返回列表 發帖

[硬體] [敗家]ATH-CKM55開箱文

本文章最後由 formate 於 2010-9-25 23:49 編輯

由於是小DC拍的,拍的爛請見諒

由於本人在前幾天,MP4+K324P都掉了
所以只好在往品嘉跑一趟
還好一到品嘉的時候沒有人在試聽
於是我就跑去試聽看看板上有人推薦的ATH-CKM55
因為時間有限所以試聽的東西還挺限
感覺還不錯,所以就給他敗下去了

首先是外盒

內部的配件

主體的部分,在試聽時候是拿金色的,
不過我覺得金色實在是太招搖了XDDD
所以拿了銀色

保護套,基本上過千元的耳機都會有

在低音的部分
雖然跟DENON的同價位的耳機相比遜色不少
但是並不會模糊,而且可以清楚聽到低音的部分
女聲卻相較其他同價位耳機優,不過這也不太感到意外

fc700跟ckm55是我手上兩隻ath的同價位耳機
雖然一個是小耳罩一個是耳道式不過感覺上還是有差
附帶一提由於fc700已經run一段很長的時間了
而ckm55剛run不到幾小時,所以以下可能不準

首先是fc700在人聲的部分沒有比ckm55來的好
沒有感覺特別的突出
但是FC700在樂器的部分相當的棒
不管事銅鑼 木琴或是長笛都可以很清楚聽到
覺得這樂器太過突出,導致人聲不夠明顯
而CKM55在這部分卻做了很不錯的平衡
但是樂器部分卻稍弱..

而在低音的部分FC700會比CKM55好一點
不過我覺得應該是還沒Run開的關係
以上是只針對FC700跟CKM55做點比較

最後擺上一張我手邊的ATH的耳機

感謝各位觀看

[ 本文最後由 s5891140 於 2009-10-21 18:40 編輯 ]

原文由 s5891140 於 2009-10-21 16:58 發表
保護套,基本上過千元的耳機都會有

我的SJ5沒有阿(淚奔

最近還想多買個耳道式耳機

因為耳罩的實在是不好帶出門

我說阿
耳機文在這樣發下去
這裡也也會變成勸人敗家的坑拉

在下到是比較喜歡耳罩式的~

感覺戴起來比較舒服

在下的A900要到禮拜六才能拿到

到時候也放來勸敗吧XD

囧 這樣快就有開箱文 這裡應該不是小惡魔吧

基本上 我也是從CKM55 CKM70考慮中(出門果然耳塞比較方便)
(或是ATH-ANC3主動降噪耳機)

不過台南真的是耳積沙漠 找不到阿(只有SONY的 NC33)
看來真的要趁放假來去一下高雄了

還真的跑去買CKM55
不過還好我有想法出來
就沒有買了
我覺得外出用大耳罩比較爽
如果是正妹帶耳罩式耳機
一定很多人注目
反正我要玩家用了
目前耳機這樣就夠了

那保護套記得個人當初買的CK31也是有送...
我想重點不在價格,而在耳道式?

原文由 352685 於 2009-10-21 18:59 發表
如果是正妹帶耳罩式耳機
一定很多人注目

我想光是"正妹"這條件
一般來說就已經是非常受人注目了XD?

好一個敗家文XD…我可以推一個超級有外觀的ath-esw9…

不過聽說聲音跟es7一樣=.=,不過它是木殼的,正妹戴起來應該超級有氣質的=v=

[ 本文最後由 losichi 於 2009-10-21 22:04 編輯 ]

回覆 5# 謎之潛水員 的文章

曾經有在台南暫住過
不過還真的沒有耳機店 = =
還真是沒有耳機店的地方
還好在下是在中部的北邊地帶
離台中最近 台北還要作一段車才會到
不過家用的器材曾該會在中部買

影音真是一個跳不完的坑阿
許多東西都是一分錢一分貨
慢慢提升耳機- -a也是要花了不少錢呢