返回列表 發帖
castle 發表於 2010-6-17 20:10

這個ID好熟悉阿XD
騙你的,大概我那時候都在圖板音樂板...
很少去上面泡茶吧

基地印象中是貼圖起家的
我進來的時候糟糕套圖分享和論壇是分開的
當時的主旨好像是用圖釣人來論壇XD
到後 ...
castle 發表於 2010-6-17 19:56

是這樣喔
怎麼跟我記得的相反?
難道是我記錯他當時跟我講的話?哈.................

本文章最後由 fare46 於 2010-6-17 20:34 編輯

我映像中 歷史長達 8~9年
當年我還剛上高中= =
一路上一直潛水 潛水時間長達8~9年
真是不好意思=  =
看了論壇起起落落 再論壇封印的一年還長長游回來看看
真是悠久的歷史
上一個帳號被長達一年的封印給遺忘=  =不然我也是2002

阿勒 這樣不是爆出我的年齡 =  =
都被家人問 哪時候要結婚 =  =
希望我未來還可以持續宅下去

電腦板我好像記得中山老頭有在管
論壇很多問題都是電腦板解決
近年他老人家換了ID在音版泡茶XD

塗鴉板的 ...
castle 發表於 2010-6-17 20:10

說到中山大聽說他去當電子廠的員工
已經完全脫離基地這邊了

而我也是滿久的會員...
就我所知2002年的時候就已經知道有這個網站
一開始的確東西很少
只有hcg,動畫,討論,漫畫等基本東西,不過那時候東西還算齊全不像現在波麗士大仁一直在關切
個人也潛了好幾年水,現在是爾而浮出水面

基地的歷史那麼久了阿
想當初是因為AIR的關係而在網路上找到基地
現在才了解到原來基地那麼老了阿@@

基地的歷史還真是悠久阿
當時可是想盡辦法近來註冊
看前面的回文才知道06年是全盛期
也是拉 當初對我來說 基地要什麼有什麼
可惜到近一兩年 還得像黑道一樣避風頭
好多論壇都解散 那一年真是恐怖=.=
有點感慨.......

真的好久了
算一下我進來的時間應該算全盛時期後期了吧
在改版前我看了一下基地的資料
當時的流量是現在的2~4倍以上吧

08那年真的很恐怖+1
很多站都關了
然後我才改成調教我家的騾子(無誤

本文章最後由 arthur113127 於 2010-6-17 21:44 編輯

來試一下看自己的註冊時間是多少= ="

========================================
2003...
看來我也算是老人級的....
不過....潛水潛很大(自爆~
不過留言版....我有進去過嗎=.=?~我也忘了
就算有~次數也很少....

提外話
小紫亞那時的全盛期
確實如前面的人所說的~~
不止小紫亞的功勞~分享者的發文規範~也是一大主因
而且主要在那時大多數的分享者都在徵收黑net空間
當分享空間
也有用dsl小恐龍軟體~來加密分享網址~~限速~~加下載密
還有分享者認領分享物也是那時吧?
還細分到是認字幕組~不像現在這樣......
p2p版~那時也有了吧?~~風行的AGPS小組!!~~
我沒有說現在不好喔XD
不過~沒以前全盛時來得人多
嘛~現在這樣大概也能說是好的~~~寧靜嘛XD

所以說跟這堆歷史一比我果然是新會員咩
來來
大家叫聲"尼克西是新手"來聽聽(被拖出去打到死

原來早在2000年就有了喔!!
我是高中時被同學推薦進來的...
一開始還有被版龜咬過....