返回列表 發帖

瘋世足 北韓VS巴西

話說最近我同學都在討論這件事呢
不知道大家知不知道
北韓說他們的球員如果輸了就要抓去當礦工
結果北韓1比2輸給巴西
看完比賽覺得北韓踢球比南韓乾淨多了
而且面對巴西強隊得一分 算不錯了
(雖然這場巴西本來就比較疏於防守)
聽說北韓民眾有替他們求情呢
你們覺得北韓政府會放過這些"準"礦工嗎?
話說北韓人真不好當阿~  
好好踢個球還有被迫轉行的風險 www

本文章最後由 CRINIMAL 於 2010-6-16 23:12 編輯

誰理北韓....反正金正日說她們會踢冠軍
鄭大世這類旅外球員也不可能去北韓
.....
但比賽內容
巴西全部給我去面壁思過
威力完全沒踢出來
卡卡跟其他前衛完全沒配合好
進攻起來根本沒踢出熱情森巴的味道
被北韓踢進的時候後衛完全沒在守(居然在恍神...
這麼說都應該是屠殺戰才對啊
結果才2比1......orz

今年是怎樣
是普天同慶這顆球問題這麼大
還是各國球風保守
除了德國那場屠殺戰外
很多比賽踢起來都好悶

我要看的是進攻足球啊~~~~~~~~~~~~
(好啦 阿根廷的梅西還不賴

==================================================

見鬼....今年歷代強權都先被進球.......

本文章最後由 Franco 於 2010-6-16 23:13 編輯
誰理北韓....反正金正日說她們會踢冠軍
鄭大世這類旅外球員也不可能去北韓
.....
但比賽內容
巴西全部給我 ...
CRINIMAL 發表於 2010-6-16 22:47

北韓是奧運金牌(不說不知道吧)
而且一直以來都說北韓是神秘,且有實力的球隊
盲目追求名牌球隊是很多人的通病
看,法國,意大利,英格蘭,葡萄牙全都令人大失所望
目前唯一有踢得比較好的就只有德國
巴西每一屆都是大熱,但近年來巴西是防守球隊,
汝想要看進攻足球,請去看西班牙

另外,北韓一直都是獨裁統治
所以被拉去當礦工已經算好
不然,應該是回國被打靶...
還有家人...應該是失一球就殺一個(亂說中)

不是不屠殺  因為北韓用上3中鋒5名後衛 算是重於防守戰術  然後靠僅有幾名前鋒來攻球

當巴西切到禁區  通常1個人要對2個  沒辦法大量得分我想也是正常

不過讓北韓踢進一球 我認為的確是巴西太大意了

阿根廷也有幾門巨砲  梅西畢竟是拿過足球先生跟歐洲各獎項的頂尖選手 算是阿根廷的靈魂人物

一般大多還是看好荷蘭跟德國還有巴西吧

不是不屠殺  因為北韓用上3中鋒5名後衛 算是重於防守戰術  然後靠僅有幾名前鋒來攻球

當巴西切到禁區  通 ...
夢中的旋律 發表於 2010-6-16 23:13

今年的大熱是西班牙跟巴西
德國這數十年來都只是被看作強隊,但不是大熱
(當然,戰績算不錯,特別是連勝u15,u17跟u21...沒有記錯的話)
阿根廷及荷蘭名不符實,看第一場就見到,實力並不算特別突出

頂級見鬼......
瑞士贏了...
瑞士踢贏西班牙...............

今年世界盃看來會很詭異......

這屆世界杯感覺很多弱進攻的隊伍都採鐵桶陣方法(但前提要先進球)
好像有受到歐洲冠軍杯決賽國米vs巴塞的比賽影響
國米10vs11還能取得冠軍(雖然那場輸球,不過因為有算主客場進球等還是奪冠)
防守正夯阿!~

雖然不是很喜歡北韓
不過竟然只讓巴西小贏1分,真的很厲害
輸了去當礦工???(說不定連礦都還沒挖到,就被暗殺了)
聽說義大利的墨索里尼曾經說:Win or Die
結果那年義大利擊敗匈牙利拿到冠軍

主要是巴西這屆的教練重視防守
看他們的陣型就知道
4-5-1前鋒只放一個而已
風格可以說是比較務實
不過比賽快到尾聲...巴西好像整個鬆懈了..
連後場都跑去進攻了...結果才讓北韓踢進那球..
話說卡卡第一場表現不好真可惜..好幾個球沒有傳到位

頂級見鬼......
瑞士贏了...
瑞士踢贏西班牙...............

今年世界盃看來會很詭異...... ...
CRINIMAL 發表於 2010-6-16 23:54

結果就是...
進攻足球是不行的...吧...
所以今年也是巴西的天下?