返回列表 發帖
我覺得你還是去參加可是好了
既然你有日語二級的程度
那我想還是去考試
對你來講會比較好 ^ ^

我想想看喔...
你選的學校是你的稱號
你選的科系是你的技能
有稱號有技能 但是能不能活用看你的技術
所以嗎..就跟玩遊戲一樣 選你想要的技能跟稱號就好啦

金門喔
對岸都可以直接游過去了
建議是不要啦
而且金門技術學院.....
聽都沒聽過
讀大學還是比較好吧
畢竟想深造還有研究所跟博士班

如果他確定這2年就升大學,你可以考慮...

如果是未確定是否這2年就升大學...

勸您還是考慮台灣本島的學校...

[ 本文最後由 formate 於 2010-4-23 16:03 編輯 ]

------------------------------------------------------------

原文由 鳳梨 於 2010-4-23 11:07 發表
我覺得你還是去參加可是好了
既然你有日語二級的程度
那我想還是去考試
對你來講會比較好 ^ ^

謝謝啦 目標是 台中技院或致理

------------------------------------------------------------

原文由 prussianblue 於 2010-4-23 13:23 發表
我想想看喔...
你選的學校是你的稱號
你選的科系是你的技能
有稱號有技能 但是能不能活用看你的技術
所以嗎..就跟玩遊戲一樣 選你想要的技能跟稱號就好啦 ...

恩恩 理解

原文由 journey98 於 2010-4-23 13:34 發表
金門喔
對岸都可以直接游過去了
建議是不要啦
而且金門技術學院.....
聽都沒聽過
讀大學還是比較好吧
畢竟想深造還有研究所跟博士班

恩恩 私心想呆在台中或台北 XD

原文由 formate 於 2010-4-23 13:49 發表
如果他確定這2年就升大學,你可以考慮...

如果是未確定是否這2年就升大學...

勸您還是考慮台灣本島的學校...

他是確定喔(就老師的說法)
因為他通過今年的評鑑

現在升學真的越搞越複雜了,

明明考試一翻兩瞪眼的,

現在變了這麼多的花樣出來,

覺得就順著自己的心意吧,
金門如果覺得不好就去考統測,
如果沒上自己要的學校大不了再重考一年,
在下當年看到自己想要的學校都額滿時,
也是很帥氣的走向了放棄分發的櫃台=.=+y

不過照你的形容感覺金門就是個讓你閉關四年認真唸書的好地方XD
以後基地要團購貢糖、菜刀還有高梁可以找你嗎....? (爆

原文由 kgwkevin 於 2010-4-24 09:23 發表

現在升學真的越搞越複雜了,

明明考試一翻兩瞪眼的,

現在變了這麼多的花樣出來,

對一些活動力十足的人多點機會 XDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文由 spikecool1 於 2010-4-24 18:27 發表
覺得就順著自己的心意吧,
金門如果覺得不好就去考統測,
如果沒上自己要的學校大不了再重考一年,
在下當年看到自己想要的學校都額滿時,
也是很帥氣的走向了放棄分發的櫃台=.=+y

不過照你的形容感覺金門就是個讓你閉關四 ...

是阿  
不知道閉關4年 可不可以練成金蠶腳還是界王拳