返回列表 發帖

大家來討論看看你發現了什麼新功能吧XDDDD

本文章最後由 yung7816 於 2010-6-23 10:47 編輯

如題~~
與其一個人盲目的摸索~~
大家一起討論一定會發現許多有趣又方便的功能吧

首先呢~~
我發現啊~

在右上角有一個"提醒"(在悄悄話旁邊
他可以即時的提醒你那篇文章被引用或回復~以回話的內容哦~~
感覺超、方、便、的啦~~~
(PS...主題的回復好像不會顯示......)

在個人中心裡面的積分那個選項
可以直接進行匯款耶XDDDD

mich891021
每個主題輸入頁碼的地方(右上角)
旁邊多了列印 字體大小和倒序看文章

eftale
有個地方方便多了......
那就是文章的最右下腳有個"返回列表",
如此一來就不用把頁面拉回最上面點回列表了~~

主題的排列改到這位置

論壇統計的功能現在換到最又下角的地方

高天翔
可以不用再自己製作分隔線了

深淵
在首頁的右上角~

可以直接切換論壇的風格耶

大家來說說你(妳)發現了什麼吧XDDDD
我也會把大家的發現整裡在一樓喔
真的有發現的人我賞GJ一枚XDDD

我發現在每個主題輸入頁碼的地方
旁邊多了列印 字體大小和倒序看文章
感覺只有字體大小好用一些

本文章最後由 高天翔 於 2010-6-17 11:15 編輯

只知道可以不用在自己製作分隔線了XD
不過介面跟風格還是很不習慣就是了@@
尤其是頭像(還是黑影比較好

分隔線就
左上角不是有個B(粗體)點進去之後第五個選項就分隔線

就這樣@@

在首頁的右上角~

可以直接切換論壇的風格耶XDDD

好人卡功能
不過沒有點過
不知道對別人使用會怎樣...

gj有負分了各位就看情況給巴www

gj有負分了各位就看情況給巴www
s5891140 發表於 2010-6-17 18:19

根據我的觀察....
好像只有管理階層可以給負分....(默

好人卡功能
不過沒有點過
不知道對別人使用會怎樣...
godismeex 發表於 2010-6-17 18:04

婀....為了玩那個....
我跑去買了一張好人卡
但發現送不出去
還是要乖乖的到道具箱裡面才能給......

有個地方方便多了......
那就是文章的最右下腳有個"返回列表",
如此一來就不用把頁面拉回最上面點回列表了~~
好啦~我承認是很懶XDD

根據我的觀察....
好像只有管理階層可以給負分....(默
yung7816 發表於 2010-6-17 18:26

一般會員看不到嗎?
有人肯當我第一個給負分的犧牲者媽ww(被拖走)