返回列表 發帖
妹妻這種東西...
一定要在成年後突然發現有個妹妹才有可能阿
現實上~明明自認妹妹長的還算OK
但在生活中隨時都只看到她的缺點!不起勁兒阿!!!~....(奔
再一起生活太久了吧
=========================================
話說....最近常常看到版主或副版主在努力回文呢~

說到我之前看到一個影片
是20歲的女兒還跟爸爸還有17歲的弟弟一起洗澡吧
雖然全程都都打馬賽克就是了
還有 ...
tony78930 發表於 2010-6-23 17:45

詳細希(拖走
妹妻這種東西...
一定要在成年後突然發現有個妹妹才有可能阿
現實上~明明自認妹妹長的還算OK
但在生 ...
小林子 發表於 2010-6-23 17:50

您妹妹詳細希(被巴死

外國新聞似乎常見到這樣的例子啊
互相不知道是兄妹而結婚的...
說起來還真是有意思...
自幼一同長大的兄妹或姐弟
似乎通常不會發展出感情
(所謂的青梅竹馬似乎也常是如此...)
但是自幼離異的兄妹姐弟甚至父女
等到某日再次重逢後就蹦出了愛的火花的新聞似乎到是時有耳聞呢...

本文章最後由 司馬無雲 於 2010-6-23 18:57 編輯

哥哥跟妹妹一起洗澡阿......

詳細希(拖走

您妹妹詳細希(被巴死

說起來 ...
ciocket 發表於 2010-6-23 18:20

印象中,最近這一兩個月,好像是英國吧,因為男的不知道生父是誰,最後跟妹妹結婚了....orz
而且新聞報導說是法院說不准講的,這倒是滿怪的

好羨慕阿  為什麼....為什麼這種動畫還是H漫才有的情節會出現在現實

我~好~羨~慕~阿    阿~不是....這樣的確滿令人擔心的

所以說 一些糟糕物裡的劇情並不完全是虛構的囉?

日本果然是個 XX 大國啊...

真是什麼都有,什麼都不奇怪..

不過換個角度想想...
也許是因為近年來價值觀改變了,所以才會有這樣的想法吧?

在很久很久以前,為了血統純正,兄弟姊妹通婚倒像是家常便飯一樣
有些較封閉的村莊,如果發生外來的"客人"跟村子裡的女孩發生關係
,還會被活活打死呢..

自從優生學的觀念傳來之後,很多事都不一樣了呢

詳細希(拖走

您妹妹詳細希(被巴死

說起來 ...
ciocket 發表於 2010-6-23 18:20

簡單來講,就像是從小大家都說鬼很可怕是一樣的道理吧,一直灌輸兄弟姐妹是不能結婚之類的(或者上小學國中也是這樣子教育)
    對我來說的話,我才不信優生學那套(其實是因為"萌妹"吧你),最主要還是感情,因為知道是近親血緣就只能放棄才是有問題(至少這個世界不會出現大家都愛上自家人的問題)

本文章最後由 tony78930 於 2010-6-23 21:21 編輯

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

這突然讓我想起了我的表弟和表妹
過年的時候時常看到他們很親熱的在一起打鬧

雖然我是不知道他們有沒有在一起洗澡
不過既然都有師生戀,世界人口這麼多
兄妹戀也是一種可能性~"~

感覺還真的滿閃的
很難想像現實世界還可跟實妹做這些事情
只要沒出亂子的話我們也管不著就是了

真是個令人羨慕的兄妹關係
阿....不是,是擔心的兄妹關係阿
話說會不會是哥哥沒女人緣
所以轉戰妹妹