返回列表 發帖
其他帖似乎都單一對一場比賽
希望這邊能成為集中討論區~
什麼都能討論XD

現在週遭環境(朋友意思)充滿的世 ...
芷心 發表於 19-6-2010 21:14

德國那場可能是故意輸的
目的是第二名出線也不定
畢竟德國是大賽專家啊

北韓7:0敗於葡萄牙耶~~上一場對上巴西明明還打得好好的...今天就像另一隊一樣...
是金正日收了人家的錢嗎...

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

突然想到公司工程師的朋友...

把MSN的標題改得很像成人影片區的標題,帶有濃濃的表味...
(主題還是在表北韓丟了7球)

害我笑了滿久的~

本文章最後由 saiwwww 於 2010-6-22 18:48 編輯
北韓7:0敗於葡萄牙耶~~上一場對上巴西明明還打得好好的...今天就像另一隊一樣...
是金正日收了人家的錢嗎.. ...
zonego 發表於 2010-6-21 22:07

是金正日隱藏手機 沒電或者壞掉
導致無法親自下指導棋  引用北韓新聞
不知道球員真的是回去當礦工嗎??
改天我們台灣棒球打不好 也可以回來挖柏油路
天天都有工作
------------
這次世足 真難預測 也不是強隊都一直勝利 看來真的是靠球運了
還是普天同慶 太會飄?? 引用英格蘭隊說的話
感覺大家都有機會奪冠 (重點先進入16強)

德國這幾屆的陣容都沒有很華麗...

但是成績最後都很不錯...

不過德國現在跟塞爾維亞同積分,下1場KLOSE又 ...
formate 發表於 2010-6-20 11:51

如果笨牛是屬於偶這方面的WORK(沒睡覺
保證你一個小時不到就趴在那邊XD
題外話不提
今屆的冷門太多..倒是看到一群人差點打起來..
相信每個人都喜歡看到裁胖手中舉著一隻RED CAED

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100621/1/27ud7.html
剛剛看到這則新聞....
我嘴角無法抑制的上揚了
國一個巫師莫奎納說,他很關心世足賽。他看了那場比賽,發現阿爾及利亞球門上停了一隻鴿子。他認為那隻鴿子很有問題。
他說,當時是晚上,鳥類通常都回家睡覺了,那隻鴿子卻一直蹲在球門上。

這樣也能說啊....(呆

本文章最後由 CRINIMAL 於 2010-6-23 02:58 編輯
剛剛看到這則新聞....
我嘴角無法抑制的上揚了

這樣也能說啊....(呆 ...
yung7816 發表於 2010-6-22 21:07

畢竟搞神棍的啊,總是要給自己混口飯吃
尤其世界杯這種熱門題材
(是說今年這麼還沒爆女模XXXX的)

今屆第一個說BYEBYE的強權果然是軍心渙散的法國啊....
下一個要擔心的是英格蘭啦....
不過南非這個東道主還是給他拼到了一勝
A組確定是烏拉圭跟墨西哥晉級了,都是中南美洲國家

倒是B組是誰呢....
以敵人來說或許阿根廷會放希臘一馬啊.....

今屆第一個說BYEBYE的強權果然是軍心渙散的法國啊....
下一個要擔心的是英格蘭啦....
CRINIMAL 發表於 2010-6-22 21:34

沒有想到法國真令人失望
這麼快就準備打包了
從他熱身賽輸給......
我就對他不抱任何希望了
不過英格蘭這屆少了貝克漢怎麼實力差這麼多
還一勝難求哩
不是三獅軍團嗎??
一直以來都是英格蘭的球迷
不過他這次讓我太失望了
尤其那個魯尼真的很像報紙寫的xx腳
要不是美國的那一球被沒收 沒有辦法逆轉勝
英格蘭早就說BYEBYE了
號稱足球的祖國
這次踢成這樣
真的是........

最後還是讓美國跟英格蘭進去了....
感覺斯洛維尼亞好悶啊
(美國曰:我才悶,明明我應該是晉級名單準候補)
結果C最後也沒爆出什麼冷門,英格蘭保住面子了

再來就是D組
也是人人有機會個個沒把握啊....