返回列表 發帖
回覆  Franco
原來是2000年開始呢~

f狐是元老中的元老XD

在基地留上10年,真是不簡單呢 ...
↗萌↘ 發表於 17-6-2010 23:57

不過正如咱所說,咱是潛水員
所以基地發生大地震也好,版主替換也好
咱也沒太留意,當然也沒有人知道咱的存在(默)
簡單而言,咱根本就是路人一名而已

比古清十郎: 但Franco大還是有在發冷番辛苦了 ...

這其實是在最近一年才開始的
在05年左右咱試過在圖版發文
但結果是達成了連續5文章0回應orz

本文章最後由 dpes 於 2010-6-18 01:19 編輯

歷史的時代和我推估的差不多
我覺得04年已經算是興盛了吧
當時的分享量就很大了
不少使用小黑空間
不過幾乎都是要用水怪來下載
話說當時是為了找工口動畫才混進來的(遮臉)
因為當時常去的光漫和藍天太和諧了

本文章最後由 千倉小景 於 2010-6-18 01:43 編輯

小景什麼時候來的‧‧‧自己好像也忘了

不過現在這帳號算是第二個吧
印象中很早就跑進來了
只是又荒廢了一陣子
05年發現原來的我消失了
只好又重新來過
基地的全盛期啊
小景倒是剛好有渡過
也看了一些事件
不過現在這樣子
我倒覺得還算OK
至少人數上還算不小的團體
低調的過也沒什麼不好

沒想到基地一晃眼就好多年了
好懷念過去的風風雨雨呀

本文章最後由 s5891140 於 2010-6-18 03:02 編輯

其實因為我本人從02開始就是之圖蟲
所以基本對圖板的發展是有一定的了解
(迷之聲:那你怎跑來當綜版板主)

當年塗鴉板的會有發展,月影兒這位相當的功勞
雖然我對這位完全不熟(因為我是藝術白癡,除了右鍵其餘都不會)

至於電腦板的發展請問上面的L大

現在分享板能有現在的熱烈也是有小紫亞的功勞
當時他的管理能力真是不可忽視

至於圖板其實都是有點像置外法權的一個神奇的地方
就算小紫亞當上了壇主,圖板還是自己玩自己的
至於為何可以搞成這樣,這個真的說來話長了www

基本上因為我待在圖板太久了
也染上那邊的一些味道了ww

其實基地也為了很多事情曾經吵得不可開交
吵小白,吵註冊,吵黑幕(這個就別問了w)
不管是台面上或檯面下都吵很大呢

最後其實把現在的基地看成一個過度興盛
而衰敗的地方,期待他有再興盛的一天巴
至於衰敗的原因,我個人不認為是波麗士的關係w

最後想恢復全盛期
其實需要的是有心的版主
但是樹大會招風這點請想清楚
這也是我待基地這麼久所得到的結論

我開始迷上ACG可以說是從驚爆危機那裡開始吧
從天使動漫領域消失後...意外發現這裡的
一來就上癮了
大概是因為這裡潛水無罪吧!!
我剛好卡在全盛時期近來的吧!!

看著前面好幾位前輩... 算一算我也還真是新手呢~ (比尼克西會員還新唷XD) (逃~*)
嗯咳~ 回到正題~
我當初在2006年的時候從朋友的推薦那取得了某個謎帳號..
用了約半年後,當時基地公開招募,於是我就趁機自己申請了一個帳號,也就是一直用到現在的這個~
我算個再很外圍的一個會員,所以樓上有提的到種種我一概都不清楚XD"
當初我也只是漫遊在漫都的一條小魚~
後來忘記了是因為什麼契機,我才開始在分享..
我個人覺得是否能回到全盛時期與否不是那麼重要,我比較希望的是基地能永續經營下去~

原來我經歷過基地最顛峰的時間阿
那時被拉進來的時候
就覺得這地方真是好!!!!!
不過後來波力士關照
關了一陣子
害我好心疼!!!
不過我愛現在的基地XDD

影雲 發表於 2010-6-18 00:26

L大說的該不會是90大吧(數字很長那位)

90是討論板主吧...
還是你說的是後來當到討論分區板主的z魔?
(z魔先當電腦板主,才到討論區分板主,小紫亞開板主聚會的時候有看過)

現在還有一點印象當初小紫亞時代時
sai25大大的分享有夠多,而且幾乎都是小黑空間
真的很感謝當初的前輩讓基地茁壯起來
(之前好像有抓很大而休息過一陣子?)