返回列表 發帖

對MF的碎碎唸....

話說...最近因為動畫分享者減少,
所以咱也投身去分享東西...(知道的人就知道(毆))
由於咱沒有小黑之類的空間,
只能用一些免空...
當中比較好用的是MF...
可是,最近真是令人生氣啊!
上傳速度一般,但是卻有機會上傳失敗要重傳
上傳成功了,但是下載卻失敗又要重傳
上下載都沒問題,但過一會就下載不能(是流量爆了嗎?)又要重傳
可惡的MF!!

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

http://s01.eeestorage.com/

這空間的速度也不賴
抓了一個單檔將近700MB的檔案
當時BT+EM也跑了將近800KB的速度下
抓這個空間還有2XXKB的速度在跑

BTEM都關掉的話速度應該滿可觀的
而且又可以放大檔..
不過可能要註冊就是了

MF不好可以換MU
MU不好可以再找過
並不是MF就代表一切

用宿網上傳倒是還好
速度國外(日本除外)單線了不起就三、四百KB/s
下載不能剛好是檔案傳到不穩的伺服器上

2樓說的空間我丟一個測試檔的結果
上傳500-700KB/s
下載只有40-60KB/s,跟MF慢的檔案差不多

3樓的測試結果
上傳1.8MB/s
下載500-600KB/s

[ 本文最後由 killerbee 於 2009-10-27 00:45 編輯 ]

我是用10M種花光纖…不過說真的速度只能用『還好』形容

上傳看過最快是150KB,下載是1M

現在只有小的檔案才用MF,大的就用MU
MF太容易壞檔了,200MB限制又麻煩,不好管理
最近速度又不穩定
MU畢竟可上傳單檔近1GB,我比較好管理
加上又可續傳,速度也不錯
很多高畫質影片或DVD遊戲就靠它了

不過最近重灌了,上傳速度掉到50KB左右

不曉得怎麼調整XP回復以前的上傳速度

[ 本文最後由 Airscence 於 2009-10-27 11:21 編輯 ]

嘛...咱不是不想用MU,只是咱是香港人
香港這邊連不上MU...
除非用proxy吧,不過相對的proxy就更慢了...
至於幾位大大提議的空間
咱晚點回家試試看,
先謝過

原文由 Franco 於 2009-10-27 09:55 發表
嘛...咱不是不想用MU,只是咱是香港人
香港這邊連不上MU...
除非用proxy吧,不過相對的proxy就更慢了...
至於幾位大大提議的空間
咱晚點回家試試看,
先謝過 ...

用檢視-編碼-UTF-8也不行嗎…?

因為現在連大陸那邊都可以了…(我在大陸網站交流都只能用MU了…MF他們要掛代理,反而很難下)

所以目前我個人就繼續用MU,MF等風評比較好再回來當主力

到後來我注意的是空間是否支援續傳,而不是速度

畢竟GOGOBOX這類的仍是有人在用,可見有人比較喜歡電腦自動DL不用動手的

[ 本文最後由 Airscence 於 2009-10-27 11:25 編輯 ]

用MF的話呀...
習慣性多加個幾%的回復吧
壞檔率真的有點高
不過看了樓上大大的留言
感覺又挖到不錯的免空了((YA~
感謝2、3樓大大呀m(_ _)m

嗯...
我MF到現在還沒有傳失敗過 >~</
不過我記得沒錯的話
MF好像不能再RAR上加入密碼
如果偵測到RAR上有密碼的話
就會當成錯誤檔案
而造成檔案上傳失敗 >"<

本人之前用MF蠻大的,不過最近MF下載跟上傳的速度好像沒有以前快

現在我也只是用xuite上傳檔案當備份…以防硬碟爆炸XD

上傳失敗有過幾次,不過我還不知道MF很容易壞檔=.=

[ 本文最後由 losichi 於 2009-10-27 20:51 編輯 ]