返回列表 發帖
好美的鐵三角....
玩耳機是燒錢之道呀~~~

等跑開再來比較啦=.=…還沒跑開的耳機聲音是超級囧

大概要RUN個200小時比較好0.0

看來閣下沒有是先去試聽嗎?我記得這隻不便宜…

而且A900以上耳機應該要吃耳擴跟dac…不過A1000X那曲線真是誘人呀XDDD

雖然我只有a900就是了…聽了2個月,又想升級了=.=

==============================================
原來基地也是一堆有毒文=.=…看來遠離AA是不夠的(?)

[ 本文最後由 losichi 於 2010-2-18 14:49 編輯 ]

耳機越好,需要run的時間也越久...一開始的聲音也越難聽....

等個數百小時候比較公正,而且等級高的耳機會反過頭來吃設備,軟體

訊源不好,沒有耳擴(或跟耳擴的調音不搭),音樂是否無損,壓片技術差,錄音差......之類的缺點都會被放大,反之耳機差就聽不到這些缺點

所以耳機玩到一定程度就好......

現在終於有足夠的$$換耳機了
但還在考慮該選A900還是ESW9好

很喜歡ESW9的木耳,但音場沒A900來的好,攜帶式隔音也比較差

W1000...買不起..囧"

小弟頂多也只是從EQ600換成EM700而已...
就覺得有點痛了...= =a
畢竟不是有錢人...

原文由 fuhsi 於 2010-2-19 22:45 發表
耳機越好,需要run的時間也越久...一開始的聲音也越難聽....

等個數百小時候比較公正,而且等級高的耳機會反過頭來吃設備,軟體

訊源不好,沒有耳擴(或跟耳擴的調音不搭),音樂是否無損,壓片技術差,錄音差......之類的 ...

同感 我已經 停在ath 900ltd(家用) + m50 (學校用)+ ex90sl(騎車用) 很久了
不過 五年前 當我從 T2 直上 900LTD + HA20 後 才開始 收無損
現在的系統也和當初進化了不少 努力集氣中

原文由 -CaT- 於 2010/2/19 22:58 發表
現在終於有足夠的$$換耳機了
但還在考慮該選A900還是ESW9好

很喜歡ESW9的木耳,但音場沒A900來的好,攜帶式隔音也比較差

W1000...買不起..囧"

W1000停產了
現在換W1000X了
不然也可以去買ESW10吧
A900在下也有過
不過聽女聲還滿毒的
目前也把A900拋掉了

原文由 翰羽 於 2010/2/20 22:10 發表

同感 我已經 停在ath 900ltd(家用) + m50 (學校用)+ ex90sl(騎車用) 很久了
不過 五年前 當我從 T2 直上 900LTD + HA20 後 才開始 收無損
現在的系統也和當初進化了不少 努力集氣中 ...

A900LTD沒聽過
還真想聽看看
不過在往上走的話
可以先考慮要不要換成W1000X
或是換管機耳擴跟DAC吧

[ 本文最後由 352685 於 2010-2-21 16:56 編輯 ]

原文由 352685 於 2010-2-21 16:55 發表

W1000停產了
現在換W1000X了
不然也可以去買ESW10吧
A900在下也有過
不過聽女聲還滿毒的
目前也把A900拋掉了

A900LTD沒聽過
還真想聽看看
不過在往上走的話
可以先考慮要不要換成W1000X
或是換管機耳擴跟DAC吧 ...

ESW10JPN要找到全新的還真困難,山寨版滿街都是...囧"
決定放棄ESW9,直接上W1000或W1000X
352685大你認為該選擇哪隻好呢? 這2隻還是有價差...

回覆 18# -CaT- 的文章

W1000X我視聽過了
發覺聲音很暗亮
跟我手邊的耳機比較過後
還是很喜歡老的ATH耳機
你說ESW10很難買到全新的?
在台灣可是很好買的
W1000的話我是沒聽過
不過停產的耳機畢竟也有風險在
還是去視聽比較準
在這邊回答也是不能體會耳機的特性在哪邊就是了

[ 本文最後由 352685 於 2010-2-21 21:09 編輯 ]

回覆 17# 352685 的文章

現在是用xfi music-->噴火 + supplier -->cute encore + supplier
耳機也多了 m50 和 ex90 lp
目前打算先把噴火 換 op  來頂一下 (現在國軍online 中)
不過昨天手賤 在露天 買了 ig8300幾天後到貨  等有空 再來換