返回列表 發帖
38 五中~~飄過
正如樓上講的
因為我們這T是硬擠出來的
所以點放、結訓假之類的都沒有
只有一天的墾親 ,當作白天休息日
結訓假還是要到單位後再排休

操也是只有那些 每天起床的跑步、伏地、開合跳、仰臥
其他時間幾乎都是在室內課,或請外面來賓來上課(演講)

印象深刻
第一次的有氧 是各小妞
第二次的有氧 為啥是阿桑阿

已經退伍一年多了想當年8隊的又稱是爽爽8中 ,我們8中可以算是裡面16隊管最鬆的...順帶一提我是8中的區隊長喔XD,可不是一般役男

[ 本文最後由 a0083461 於 2009-10-31 20:56 編輯 ]

硬漢13中的兄弟啊...
沒想到竟然會在這看到兄弟
+-0之男啊...傳說中+2又-2的那位嗎?

PS:我們的分隊長長的超像鄭進一的...

74梯 9中 ~ 過水班   

(阿~過水之歌    預備唱~~)

上個月才下單位

不過這次上級單位測試 把其中一天假期移到結訓假去

星期天沒能去台中玩  都待在部隊裡 很可惜

至於體能就只有早上起來跑步 (從開訓期跑到結訓..冏) 剩下就上體適能課而已

最後 9中的張雨生真的很  其他的分隊長和區隊長人都還不錯

原文由 exterrys 於 2009-10-31 17:19 發表
38 五中~~飄過
正如樓上講的
因為我們這T是硬擠出來的
所以點放、結訓假之類的都沒有
只有一天的墾親 ,當作白天休息日
結訓假還是要到單位後再排休

操也是只有那些 每天起床的跑步、伏地、開合跳、仰臥
其他時間幾乎 ...

我專訓在5中   中隊長非常兇非常的厳  不過大致上還能習慣 (還好是專訓,比較鬆一點)

只是很難想像3周軍訓的5中的情況 不寒而慄

[ 本文最後由 小牧Fans 於 2009-10-31 19:57 編輯 ]

倒....76梯了阿...時間過的真快...我是38梯的.不過就跟樓上的2位38梯說的一樣.完全沒放到假
4周都在裡面渡過.除了懇親會之外.結訓那天是直接坐車去花蓮自強外役監受訓...
最後假是等專訓完後.一口氣放9天...

另外.10F的.我是2中的在你們樓上阿..

73梯10中........
現在會到花蓮自強受訓的不是只有矯正役而已嗎
目前在花蓮看犯人ing
每次回家都要很久的說

話說花蓮自強受訓的不是只有矯正役~
好像法警那種的也是在那邊~
矯正役當初我是選到高雄~回家也好遠(家在台北)~
55梯4中~

其實阿
我折棉被
反而覺得冬天的比較簡單耶xd

想當初海陸新訓到第三天
開放可以打電話回家報平安
有三分之一的人都一邊流眼淚一邊打電話
等到37天結訓後
才會覺得新訓還不錯玩
有點懷念之前的同袍

原文由 風翔 於 2009-10-31 20:51 發表
倒....76梯了阿...時間過的真快...我是38梯的.不過就跟樓上的2位38梯說的一樣.完全沒放到假
4周都在裡面渡過.除了懇親會之外.結訓那天是直接坐車去花蓮自強外役監受訓...
最後假是等專訓完後.一口氣放9天...: ...

哈哈~這邊就有3位38梯的,真是巧阿
話說我對2中的印象就是。。在1中真是太好了XD
我是司法行政役的。是直接到澄清湖去。而且跟教育役的分開。我們直接住澄清湖裡面,不是青年活動中心XD
還有...11樓說的,做開合跳,伏地,仰臥..仰臥我沒印象耶..真的有做嗎?其他我們也做的很少...天堂一中就是了XD
話說我成功嶺去了兩次(七月底去預士新訓,退訓後再去替代役新訓)..都遇到好的幹部
還有就是。。都住一樓。。不用爬樓梯真好

不過說到有啥遺憾的就是..
我們結訓的時候,預演好像有發生事情。
區隊長被勦,讓我們整個中隊變的超團結的..軍歌唱的超憤慨..
不過那時候我留守,沒參與到,挺可惜..

[ 本文最後由 shinjikayama 於 2009-11-1 23:32 編輯 ]