由 PinkChris 於 2009-7-21 14:13 編輯 ]

國產的話推薦BENQ的
有看到它的G2411感覺還不錯
價位上也沒很貴XD
在下也有點想去敗了說XD

DELL有一款可以玩直立螢幕
不過太貴,在下沒那個錢買OTZ

HP也有一款能直立螢幕的~
就是能轉螢幕 ...(弄斷了螢幕怎麼辦-  -)
買螢幕..EIZO似乎不錯 都日本製造..不過價格就...
大大多跑一下3C賣場 找到自己順眼的在下手吧~
6千可以買到有DVI跟HDMI的了 不過機型很多
多跑幾家吧

ASUS VH226
我是用這螢幕
因為5個月前買的  所以詳細價格忘記了
大概是6500以下  現在應該有降一些

因為我不太懂LCD的一些數據之類的
只看解析度跟有沒有HDMI來接PS3
所以是看感覺對了就買了XD

現在用電腦跟玩PS3感覺都不錯就是了www

比較糟的大概就是它的按鍵
設計在右邊 有夠難按的 囧
現在好像有改掉了

之前看雜誌有推荐要買就買16:10的
好想是在顯卡支援的部份關係(我也忘了
直接現場看自己舒服的顏色較快

要是我也滿支持電腦接電視用 看動畫完GAME都比較爽

請支持國貨 禁用含狗貨  謝謝....
在下用的是彩晶的22吋LCD 目前使用的狀況也不錯
反正也是玩玩普通遊戲 外觀好看螢幕夠大就好
當然寬螢幕首選還是16:10囉

[ 本文最後由 死亡纏繞 於 2009-7-21 16:16 編輯 ]