返回列表 發帖

[硬體] [耳機開箱文]平凡的購買<-已回覆

本文章最後由 formate 於 2010-8-19 20:31 編輯

這2個星期就在計畫著,開刀之前怎麼個大吃大喝+逛街買東西
(開刀事情詳見圖板F's album(93))

於是就把腦筋動到耳機跟MP3上面

所以就事先跟阿熊版主借了他的創見MP3,到品嘉聽了一次

不過因為MP3廠牌不同,音質也是有差異的

於是就在最近連絡上了當兵認識,感情不錯的學弟,商情他到台北見面吃飯,順便借學弟的iAUDIO I7來試聽耳機
(一樣到品嘉試聽)

目標耳機是DENON D1001,聽了一陣子,便向老闆娘問了耳擴的事情

老闆娘就說"現在有購買耳機可用優惠價加買火眼1"的活動,就順便拿了火眼1借我試聽

聽到後來,雖然I7在古典音樂的表現讓我有點失望囧
(之前是用SONY B135F+AKG K414,交響樂的樂器聲+臨場感不錯)

把東西還回去時,跟老闆談了一下自己是雜食的,就連訊源也很猶豫不決時

老闆的1句話"猶豫不決的話,我不知道該怎麼賣你商品"

所以..............................我就不小心掏錢買了D1001+火眼1耳擴了XD
(這大概是勸敗話術吧)

MP3的事情就再說吧,還有2天可以挑...........(╯≧▽≦)╯彡┴───┴

以下開箱文,拍照技術不好

另外圖片有稍微縮一下,不過每張仍超過800K以上,請見諒

別的論壇的開箱文老梗,逛街時突然手上多1個袋子 ̄ω ̄
而且是略帶質感的DENON袋子

先來看耳擴,左到右是一般接頭;USB接線;袋子包著的火眼1本體

火眼1本體

接孔一覽

再來是D1001,還沒拿掉保護套

拿掉保護套,這個角度,包裝有點反光

補拍1張沒啥反光的D1001包裝

花了一點時間把盒子"拆"開,這是耳機本體

這張是後來想到補拍的,讓各位看一下側面的LOGO....XD

這張是延長線+立體聲轉接頭+說明書(有中文)+公司附贈耳機袋

最後謝謝各位的收看,過幾天可能會有MP3開箱文= =

要問購買價的,請自行PM,就這樣

藉文章提醒一下:

1.討論板新板規,新子板上路,請各位有空觀看置頂公告

2.討論板板規也有規定好文章的評分方法
今後各位有看到不錯的文章
也請不吝嗇的給GJ鼓勵
(反之,不好的文章就給予扣分GJ)
到達好文章標準,討論版主群將會把好文章收入精華保留
未來向各位會員解釋一些狀況時,精華文章就能派上用場

恭喜F老師敗家
不過期待F老師的心得就是了
F老師趕快RUN機吧

本文章最後由 s5891140 於 2010-8-9 04:14 編輯

開箱就要補心得阿
快交出心得阿....
還有圖太大張拉  縮一下

該死的老F敗家不找的(誤)
趁老F再試聽的時候
我也趁機試聽了IGI
可惡好棒阿......等我CKM55掛了就決定跳IGI了阿

話說我前幾天去品嘉拿回送修的CKM55
我就被人認出來 不過我真的不知道該人是誰就是了
趁機也來任個親吧XDDD

話說我明明就很低調
怎麼會被認出來呢0.0

歡迎加入Denon家的行列XD
這隻會等著你升級的時候把她帶回家哦(被拖走

人家也好想要一個不錯的耳機喔
喇叭也好想要換喔
但..每樣的單價都不便宜
真的是很猶豫的說...

本文章最後由 似雁非真 於 2010-8-9 13:34 編輯

看到這篇...
想想自己也剛敗了ATH-ES55 跟 iAUDIO 9...
也是花了不少錢啊...
每次進去品嘉...好像都會敗一隻耳機才出來....
雖然本來就是有想買才去的...只是進去就沒辦法回頭了..
那裡真是危險地帶...
-------------------------------------------------------------------------------
開箱文是想寫過 最後還是懶了~_~
而且相機只有手機的= =

本文章最後由 352685 於 2010-8-9 12:44 編輯

回覆 4樓 s5891140
之前在櫻版聊天區就有說了
剛剛好去FF16又有印象就是了
所以你和小航剛剛好去品+
就被我知道了
那天剛好去試聽耳機
所以你手上的耳機有可能去試聽別隻的話
可能會被換掉吧

回覆 7似雁非真
最邪惡的算是品+老闆娘吧
你剛剛好想要這隻
可是她又拿別支出來