返回列表 發帖
回覆 35# shuang068

每個能力都有副作用滴
我走過的花草樹木都會枯萎不過走完後會極速生長

洗澡花多久時間... ((真的有人不洗澡= ="...關在浴室的是哪位仙人?
shuang068 發表於 2010-11-12 05:20 PM

回你的這個標題
很明顯的龜在浴室的那位
根本就是龜仙人

回覆  nucl

有洗臉啦
我就說了是熱水器壞掉又是冬天嘛
臉啦頭發都有洗啦 ...
988631 發表於 2010-11-13 04:31 PM

至少有整理門面也算不錯了啦...
儀容儀容不就是從臉開始表達禮儀的嘛

回覆  shuang068

每個能力都有副作用滴
我走過的花草樹木都會枯萎不過走完後會極速生長 ...
988631 發表於 2010-11-13 04:33 PM

營養鹽嗎?
這是錯誤的想法
因為太鹹了!!
正確應該是會全部死掉
經過幾次下雨溪釋以後才會開始急速生長...

至少有整理門面也算不錯了啦...
儀容儀容不就是從臉開始表達禮儀的嘛

營養鹽嗎? {:!: ...
nucl 發表於 2010-11-13 16:40

不只營養鹽喔
還有尿素
你看多棒阿

不只營養鹽喔
還有尿素
你看多棒阿
988631 發表於 2010-11-13 04:44 PM

某N很好奇一件事情
經過一個月的醃漬
你的貼身衣物有沒有嚴重的變色....
其實還蠻害怕你就直接給某N一個爽朗的表情然後說:我根本沒穿

我的話差不多是三到五分鐘吧

我洗的還挺快的 我真的不太懂到底要怎樣才能洗到超過一個小時...

洗澡洗頭洗臉刷牙,甚至順便蹲個廁所看看小說

半個小時差不多啦 XD

女生洗比較久感覺是真的,不過也有男生洗澡比生孩子還久

我是10分鐘左右
話說我有一個學弟他每天都有洗澡
但是~~~~只是衣服不洗而已.....

某N很好奇一件事情
經過一個月的醃漬
你的貼身衣物有沒有嚴重的變色....
...
nucl 發表於 2010-11-13 16:48

對不起我只能給你一個爽朗的笑臉在跟你說我根本沒穿了
之前問說在家都做啥那個我就有說我在家都沒穿了  注:我有時候會穿4角防具

對不起我只能給你一個爽朗的笑臉在跟你說我根本沒穿了
之前問說在家都做啥那個我就有說我在家都沒穿了   ...
988631 發表於 2010-11-13 05:22 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
某N為什麼要問啊啊啊啊啊啊!
深深的體會到 問對問題 是一門多麼高深的學問了....