返回列表 發帖
現在還有一點印象當初小紫亞時代時
sai25大大的分享有夠多,而且幾乎都是小黑空間
真的很感謝當初的前輩讓 ...
碳烤烏魚 發表於 2010-6-18 08:39

以前確實有段時間是HINET空間分享東西
但更早之前也有用GIGA空間分享還有日本雅虎空間來分享
當時我也抓檔抓很兇可惜礙於當時網路超慢56k撥接上網能有多快阿
現在HINET空間也還好速度雖快,但容易檔案掛掉

另外我也承認基地目前不像全盛時期那樣確實是因為有很多因素造成
不光是波麗士大人造成還有網路論壇生態環境的改變等等因素

回覆  lightwing

誤會啊XDDD
我這頭野豬從新手時期就都待在音版了~~
只是後來偶而會去別版泡泡茶(?)
中山 ...
影雲 發表於 2010-6-18 00:26

是9070410
他是動漫討論版的創版人
關於基地初創時期的歷史就是他告訴我的
我記得他是跟我說動漫討論版是從分享版分出去的
可能是我記錯了吧
下次有機會聯絡到他再問他看看吧
已經有差不多半年沒跟他聯絡了
自從他畢業以後我就極少遇見他跟他聊天了
90也是小紫亞時代僅次於小紫亞的基地管理者

本文章最後由 ↗萌↘ 於 2010-6-18 12:51 編輯

有人的地方,爭吵難免會發生~ 更何況是這麼多人的基地?

我相信以論壇來說應該算是長壽的一類

嗯~ 如同大家所說,雖然期待再見到興盛時期的出現,但更希望基地可以長存下去

嘛...想一下其實一直以來分享者的功勞也不少,真要多謝他們

但至於衰敗的原因除了波麗士關係之外也相信是基地的環境改變

我相信部份版區被搬走就會把常駐在那些版區的會員順勢一起搬走

不過應該還有其他因素所致.......

本文章最後由 幽羽 於 2010-6-18 12:57 編輯

懷念以前記者團在留言板哈拉的日子...

沒記錯的話之前水區還有開祕密版塊作當初留言版的連繫

後來那水區也變成了遺跡= ="

如今有許多老人都很難看到上線了(都有自己該追求的東西了)

就某方面來說真的有些感嘆時光的流逝...

電腦版是中山明日香大創立的
後來傳給影雲大(?大概...)
之後才是我接手.... ...
lightwing 發表於 2010-6-18 00:05

當初中山明日香兄也是因為一些事情離開版務的吧(那時回來時就有點人事已非)

想當初橫跨動畫.L動畫.漫畫.L漫畫.音樂.圖片.CG分享的日子

以及補檔補到家人罵的日子...(電腦開太久)

小弟我當初的+2威望還是動畫版的pc兄幫忙加上去的

順帶一提

目前使用的帳號是借朋友的

有需要晚點有時間在開我的帳號上線...

回覆 49# formate
對厚,還有z魔
不過他是在L大之前嗎@@??
我時空錯亂了...

看到這篇突然想問一個問題
請問席風尼亞跟動漫基地是什們關係?
是基地的分站嗎?

看到這篇突然想問一個問題
請問席風尼亞跟動漫基地是什們關係?
是基地的分站嗎? ...
Kenshin 發表於 2010-6-18 14:02

那是外遇私生女 (誤
算是黑歷史

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

回覆 57# 小企鵝
小企鵝 真是令人懷念的帳號阿
沒想到居然浮出水面了
看來我問到不該問得問題了
哈哈

本文章最後由 jeffreyseh 於 2010-6-18 14:34 編輯

我記得是02年吧
不過早期註冊的會員
現在還有在基地活動的很少了(嘆)
90跟小紫亞嗎 都是遙遠的過去了(遠目)