返回列表 發帖
嗯~回覆的問題嘛
我個人也不太在意耶
通常都只挑以往回得比較認真那幾個看...(早就絕望啦)

[ 本文最後由 journey98 於 2010-6-11 19:42 編輯 ]

別人發一個空間,為何自己有就不爽發?

不會發10個空間讓別人更有選擇,也比較不容易死檔

但是不論是誰分享,畢竟都是有提供,有抓還是要以GJ或回應表達一下

(部分文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

[ 本文最後由 strikefreedom04 於 2010-6-11 17:49 編輯 ]

這應該算一個默契了吧

熱門的作品相對的分享人就會比較多

彼此也可以互相溝通,協調

一方面的禁止其他人,我覺得的有點不太可取

以版面來說
如果同樣的主題發了3-4篇或是更多
那還蠻浪費資源的
希望分享者有點自覺
跟別人衝到太多就盡量不要再發了
都一樣的東西咩...少少分流還OK啦
太多就不是很好了

從以前一直以來都這樣
不管哪個論壇
不過以往我都是這次番要發甚麼就照慣例發我的....
偶爾會問候一下其他相同分享者
感覺會積怨很多人

說真的...這問題有時候會覺得滿好笑的...
如果資源是自己提供的,不想浪費時間出現重複資源多少還能理解....
但分流只是在轉別人提供的東西居然也會有這情況....分流重點已經不在資源重複性的問題了,而是管道和廣度問題
常在想...原提供者看到不知會做啥感想...

[ 本文最後由 shangrilae 於 2010-6-11 16:32 編輯 ]

原文由 Franco 於 2010-6-11 11:11 發表
相信這篇文是衝咱而來的了(自大...)
整件事只能說冰封三尺非一日之寒

看到這邊在下出來面對一下好了
放心
這絕對不是針對閣下
而是分享版的亂象

之前e46852s這位也說過
因為吃了太多番結果被其他分享者警告
所以會讓在下產生「只許本人分享,不准別人傳檔」這種感覺其來有自

在下瞭解分享者最初的目的完全是一股熱情
只是過程中熱情就會慢慢變調
轉而注重GJ跟回文數這類帳面上明顯的數字

曾經跟一個專門分享BDISO的朋友聊過這種問題
他說:這些人就把論壇當成OLG在練,GJ多回文多級別高就超強
發現大家比較支持別人,就來個一哭二鬧三上吊博取同情

聽了他這些話,也發現不無道理
畢竟熱情看不到吃不到,有GJ有回文看了自己爽
本來該是自己的東西被別人分走,理所當然會產生不滿

根據比較資深的朋友說過
動分版以前似乎有採取報名制
各個分享者去告知自己可以接哪些番、跟別人衝到的話要哪邊當分流或是乾脆PASS等等
現在則是大家想到發什麼就發什麼
結果就是變成像這樣一團亂:收檔者開心、分享者動氣

原文由 千雪凝晶 於 2010-6-11 17:40 發表

看到這邊在下出來面對一下好了
放心
這絕對不是針對閣下
而是分享版的亂象

之前e46852s這位也說過
因為吃了太多番結果被其他分享者警告
所以會讓在下產生「只許本人分享,不准別人傳檔」這種感覺其來有自

在下瞭解 ...

這讓我想到在動畫板專發dvdrip bdrip的k大了XD
看那版多麼的和諧阿...

記得以前不是分享都會有登記嗎??
而分享的規則不是同一部作品只要不是同一個空間的就可以分享