返回列表 發帖
本文章最後由 Franco 於 2010-6-17 23:06 編輯

印象中2000年以貼圖區/流言版形式開始
然後在01年尾02年頭變成論壇
(攤手)大概沒有人知道咱其實從2001年已經在基地出現吧
(註冊日期曾經因基地資料流失而有所影響...)
論資歷咱未必比一些知名人士淺
不過問題是咱是一個潛水員...

.
..
....
........
................
................................

怎麼都沒有人說想讓基地恢復之前的輝煌啊?
不過也是啦...
現在低調一點或許比較好?

雖然我很希望先前全盛的基地再次出現~

基地的歷史還真是悠久阿
當時可是想盡辦法近來註冊
看前面的回文才知道06年是全盛期
也是拉 當初對我來說  ...
chenvdxx 發表於 2010-6-17 21:20

嗯嗯~ 當我發現基地的時候已經很想入

但那時的我還未真正接觸過論壇所以只有一直等

直至知道席風和基地的政策之後才可以從席風過來

那時大概用了2-3個月的時間努力回文灌水呢XD

嗯~ 等了幾年終於入到基地的喜悅真好難忘 (遠目

本文章最後由 ↗萌↘ 於 2010-6-17 23:58 編輯

回覆 31# Franco
原來是2000年開始呢~

f狐是元老中的元老XD

在基地留上10年,真是不簡單呢

電腦板最早是沒有...
(有印象的電腦板初代似乎是L大創立,並不在一開始就設立)

記得是塗鴉板先有...

月影 ...
formate 發表於 2010-6-17 20:01

電腦版是中山明日香大創立的
後來傳給影雲大(?大概...)
之後才是我接手....

這篇可釣出不少老人呢(誤~~是前輩)
這讓我懷念以前的熱鬧
每周新番的回文數都是破10頁,能搶到前10樓都很開心
為此還常常坐在電腦前等新番呢

本文章最後由 影雲 於 2010-6-18 01:29 編輯

回覆 35# lightwing

誤會啊XDDD
我這頭野豬從新手時期就都待在音版了~~
只是後來偶而會去別版泡泡茶(?)
中山老和L大中間還有號人物存在??
這我倒是沒什麼印象...@_@a

----------------------------------------------------------------

剛剛想了一下
L大說的該不會是90大吧(數字很長那位)
有點不確定他當時是管哪版的

本文章最後由 ㄚ狼 於 2010-6-19 16:33 編輯

不是很老的會員.......2005請舉手~>O<
我進來時就已經是分享很盛行的時候了
水量也很大...雖然那時候分享還不是說很有制度,但版龜也是挺有規模就是了
只記得莫名奇妙回文就被禁言了~這樣
當時的板大概就是微風轉出去前那些了
從05剛進來時基地有轉址一次,轉址後文章全都留在舊論壇,當時"偶然"還進的了舊論壇,看過了一些舊文
06還是07又做了什麼轉移,一些文章又消失了,不過好像大部分都還在
中間不知道是不是還有一次轉移還是改版,然後就是席風分出去,把所有文章都拿走了
剩下現在這個樣子

文章大量流失了,也難怪想找當年的模樣也找不回來了

本文章最後由 姬宮千歌音 於 2010-6-18 00:40 編輯

我發現的時候
應該是全盛的後期了吧
不過那時候還是覺得很棒
每個禮拜 有幾天我想看的新番時
就可以馬上跑過來在家裡欣賞
欣賞完沒多久就可以和大家一起討論
那種感覺真的很棒  (雖然有愛的才會出來透透氣)

本文章最後由 dafei2006 於 2010-6-18 01:32 編輯

原來有這么長歷史了...

互聯網畢竟是喜新厭舊的,同類型論壇也在不斷增多
基地的版規相對較嚴,討論亦趨高端,已不太可能出現大量回覆了
而大水管分享者的不斷湧現,資源也打破壟斷
個人認為難回到全盛了,也不必回到從前,現在的樣子就基地的特色

說起來幾年前曾在這註冊一ID,後來度過ACG空白期,ID不知是忘了還是被刪……追悔莫及