返回列表 發帖
光源氏計畫果然是王道啊
其實認真來說, 在現在這個自由萬歲的時代..
法律的限制可以藉由移民換個身份來跳過
血緣的障礙對於不想要後代的人來說不算存在吧@@
一切都是可能的 嚇不倒我的

都看過5X歲大叔和高中生兒女一起洗了

這個 還OK拉XD

為什麼台灣這邊不流行一起洗澡呢=A=

簡單來講,就像是從小大家都說鬼很可怕是一樣的道理吧,一直灌輸兄弟姐妹是不能結婚之類的(或者上小 ...
瑟爾菲 發表於 2010-6-23 20:23

我是覺得說,與其說是沒人在身邊灌輸這概念
這邊是比較偏向就像11樓所說的
現實上~明明自認妹妹長的還算OK
但在生活中隨時都只看到她的缺點!不起勁兒阿!!!~....(奔
再一起生活太久了吧

反過來說,若是沒經過一起生活的階段
彼此沒看到對方的缺點,或許就可能互相吸引這樣...
現實中似乎也不少情侶與夫妻是在同居後
發現到原本所不知道的對方的缺點而一口氣沖淡感情的吧
某種意義上或許就像是那樣?
印象中,最近這一兩個月,好像是英國吧,因為男的不知道生父是誰,最後 ...
司馬無雲 發表於 2010-6-23 18:55

查了一下,似乎是愛爾蘭?
最囧的是法院似乎判准讓他們繼續當夫妻...
條件是他們夫妻是兄妹一事不能讓兒子知道的樣子...(汗
哥哥現在好像說打算要控告那個當初害他不知道自己老爸是誰的法官的樣子...
所以說 一些糟糕物裡的劇情並不完全是虛構的囉?

日本果然是個 XX 大國啊...

真是什麼都有,什麼都不奇怪.. ...
motokocat 發表於 2010-6-23 19:53

印象中日本當初那類傳統斷絕好像不是因為優生學
而是當時的執政者政策與宗教關係的影響的樣子...
真是個令人羨慕的兄妹關係
阿....不是,是擔心的兄妹關係阿
話說會不會是哥哥沒
所以轉戰妹妹
這種劇 ...
dpes 發表於 2010-6-23 22:38

這邊比較懷疑
這哥哥真那麼沒女人緣的話
那位妹妹會願意與他一起入浴嗎囧...

本文章最後由 godsson168 於 2010-6-23 23:29 編輯

回覆 23# ciocket

哥哥有沒有女人緣麼....
就讓我來說個我高中時看到的新聞吧
印象深刻阿~(遠目
總歸  就是兄妹結婚了
因為妹妹是領養的,沒血緣關係
父親就很強大的....結束認養關係  然後就兄妹結婚了
當然了 這強者老爸擺一邊去
重點是那結婚照阿~~~~~~~~
那女的超漂亮阿!!
那男的....
恩.....一定有個溫柔的內心吧(遠目

話說....大家要相信母上說的話
他們沒有跨過那條線
只是兄妹愛阿~~(拖走

雖然很認同他媽媽的觀念   但......說實話  俺好羨慕  囧....

這時候我只能用這張圖形容我的心情 ..

應該就是等著被接受吧
畢竟這世界上各種家庭都有

回覆  ciocket
因為妹妹是領養的,沒血緣關係
父親就很強大的....結束認養關係  然後就兄妹結婚了
當然了 這強者老爸擺一邊去
godsson168 發表於 2010-6-23 23:24

不不
女人緣跟外表不見得是完全有關的啊
這邊也看了不少外表有些...不怎麼樣的人
靠著一張夠甜的嘴攻下不少正妹的Orz
實在叫人很...Orz

話說台灣法律上好像是就算結束認養關係
也是不能結婚的吧?

如果自己有個漂亮的妹妹
誰不希望自己跟妹妹沒有血緣關西
這算是羨慕嗎
不過在現實會發生的機率是微乎其微吧

回覆 28# ciocket