返回列表 發帖

有日文高手 可以翻譯這些介紹嗎 急需要

物語の主人公。代々続く貴族の一族の当主。アルビノで白い髪と赤い目をもつ。アルビノのため紫外線に弱く昼間は外出できない。また呪いでがんにかかっていて、呪いを解かない限り余命は短い。他人の記憶や考えていることを夢として見ることができる特殊能力を持っている。多数の兄弟がいたが、この能力を重視した先代当主の命によってアルカが全員を排除したためネファスが当主となることになった。その生い立ちのため性格は歪んでおり、マリーツィア以外にも過去に多数の女性を玩具として扱い、壊してきた。マリーツィアのことは愛しているが、その愛を歪んだ方法でしか表現できない。ただし選択したストーリーによっては優しい恋人になっていく。
実は前々世ではロリエ、前世ではマリーツィアと恋人同士だった。前世でマリーと瞳の色を交換したため、マリーと同じように瞳の色が左右で違っている。瞳の色はマリーと逆で右が青く左が黄色である。また、アルビノとして生まれたのは前々世の恋人だったロリエに呪いをかけられたためであり、彼が患っている癌も実はロリエがかけた呪いによるものである

マリーツィア (声優:瑞希早苗)
本作のメインヒロイン。孤児院で育てられ売りに出されていたところをネファスに買い取られ、以後彼の養女として育てられた。育ての親であるネファスを深く愛しており、毎晩毎晩様々な方法で凌辱されてもその想いは変わらないでいる。実は前世ではネファスと恋人同士だったが、結婚直前に彼がロリエの呪いで原因不明の病にかかって死んでしまったため別れ別れになった。その際にネファスと瞳の色を交換したため瞳の色が左右逆で、右が黄色、左が青になっている。

ロリエ (声優:石川乃奈)
ネファスの前に度々現れる黒いドレスの少女。
その正体はネファスの前々世の恋人だった女性の生まれ変わり。前々世ではネファスと恋人同士だったが、ネファスが貴族間の争いに巻き込まれて殺されてしまい別れ別れとなった。その際にネファスに黒薔薇を一輪もらっている。次の人生(前世)で再びネファスと巡り会ったが、その際ネファスが自分ではなくマリーを愛したのを恨み、彼を呪い殺した。現世でもネファスに呪いをかけ、前世でマリーと交換した瞳の色が分からぬようアルビノにしてしまった。更にネファスを呪いで癌にし、彼を呪い殺して自分と同じ世界へ連れて行こうとしている。

故事的主角。原料々持續的貴族的一族現在的戶主。用白子有白色的髮和紅的眼睛。為了[由於] 白子紫外線在弱白天無法出門。而且,用符咒有關癌症,不解開符咒限度殘年很短。別人的記憶和想法之後作為夢看到有是會有特殊能力。有多數的兄弟了然而,根據重視了這個能力的上一輩現在的戶主生命 alka 排除全體人員寫成為 nefas 成為現在的戶主。為了[由於] 那個發育性格歪斜,瑪莉 siia 以外也作為玩具對待,弄壞了多數的女性在[於] 過去。瑪莉 siia 的事是正愛著然而,歪斜了那愛的方法用只無法表現。但是,由於選擇的故事繼續成為溫和的情人。

其實前々世月桂葉,之前社會和瑪莉 siia 是情人們了。之前用社會和瑪莉交換眼睛的顏色寫,對和瑪莉相同的幼年眼睛的顏色正在左右不同著。眼睛的顏色是瑪莉和相反,右邊藍色的左是黃色的。而且,作為白子而誕生的是因為被前々世的情人的月桂葉花費符咒了,他正感染著的癌症也其實是由月桂葉花費的符咒帶來的東西

瑪莉 siia (廣播劇演員:瑞希秧苗)
本作品的主要女主角。在孤孩子院被培養銷售在被拿出地方買下在[於] nefas 被,被作為今後他的養女而培養了。就算正深遠地愛著養父母的 nefas ,每晚每晚以各式各樣的方法來被凌辱,那個想法也不改變。其實前社會 nefas 和是情人們 , 然而就在結婚之前他用月桂葉的符咒有關原因不明的疾病,死亡了為了變成分離了。那個時候在 nefas 和交換眼睛的顏色寫眼睛的顏色支配相反,右邊黃色,左是藍色。

月桂葉(廣播劇演員:石川乃奈)
nefas 前每次々出現的黑色的衣服的少女。
那個原形是 nefas 的前々世的情人的女性的轉世。前々世和 nefas 是情人們了,但是 nefas 被貴族間的爭論捲進,被殺分離相鄰了。接受黑色薔薇一朵在[於] nefas 在[於] 那個時候。因下一人生 (前社會)而再次和 nefas 相逢了,但是怨恨愛了那個時候 nefas 不是自己的瑪莉,咒死了他。即使今世也在 nefas 上花費符咒,之前要不知道用社會和瑪莉交換的眼睛的顏色白子在做了。更進一步咒罵 nefas 做,咒死他,正要隨著去和自己相同的世界在[於] 癌症。

直接用線上翻譯...請人翻...照字數算錢的...
自己改通暢吧...

返回列表