返回列表 發帖
這件事件很熱門 我也是最近有在電視上看到...不過不以為然 首先這種事情會發生我認為是很正常的也別說什麼警察多濫多好 因為這種事你根本不知道內幕所以最好不要亂說= = 同時針對某一件事要想的很徹底 因為我這樣說大家都只是想的很表面 請去聯想整件事 錯不在這個警察 或是總統 是整個國家的問題 這個我也不能說是正確的 如果自己遇到只能自認運氣不好 沒遇到也最好不要去理 大概對於人性這一問題也基本的認知 以上有不喜歡可以無視 本人絕對不是要否定或謾罵這篇文章...

本文章最後由 Franco 於 2010-8-25 22:17 編輯

回覆 51# e46852s
這件事跟汝是完全一丁點兒關係都沒有
所以汝沒有強烈的感覺是可以理解的
死人天天都有,要為每一個人致哀是不可能,也是無意義的
而且,最少汝也沒有像那些喪盡天良的人「最好全部死掉」之類的想法
不過,還是希望用同理心去看這個世界

首先這種事情會發生我認為是很正常的
也許這是事實,但在這場合則傷盡了許多人的心,踐踏了很多人的情感

至於所謂的內幕,也許沒有人會知道
但特警有多無能,這不需要知道內幕,
因為,那是全世界數千萬人親眼看見的事實
最少,香港有一百萬人,親眼目睹新聞直播,
令人憤恨的拯救過程,
汝在這裡說出一句冷言冷語,讓人感覺是在嘲笑大家

就咱個人而言,汝的這篇感想,來得真的不是時候
給人的感覺就像是菲律賓總統微笑著說自己盡了力,錯的是傳媒之類
也許汝說的話中有些地方是有道理
但,真的不是時候

有些事情,不是說「道理」的,
也需要考慮「情感」「道德」等等範疇
那才是一個有血有肉的「人」
不然,只懂「是」「不是」,「對」「錯」的,那不過是機械人而已

本文章最後由 e46852s 於 2010-8-25 22:31 編輯

F大總是為什麼不想遠一點呢 特警問題? 最根本的為什麼不去想 應該是國家問題了吧? 我只是想把重點說出來 至於 人性麻 我也不否認自己有錯 見人說人話 見鬼說鬼話 我要承認我很機器人 因為不這樣 我會不知道所謂的正確或是錯誤 感情部分 我個人是沒有注入 我也跟這個事件半點關係都沒有 但是 看過的遭遇也是有很多 所以才這樣說 或是很多人認為這樣很嚴重很可惡 但是更嚴重更可惡的都沒遇過嗎? 如果是當著人的面我就會看場面說話了 這是我心裡的想法 可以無視

別太激動了
每個人的看法跟角度都不同
冷靜下來多想想在講吧..

本文章最後由 Franco 於 2010-8-25 23:29 編輯
F大總是為什麼不想遠一點呢 特警問題? 最根本的為什麼不去想 應該是國家問題了吧? 我只是想把重點說出來 至 ...
e46852s 發表於 25-8-2010 22:15

咱沒有汝那麼的英明神武,目空一切
咱看過的慘劇也許沒汝的多,見識也很淺陋,
咱說穿了只是一個有血有肉的平凡人而已
咱們並不是在研討甚麼,
咱們都只是在訴說自己的情感,就只有這樣

(以下文章內容只有威望大於等於 9 的才能瀏覽)

真相訪談出來了!
「他槍槍打頭」 人質驚談慘案
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR1/5807638.shtml

為罹難者默哀= =

還有,有生之年都不去那裡了= =
太危險了= =

我也沒說F大的想法是錯的 ...每個人想法不同 所以就不要計較了 = =  我看過的慘劇絕對沒有你多...見識也沒你多..我等級還沒到神 想法只有一半 很可惜我對自己的情感部分很差 現實我認為最重要 可以無視我個人看法...

真相訪談出來了!
「他槍槍打頭」 人質驚談慘案

為罹難者默哀= =

還有,有生之年都不去那裡了= =
太危險了 ...
NBK 發表於 25-8-2010 23:43

其實,說真的,這是一件獨立事件...
雖然菲律賓這種人質事故比較多...
那邊的治安的確是比較差沒錯
不過,說真的,東南亞恐怕除了新加坡外,
哪裡都很危險

雖然我是台灣人
還是替香港人們默哀...

我覺得基本上正常一般人都知道談判是很重要的
但為什麼菲律賓的警察們竟然不懂這道理...
電視台也是!!!竟然把擄走的畫面轉播了出去
不知道被激怒的人可以做出任何不可想像的事情嗎!!!

說到這裡就很氣啊...此刻真的感覺人命很廉價

再次默哀一次...Rest in peace

其實個人也是不喜歡菲律賓這個國家的
菲律賓算是屬於民主政治的失敗
所有的民選總統 都是由固定的那幾個家族輪流當政
所以說不貪汙事不可能的 到了每任總統都貪汙
自然而然國力就越來越弱 像早些年台灣還要去那當台傭哩
現在呢?昔日東亞僅次於日本的國家 現在淪落到連幫警官買鋼盔的錢都沒
幾乎年年都有軍事政變(成功失敗不說) 最後政府都已招安
將政變將領升官 真正為國著想的人都沒有
這種國家才是該共產化啊!!

另外我覺跟看過的場面多不多沒關西吧
重點是對錯問題 菲律賓的政治人物
在不對的時機說不對的話 這點是可以肯定的