返回列表 發帖

說說看你們所知道1980年出生現在在發光發熱的人

今天跟群組組員聊著聊著不知就聊到了下川美娜跟YUI的歌那個比較好聽跟的出生年代~
查了一下她們兩個居然是同年的~~
所以我就假設了~1980年是不是某種「大名人時代!?」

就太閒去查到了一串蠻龐大同年的名人資料,在這先不捏了~
就先看看板眾們知道多少「1980」年出生的名人~

原文由 Franco 於 2009-7-25 00:27 發表

請問汝所說的「神人」是甚麼?
畢竟80年代出生的才不過30歲之內,
那麼快就想成為「神人」?
硬是要說的話,網球的費達拿算不算神?
還是NBA的佔士?

我想說大概在亞洲地區的都算啦~如果連歐洲都要加進去的話~(不過歐洲的我沒認識幾個)

那麼改一下  就「名人」、「歌手」、「聲優」、「作家」之類的

原文由 castle 於 2009-7-25 04:19 發表
1980年限定還是80年代?
AV女優都到90年代了

繪師的話pixiv的茨乃就是1987年出生的了
卡普拉沒自爆年齢XD(爆)
歌手嘛......Asriel的kokomi應該也不過25歳
聲優方面一堆人都是80年代的
看看京Ani的那班新人
神曲那隻 ...

歌手還有KOTOKO也是1980年出生的哦!!(指~
把規模縮小  限定於「1980年」!!
說真的~查了一下真的當年出產的名人還真多~(不知還有那一年的名人數量比1980年還多!?)

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-7-25 05:52 編輯 ]

原文由 藍色永恆 於 2009-7-25 00:24 發表
今天跟群組組員聊著聊著不知就聊到了下川美娜跟YUI的出生年代~
查了一下她們兩個居然是同年的~~
不過也查到了一串蠻龐大同年的名人資料
不過先不捏了~
就先看看板眾們知道多少「1980」年出生的名人跟神人~ ...

請問汝所說的「神人」是甚麼?
畢竟80年代出生的才不過30歲之內,
那麼快就想成為「神人」?
硬是要說的話,網球的費達拿算不算神?
還是NBA的占士?

只對運動的比較了解...

1.王建民

2.陳信安

3.姚明

4.松坂維尼熊XD(松坂大輔)

5.跟運動沒關係的.....陳冠希
(還記得我嗎~~~還記得我嗎[無限迴圈])

想到冠希就瞬間囧掉的F留

1980年限定還是80年代?
AV女優都到90年代了

繪師的話pixiv的茨乃就是1987年出生的了
卡普拉沒自爆年齢XD(爆)
歌手嘛......Asriel的kokomi應該也不過25歳
聲優方面一堆人都是80年代的
看看京Ani的那班新人
神曲那隻戸松遥更是1990年的
我知道的都不是主流上有名的人(畫圏圏)

[ 本文最後由 castle 於 2009-7-25 04:20 編輯 ]